Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, да я знааааю,но :scratch:

Melnila, ну вот,лишний раз подтверждается,что у нас точняк пролёт из-за этого будет. :( В след цикле будем сразу послк мемек и через 2 дня,я прочитала,что спермикам 48 часов требуется для хорошего созревания :thumbsup:

Melnila, Катя.а с чего ты взяла,что у тебя ановуляторный цикл-то????????

Темпа пару дней ещё повысится и нарисуется твоя овуляшка ;) :friends:

Melnila , вот-вот, что за паника? :) Никакой не ановуляторный! ПАчитесь, и будет вам чудо! :) Рано вешать нос и опускать руки :)

девочки, хочу вам сообщить, что я беременна :thumbsup: тест сделала утром, показал 2 жирные полоски красные, я пошла сдала хгч, результат = 1150 ед. я не стала говорить о тесте, думаю узнаю результат и скажу вам. признаков куча- соски стоят и колят жутко уже неделю -как будто иглы в них засунуты...так я заподозрила, что Б., и сделала эвитест ;) теперь молюсь, чтобы динамика была по хгч, пересдаю через 2 дня....живот не болит, только ТТ-37,5 сегодня, сегодня тошнило :bad:

Melnila, Кать,ты не знаешь почему именно не получается у вас,так что не надо так заявлять! :club: Просто время пока что не пришло,но оно уже очень-очень близко :spiteful: :give_heart: :friends:

♥Солнышко♥,УРАААААА!!!!!!!Поздравляю от всей души!!!!!Умничка!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Я так рада за тебя!!!Как будто я забеременела!!!Ой,как здорово!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ждем чихов!!!!!!! ;)

♥Солнышко♥, солнышко ты наше любимое,я даже сообщение твоё не дочитала,так обрадовалась :yahoo: :yahoo: :yahoo: я знала,я знала,я же знала :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ,ДОРОГАЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Yulia67, Юльк,я вот тоже как будто сама заБ,так рада за Жаннку :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Жаннуля,давай нас обхаркивай прям :grin: :grin: :grin:

♥Солнышко♥, Жаннааааааааааа, умничка ты наша! :give_heart: Поздравляю тебя, солнышко :good: :good: :good: :good:

Yulia67, LeDeka, спасибо девочки! я сама в шоке, я не ожидала! :pardon: а особенно, когда узнала результат хгч чуть не упала в обморок, я думала будет 80 или 100 ед.. я счастлива!!! к Г. не пойду пока, через 2 дня пересдам кровь, жду норм. задержки :D

♥Солнышко♥, Я прослезилась, зайчик ты наш, солнышко ты наше!!!!!!!! Господи, спасибо тебе, эта девочка будет самой лучшей в мире мамой!!! Береги себя, я до 12 недель пылинки с себя сдувала. Только береги себя, теперь есть целый полный счастья и радости и волшебства мир и это ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

♥Солнышко♥ Жанночка вот радость то. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Прям прослизилась от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперича наизаразнейшие Чихи нам,плиииз)))

Ну всёёё девули,готовимся дружно к запузачиванию,это заразноооооо :grin: Сейчас Жаннка нас обчихает-обсморкает и всё...мы попали :grin: :yahoo:

слезы текут по щекам :) Это первый ВЫСТРАДАННЫЙ В НАШЕМ ДОМИКЕ пуз!!!

девченки. на руки Жаннку и качаем? :)))))))))))))))

Жанулик, у меня стока эмоций, я даже не знаю, как их все выплеснуть. Ты береги себя. Ваша крошка уже с тобой. Давай чихай на нас слюнями заразными да посмачнее :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Даааа, качаем Жаннну, только осторожно :wave:

Господи девчонки СПАСИБО ВАМ Я счастлива, что вы меня поддерживаете, дорогие мои, любимые!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

На абсолютно всех в этом домике, самый заразный и слюнявый АААААППППЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

Я хочу , чтобы вы все здесь заразились уже!!!!!!!

Представляете мне Юля-Юджии прямо позвонила, мы с ней общались по телефону, я хоть ее голос услышала, я счастлива!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...