Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочки всем спасибо за поздравления. :flower:

Юджиии, Юль я конечно не спец по детям, но у соседки после чая для лактации у малого во круг рта прыщи пошли, она тоже голову ломала, а как только перестала всё прошло у него.

приветик всем всем всем :Hello: и обнимашки :embrace:

у Ники вылез сегодня первый зуб, :orden: а может и вчера...хз....я короче и не заметила :girl_in_dreams: ))))))))))))

поздравляю с первым зубиком :flower: :flower: :flower: ...скоро кусаться начнёт :D

у Ники вылез сегодня первый зуб,

поздравляю зубастиков!))) :flower:

начинать с 10 мин, тока я тебе пока не советую, ещё матка не сократилась до конца!

нельзя?? ну вот :( А когда можно? Может поэтому ещё и не ушёл живот, так как матка не сократилась, да?

Сережа на границе отстреливается от нарушителей....((((

ого, страхово(((((

Девчонки, а у меня периодически живот надувается ( как Б) и так не приятно ниже пупка, не пойму то ли это кишечник, толи сама матка :think1: ...

Сч@стливк@-Пуz// 2013,

Ссылки скрыты.

это моя врач, там у неё в группе можно проконсультироваться по твоему заболеванию да и по др., посмотри, почитай. Как правило вечером она отвечает на вопросы. Куда летом надумала ехать?

Изменено пользователем Passiflora

Passiflora, Оксаночка, спасибо :embrace: ...я подала заявку ей...Как у тебя с кровотечением?

Passiflora, летом буду в Мурманске тусить, не поедем никуда :( ...надо денежки копить...

Сч@стливк@-Пуz// 2013, то есть? Не едите на ЭКО?

Сейчас только мазня, вроде остановилось, вставляю утрожестан уже, жду потом месек и на узи к ней. Ну а там что дальше скажет.

Passiflora, едем конечно, но не летом а в сентябре, я это уже осенью считаю :D:sorry:

Passiflora, ну слава богу что остановилась...сколько ещё вставлять утрик?

Passiflora, маловат конечно эндик, но будет дальше видно, может чего и нарастёт до этого времени...а у меня с февраля пачка прокладок лежит ( экономичная 14 штук там )...ждет своего часа :D

ОООО, неужели заработал сайт :girl_mad:

Пасс, тебе надо было мне раньше про чай сказать, или ты тока узнала?

Сегодня еще исключу все печенье :(

Сч@стливк@-Пуz// 2013, ты веришь, что это твоя последняя пачка Визанны? :malicious:

А я не люблю тампоны, больше по прокладкам....

Мы ща идем к окулисту, а потом к педиатру, взвешиваться будем :malicious:

oksss, у меня просто содной ел,а сдругой фонтаном лить начинало!я сцеживала все время,да и врачи рекомендоввали всегда сцеживать!у меня сестра не сцеживала через 3 месяца молочко перегорело!я до года кормила молочка сынульки впритык всегда было,потом ребенок растет и кушает больше!

ЛИСёнок exe LeDeka, ну мне кажется у кого какая грудь,у меня она слабая была(молочко не держало) ,как придет я вся мокрая была!+когда не сцеживаласразу застойслучился температура 40 была,вызывали потомскорую !пришлось после прекратить грудное вскармливание на неделю и пить антибиотики!поэтому я за сцеживание!

Изменено пользователем Мама Юля)))

всем привет!

в нете наткнулась на такую сосочку..ха-ха-ха!!! видели???

Ссылки скрыты.

еще вчера пришли шапочки..для купания..наконец-то Лера не орет и вода не затекает в глаза и уши...кайф!!!

ну мне кажется у кого какая грудь,у меня она слабая была(молочко не держало) ,как придет я вся мокрая была!

конечно всё индивидуально :yes:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...