//Натка// 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Оксаночка с днем рождения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 oksss, пусть папа твой поскорее из больницы выписывается)... Ссылка на это сообщение
katulkaylta 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Юджиии, Юль может на чай диатез, там какой состав? травушки- муравушки? такие какахи в месяц норма, кишечник еще не совершенен, и реагирует на все, что ты съешь, Я вела тетрадь, и записывала, что съела, выпила, в какое время, так же вела запись, в какое время есть маша, какает и как жидко, запоры. Тогда легче отследить, на что высыпет и т.д. Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 katulkaylta, а на печенье галетное может быть? Ссылка на это сообщение
katulkaylta 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Юджиии, на печенье галетное диатез? нет, я его только и ела, очень много и с маслом, это был мой десерт!!! в твоем случае я скорей бы подумала на час, попробуй его пока не пить. А от аллергии что-то даешь? Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 katulkaylta, зодак, супрастин Ссылка на это сообщение
katulkaylta 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Юджиии, зодак клевая вещь, к нему нет привыкания, ты писала, что ела мороженное, постарайся пока на строгой диете посидеть, тем более для тебя это не проблема, эта я выла, но не могу я голодать, пока кормила, все время хотела есть до трясучки. Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 katulkaylta, так и я есть хочу, вот запихиваюсь печеньем Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 всем привет! Оксана, грудь болит, т.к скопилось молоко в ней...поднялась темпа..и даже потом пустая грудь будет болеть дня 3 минимум! я по себе знаю, у меня часто такие проблемы..особенно сейчас Лера реже грудь берет...надо менять груди...две давать за одно кормление! следи за этим..ничего ты там не застудила..это застой молока! Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 oksss, это точно застой молока тебе нужно чаще молочко сцеживать и довать ребеночку посасать)))у меня так было потом темпа 40 поднялась,пришлось скорую вызывать! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ой..Юля...что врач говорит? насчет аллергии? ты сама все знаешь , какие лекарства и от чего помогают...но я посоветую( так нам врач говорил) надо МНЕ(т.е матери пить активированный уголь-чтобы убрать токсины в твоем организме...т.к врачи все равно грешат на мать, что она хрень всякую ест...но тебе вреда не будет...уберешь все токсины со своего организма) и даешь в капельках фенистил...по 8 кап. 3 р. в день! у нас все прошло..правда я уголь не пила..я знала на что аллергия у нее...давала фенистил..за 2 дня ушло все...и надо исключить все аллергические продукты..молочные смеси...посмотри в нете все аллергены... Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, согласна с тобой полностью, сегодня начинаю пить энтеросгель давать себе и Еве Ссылка на это сообщение
oksss 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Мама Юля))), ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, девочки, сегодня уже лучше, почти все прошло. Темпы нет, грудь почти не болит. Мама Юля))), я никогда не сцеживалась Ведь скока она выпивает, столько же потом и приходит. ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, Оливия за раз всегда ест только с одной груди. Ей хватает. Я каждое кормление ей меняю груди Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 oksss, и я так делаю, кормлю с одной груди, в сл раз с другой и не сцеживаю... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девы, а я с обеих кормлю, Лёва за раз всё съедает Сейчас гуляли, налились титьки, обе полнющие, так Лёвик сдул одну, я думала дольше спать будет, а он снова ловит, дала вторую, он и её махом))) Теперь спит)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, вначале я тоже с двух кормила, было мало молока, а щас по одной, долго может висеть на сисе, чтоб полностью опустошить , мы уже больше 1300 гр набрали А он у тебя скока висит на груди? Ночью хорошо спит? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) А он у тебя скока висит на груди? Ночью хорошо спит? спит ттт хорошо, висит не долго, ну минут 10 может, когда больше, если уснёт. А в основном как наедается, так резко откидывается, ещё и психует, если титю сую))) вначале я тоже с двух кормила, было мало молока, вот я в первые 3 дня с ума сходила, там ведь только молозево, Лёвик кричал, кушать хотел, я уже смесь хотела просить, ну ничё, обошлись. У меня живот ещё не ушёл весь, а на дворе лето, все раздетые, мне ужасно не комфортно(( Саша купил сегодня хулахуп. А по сколько его надо крутить??? Изменено 24 апреля 2013 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 у Ники вылез сегодня первый зуб, а может и вчера...хз....я короче и не заметила )))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, начинать с 10 мин, тока я тебе пока не советую, ещё матка не сократилась до конца! Кстати, скока сбросила? Светик, поздравляю Вас с первым зубом Ссылки скрыты. , желаю Вам, чтоб дальнейшие зубики так же легко повылазили и не доставляли бы Вам хлопот! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Юджиии, Спасибо, дорогая) мы уже 3 сутки одни, Сережа на границе отстреливается от нарушителей....(((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, все-таки на границах не спокойно? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Юджиии, ну....по всякому бывает...зимой вот на его участке пацаны малые из казахстана из детдома сбежали без одежды и замерз один из них прям на границе...тоже зрелище не из приятных было....сегодня вот стреляют гады.....а так бегают помаленьку...кто с тапками, кто без паспорта....кто с пистолетом))))) ладно, пошла спатеньки....а то дети спят уже, надо и мне отдохнуть)))) Всем пока) Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, да уж..такая работа...опасная...хотя щас везде опасно, вот хотя бы Белгород взять, за что люди пострадали??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт