Passiflora 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки всем спасибо за поздравления. Юджиии, Юль я конечно не спец по детям, но у соседки после чая для лактации у малого во круг рта прыщи пошли, она тоже голову ломала, а как только перестала всё прошло у него. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 приветик всем всем всем и обнимашки у Ники вылез сегодня первый зуб, а может и вчера...хз....я короче и не заметила )))))))))))) поздравляю с первым зубиком :flower: ...скоро кусаться начнёт Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 у Ники вылез сегодня первый зуб, поздравляю зубастиков!))) начинать с 10 мин, тока я тебе пока не советую, ещё матка не сократилась до конца! нельзя?? ну вот А когда можно? Может поэтому ещё и не ушёл живот, так как матка не сократилась, да? Сережа на границе отстреливается от нарушителей....(((( ого, страхово((((( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девчонки, а у меня периодически живот надувается ( как Б) и так не приятно ниже пупка, не пойму то ли это кишечник, толи сама матка ... Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Сч@стливк@-Пуz// 2013, Ссылки скрыты. это моя врач, там у неё в группе можно проконсультироваться по твоему заболеванию да и по др., посмотри, почитай. Как правило вечером она отвечает на вопросы. Куда летом надумала ехать? Изменено 24 апреля 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Passiflora, Оксаночка, спасибо ...я подала заявку ей...Как у тебя с кровотечением? Passiflora, летом буду в Мурманске тусить, не поедем никуда ...надо денежки копить... Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, то есть? Не едите на ЭКО? Сейчас только мазня, вроде остановилось, вставляю утрожестан уже, жду потом месек и на узи к ней. Ну а там что дальше скажет. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Passiflora, едем конечно, но не летом а в сентябре, я это уже осенью считаю Passiflora, ну слава богу что остановилась...сколько ещё вставлять утрик? Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, до 26 дня, а там опять меськи Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Passiflora, ты по ним и соскучится не успеешь) Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, это точно, не знаю только что у меня придёт эндик то 1мм. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Passiflora, маловат конечно эндик, но будет дальше видно, может чего и нарастёт до этого времени...а у меня с февраля пачка прокладок лежит ( экономичная 14 штук там )...ждет своего часа Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, , а я только тампонами пользуюсь у меня от прокладок попа преет не могу я вних ходить. Бедные дети в подгузниках Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Passiflora, у меня тоже преет, но по мне так лучше пусть вытекает всё...тампоны я только в отпуске втыкиваю Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, ели будешь задавать вопрос, то задавай в темах где вопрос доктору. Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ОООО, неужели заработал сайт Пасс, тебе надо было мне раньше про чай сказать, или ты тока узнала? Сегодня еще исключу все печенье Сч@стливк@-Пуz// 2013, ты веришь, что это твоя последняя пачка Визанны? А я не люблю тампоны, больше по прокладкам.... Мы ща идем к окулисту, а потом к педиатру, взвешиваться будем Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Кстати, скока сбросила? я сразу 10 скинула, потом ещё 2, сейчас не знаю сколько. Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 oksss, у меня просто содной ел,а сдругой фонтаном лить начинало!я сцеживала все время,да и врачи рекомендоввали всегда сцеживать!у меня сестра не сцеживала через 3 месяца молочко перегорело!я до года кормила молочка сынульки впритык всегда было,потом ребенок растет и кушает больше! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Мама Юля))), я никогда не сцеживала, кормила до 2.5 лет Дай Бог и сейчас также. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) ЛИСёнок exe LeDeka, ну мне кажется у кого какая грудь,у меня она слабая была(молочко не держало) ,как придет я вся мокрая была!+когда не сцеживаласразу застойслучился температура 40 была,вызывали потомскорую !пришлось после прекратить грудное вскармливание на неделю и пить антибиотики!поэтому я за сцеживание! Изменено 25 апреля 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 всем привет! в нете наткнулась на такую сосочку..ха-ха-ха!!! видели??? Ссылки скрыты. еще вчера пришли шапочки..для купания..наконец-то Лера не орет и вода не затекает в глаза и уши...кайф!!! Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, соска кошмар тоже видела такие!ужас! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, Жанн, всё хотела спросить....ну как ты коляской то довольна, которую на сайте заказывала? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ну мне кажется у кого какая грудь,у меня она слабая была(молочко не держало) ,как придет я вся мокрая была! конечно всё индивидуально Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт