✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, соска кошмар тоже видела такие!ужас! я бы может взяла такую чисто для фотки...забавно...но вот на улицу с такой не рискнула бы...хотя моя Лера соски эти так и не брала...разные давали..все равно выплевывает ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, Жанн, всё хотела спросить....ну как ты коляской то довольна, которую на сайте заказывала? вас с первым зубом Свет! у нас ровно в 6 мес. вылезли 2 нижних коляской довольна! она легкая..яркая..Лере удобно в ней..только вот за нами все пчелы и мухи..садятся на цветочки..на козырек..думают настоящие цветы :D вчера продала капеллу коляску-зимнюю... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, сегодня уже второй вылез, теперь у нас 2 зуба)))) блин, а сколько ты за доставку заплатила, тебе по почте отправляли? покажи фоту) Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Юджиии, да я на той неделе у них была вот и разговорились про чай и прыщи, а тут твоя такая раскрасавица и ты которая всё что могла исключила. Вот я прочитав и подумала, что наверно на вас чай то же повлиял. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, доставка в Ростов 800 руб..сама коляска 2200 стоит... вот фото...реальное пока скинуть не могу...на флэшке вирусы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, мы были у педиатра, набрали за месяц 1700 гр и выросли на 4 см, теперь мы 58 см и весим 5кг , хомяки!!!!Начала давать энтеросгель, и себе тоже, исключила еще и печенье, я скоро так дойду до заветных 58 кг , ну ничего, ради Евы готова на все , а еще записалась на бесплатную сдачу аллергенов, наша очередь в конце мая, а то платно дорого-4000 руб! У нас дисбак подтвердился, еще есть какие-то цитробактерии, завтра наш частный педиатр придет, будем разбираться, потому что участковая ваще дура, я больше её знаю ! 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Юджиии, ну молодцы!!! хорошо прибавили!!! блин...я вот озадачена..куда бы поехаь на майские праздники? чтобы не далеко..по России...на Кавказ(не хочу..я там родилась..все знаю)...вот куда блин..чтобы на машине...я бы с радостью в Питер или Москву..но далеко...только поездом.. если не найду куда поехать..то опять в Ростове торчать на праздники...не кайф..жопа хочет приключений :D Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, мы были у педиатра, набрали за месяц 1700 гр ого-го, точно хомяки! Ева щёчки, да попку наедает, умница! У нас дисбак подтвердился, еще есть какие-то цитробактерии, завтра наш частный педиатр придет, будем разбираться, потому что участковая ваще дура, я больше её знаю ! ну ты и так об этом знала, всё на лицо было, причём буквально. Ничё, восстановишь, не страшно.А участковые все вот такие Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, не..у нас клевая педиатр участковая! она все точно назначает да.. скучно стало в домике...смысла заходить нет... Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, приезжай в питер у нас красиво Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, приезжай в питер у нас красиво я знаю что красиво..точнее представляю! многие говорят что там лучше, чем в Москве! но мне далеко добираться туда 28 часов на поезде минимум...есть 34 часа :Crazy: Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, жанн, а тебе почтой присылали? долго шла? я там вот такую хочу заказать Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, да, нормальные участковые-это редкость, тебе повезло, а у нас ваще фонарь!!!!Приходится бабло платить за педиатора! А мы вот на майские дома , только в деревню поедем на шашлыки и Евыны смотрины , другая прабабушка её не видела!Блин, мне на Пасху ваще ничего нельзя! Ссылка на это сообщение
//Натка// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Юджиии, Юль поздравляю с прибавкой в весе и росте,Ева хомячок уже ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Светик Никулю с зубками теперь берегитесь Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 //Натка//, Нат, что там у тебя с планированием? Сынок уехал? Ссылка на это сообщение
//Натка// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 //Натка//, Нат, что там у тебя с планированием? Сынок уехал? Юль с планированием скорее всего закроем ,тут прочитала ,что одна стимулировалась пурегоном ,родила двойню им сейчас по четыре года,потом самостоятельно еще родила ,сейчас ребеночку 1,5 года,и вот у нее после стимуляции нашли рак яичников и уже пошли метастазы везде ,короче она умирает,что то я боюсь.а сынок дома будет до июля в отпуске Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 //Натка//, Нат, мне моя гиня рассказала, что бесплатно часто эко пролетные, так как делают они его на отъебись Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Свет..модель и цвет красивые! жаль только перекидной ручки нет...очень удобно!!! доставка 5 дней..курьером до дома это еще + 500 руб.т.к у нас был пункт выдачи...Миша сам поехал забрал коляску.. //Натка//, ужасно...бедная женщина..еще и детки маленькие..жалко до слез //Натка//, Нат, мне моя гиня рассказала, что бесплатно часто эко пролетные, так как делают они его на отъебись мне кажется разницы нет платно или нет..ведь процесс одинаков...уже готовое подсаживают..все от организма зависит...с бесплатным ЭКО тоже с 1 раза беременеют Я посмотрела 2 мелодрамы...наши..тем кому нравится этот жанр советую " родной человек" и "невеста моего парня"2013 г. Изменено 25 апреля 2013 пользователем ~♥♥♥КиСя♥♥♥~ Ссылка на это сообщение
//Натка// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 всем утро доброе!Юджиии, Юль да не всегда,некоторые семь раз платно делают ,а результата нет,~♥♥♥КиСя♥♥♥~, Жанн все верно все зависит от организма,препараты почти всем одинаковые колют,все импортные Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 всем привет) Юль, думаю точно последняя пачка, так как ещё около 28 дней М ждать, только на 2 цикл начинать анализы сдавать... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Всем хороших выходных!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, приветик! И тебе хороших, чем будете заниматься?...А ты не хочешь на Украину скататься на праздники? или это далеко тоже? Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, Оль, отвечаю за Жанну, Украина от нас не далеко, Крым 600 км, граница 40 км , тока там пока делать нечего. А что за анализы ты будешь сдавать? Девочки, я не имею ввиду препараты при эко, а контроль и полное обследование. ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, а у нас сыпь на спад пошла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт