Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, соска кошмар тоже видела такие!ужас!

я бы может взяла такую чисто для фотки...забавно...но вот на улицу с такой не рискнула бы...хотя моя Лера соски эти так и не брала...разные давали..все равно выплевывает :sorry:

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, Жанн, всё хотела спросить....ну как ты коляской то довольна, которую на сайте заказывала?

вас с первым зубом Свет! :flower: у нас ровно в 6 мес. вылезли 2 нижних :D

коляской довольна! она легкая..яркая..Лере удобно в ней..только вот за нами все пчелы и мухи..садятся на цветочки..на козырек..думают настоящие цветы :D :D :D вчера продала капеллу коляску-зимнюю... :)

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, сегодня уже второй вылез, теперь у нас 2 зуба))))

блин, а сколько ты за доставку заплатила, тебе по почте отправляли? покажи фоту)

Юджиии, да я на той неделе у них была вот и разговорились про чай и прыщи, а тут твоя такая раскрасавица и ты которая всё что могла исключила. Вот я прочитав и подумала, что наверно на вас чай то же повлиял.

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, доставка в Ростов 800 руб..сама коляска 2200 стоит...

вот фото...реальное пока скинуть не могу...на флэшке вирусы :(

Ссылки скрыты.

Девочки, мы были у педиатра, набрали за месяц 1700 гр :D и выросли на 4 см, теперь мы 58 см и весим 5кг :D , хомяки!!!!Начала давать энтеросгель, и себе тоже, исключила еще и печенье, я скоро так дойду до заветных 58 кг :Crazy: , ну ничего, ради Евы готова на все :sling: , а еще записалась на бесплатную сдачу аллергенов, наша очередь в конце мая, а то платно дорого-4000 руб! У нас дисбак подтвердился, еще есть какие-то цитробактерии, завтра наш частный педиатр придет, будем разбираться, потому что участковая ваще дура, я больше её знаю :girl_mad: !

• Нравится 1

Юджиии, ну молодцы!!! хорошо прибавили!!! :)

• блин...я вот озадачена..куда бы поехаь на майские праздники? чтобы не далеко..по России...на Кавказ(не хочу..я там родилась..все знаю)...вот куда блин..чтобы на машине...я бы с радостью в Питер или Москву..но далеко...только поездом.. :think1: если не найду куда поехать..то опять в Ростове торчать на праздники...не кайф..жопа хочет приключений :D :D :D

Девочки, мы были у педиатра, набрали за месяц 1700 гр

ого-го, точно хомяки! :D Ева щёчки, да попку наедает, умница! :kiss2:

У нас дисбак подтвердился, еще есть какие-то цитробактерии, завтра наш частный педиатр придет, будем разбираться, потому что участковая ваще дура, я больше её знаю !

ну ты и так об этом знала, всё на лицо было, причём буквально. Ничё, восстановишь, не страшно.

А участковые все вот такие :dash_kolob_girl:

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, приезжай в питер у нас красиво :)

я знаю что красиво..точнее представляю! многие говорят что там лучше, чем в Москве! но мне далеко добираться туда :(

28 часов на поезде минимум...есть 34 часа :Crazy: :Crazy: :Crazy:

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, да, нормальные участковые-это редкость, тебе повезло, а у нас ваще фонарь!!!!Приходится бабло платить за педиатора!

А мы вот на майские дома :D , только в деревню поедем на шашлыки и Евыны смотрины :malicious: , другая прабабушка её не видела!Блин, мне на Пасху ваще ничего нельзя!

//Натка//, Нат, что там у тебя с планированием? Сынок уехал?

Юль с планированием скорее всего закроем ,тут прочитала ,что одна стимулировалась пурегоном ,родила двойню им сейчас по четыре года,потом самостоятельно еще родила ,сейчас ребеночку 1,5 года,и вот у нее после стимуляции нашли рак яичников и уже пошли метастазы везде ,короче она умирает,что то я боюсь.а сынок дома будет до июля в отпуске

Свет..модель и цвет красивые! жаль только перекидной ручки нет...очень удобно!!!

доставка 5 дней..курьером до дома это еще + 500 руб.т.к у нас был пункт выдачи...Миша сам поехал забрал коляску..

//Натка//, ужасно...бедная женщина..еще и детки маленькие..жалко до слез :(

//Натка//, Нат, мне моя гиня рассказала, что бесплатно часто эко пролетные, так как делают они его на отъебись :girl_mad:

мне кажется разницы нет платно или нет..ведь процесс одинаков...уже готовое подсаживают..все от организма зависит...с бесплатным ЭКО тоже с 1 раза беременеют :sorry:

Я посмотрела 2 мелодрамы...наши..тем кому нравится этот жанр советую " родной человек" и "невеста моего парня"2013 г. :malicious:

Изменено пользователем ~♥♥♥КиСя♥♥♥~

всем утро доброе!Юджиии, Юль да не всегда,некоторые семь раз платно делают ,а результата нет,~♥♥♥КиСя♥♥♥~, Жанн все верно все зависит от организма,препараты почти всем одинаковые колют,все импортные

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, приветик! И тебе хороших, чем будете заниматься?...А ты не хочешь на Украину скататься на праздники? или это далеко тоже?

Сч@стливк@-Пуz// 2013, Оль, отвечаю за Жанну, Украина от нас не далеко, Крым 600 км, граница 40 км :D , тока там пока делать нечего.

А что за анализы ты будешь сдавать?

Девочки, я не имею ввиду препараты при эко, а контроль и полное обследование.

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, :girl_bye: а у нас сыпь на спад пошла :malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...