Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, Юль может на чай диатез, там какой состав? травушки- муравушки?

такие какахи в месяц норма, кишечник еще не совершенен, и реагирует на все, что ты съешь, Я вела тетрадь, и записывала, что съела, выпила, в какое время, так же вела запись, в какое время есть маша, какает и как жидко, запоры. Тогда легче отследить, на что высыпет и т.д.

Юджиии, на печенье галетное диатез? нет, я его только и ела, очень много и с маслом, это был мой десерт!!! в твоем случае я скорей бы подумала на час, попробуй его пока не пить. А от аллергии что-то даешь?

Юджиии, зодак клевая вещь, к нему нет привыкания, ты писала, что ела мороженное, постарайся пока на строгой диете посидеть, тем более для тебя это не проблема, эта я выла, но не могу я голодать, пока кормила, все время хотела есть до трясучки.

всем привет!

Оксана, грудь болит, т.к скопилось молоко в ней...поднялась темпа..и даже потом пустая грудь будет болеть дня 3 минимум! я по себе знаю, у меня часто такие проблемы..особенно сейчас Лера реже грудь берет...надо менять груди...две давать за одно кормление! следи за этим..ничего ты там не застудила..это застой молока! :)

oksss, это точно застой молока тебе нужно чаще молочко сцеживать и довать ребеночку посасать)))у меня так было потом темпа 40 поднялась,пришлось скорую вызывать!

ой..Юля...что врач говорит? насчет аллергии? ты сама все знаешь , какие лекарства и от чего помогают...но я посоветую( так нам врач говорил) надо МНЕ(т.е матери пить активированный уголь-чтобы убрать токсины в твоем организме...т.к врачи все равно грешат на мать, что она хрень всякую ест...но тебе вреда не будет...уберешь все токсины со своего организма) и даешь в капельках фенистил...по 8 кап. 3 р. в день! у нас все прошло..правда я уголь не пила..я знала на что аллергия у нее...давала фенистил..за 2 дня ушло все...и надо исключить все аллергические продукты..молочные смеси...посмотри в нете все аллергены...

Мама Юля))), ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, девочки, сегодня уже лучше, почти все прошло. Темпы нет, грудь почти не болит.

Мама Юля))), я никогда не сцеживалась :sorry: Ведь скока она выпивает, столько же потом и приходит.

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, Оливия за раз всегда ест только с одной груди. Ей хватает. Я каждое кормление ей меняю груди

Девы, а я с обеих кормлю, Лёва за раз всё съедает :Crazy:

Сейчас гуляли, налились титьки, обе полнющие, так Лёвик сдул одну, я думала дольше спать будет, а он снова ловит, дала вторую, он и её махом))) Теперь спит))

ЛИСёнок exe LeDeka, вначале я тоже с двух кормила, было мало молока, а щас по одной, долго может висеть на сисе, чтоб полностью опустошить :D , мы уже больше 1300 гр набрали :D

А он у тебя скока висит на груди? Ночью хорошо спит?

А он у тебя скока висит на груди? Ночью хорошо спит?

спит ттт хорошо, висит не долго, ну минут 10 может, когда больше, если уснёт. А в основном как наедается, так резко откидывается, ещё и психует, если титю сую)))

вначале я тоже с двух кормила, было мало молока,

вот я в первые 3 дня с ума сходила, там ведь только молозево, Лёвик кричал, кушать хотел, я уже смесь хотела просить, ну ничё, обошлись.

У меня живот ещё не ушёл весь, а на дворе лето, все раздетые, мне ужасно не комфортно(( Саша купил сегодня хулахуп. А по сколько его надо крутить???

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

ЛИСёнок exe LeDeka, начинать с 10 мин, тока я тебе пока не советую, ещё матка не сократилась до конца! Кстати, скока сбросила?

Светик, поздравляю Вас с первым зубом

Ссылки скрыты.

, желаю Вам, чтоб дальнейшие зубики так же легко повылазили и не доставляли бы Вам хлопот!

• Нравится 1

Юджиии, ну....по всякому бывает...зимой вот на его участке пацаны малые из казахстана из детдома сбежали без одежды и замерз один из них прям на границе...тоже зрелище не из приятных было....сегодня вот стреляют гады.....а так бегают помаленьку...кто с тапками, кто без паспорта....кто с пистолетом)))))

ладно, пошла спатеньки....а то дети спят уже, надо и мне отдохнуть)))) Всем пока)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...