oksss 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 приветик всем! Всех с верьным воскресеньем А у меня опять что-то титька болит, тока теперь другая Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 oksss, может, тоже застой молока? ЛИСёнок exe LeDeka, на Кристину ваще девчонка похожа... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 всем приветик ЛИСёнок exe LeDeka, а мне подбери киндера Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Привет девчи! Ольга спасибо за контакт))) приятно, что помнишь! Я тебя люблю! Про посылку казахам) номер ничего не показывает, надеюсь все же дойдет, наземная же посылку, долго идет, в номер в личке Анютка писала . Юля ава клевая мне нравится! У меня все хорошо, с мужем ругались) эх как хорошо то)) все высказала, и он мне и в итоге шикарный секс! Юджии почитала твой график, могу сказать БРАВО! Как ты так быстро в весе теряешь? А я вот обруч кручу и на массаж хожу животика, вроде чуток подтягивается( Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 kanada, я обруч начинаю после 7го, на узи матки схожу и вперед, Оль, я все время ем, хочется прям, так как Ева все соки высасывает, вот и теряю кг , хочу 58 весить, чтоб на треньке чисто мышцы качать, а не с весом бороться! За аву спасибо :flower: , а чего ругались-то? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 kanada, всегда пожалста... ... я вчера 15 минут обруч крутила ...хотела сегодня ещё, но лень Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, давай, не ленись, надо покрутить, хотя бы 20 мин Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Юджиии, как себя заставить? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Юджиии, ну правильно рано обруч. Крутить ! Просто я помню , вес терять начала через год после родов ( а сейчас смотрю кожа рваная вся, подвисает если худею ( ой это вообще больная тема для меня ! С Хамуди поругались вообще странно , короче он обижается на меня , что я на улице красотка, а дома вечно спать хочу и в халате хожу)))) заставил выбросить все мои халаты, и ходить в стрингах , пахнуть духами)) а я хочу спать вечерами после душа( 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 а мне подбери киндера Оль, я в то время уже нашла, да ушла из-за ноута, Лёва звал))Вот, только уже взросленькая мадам)) Малышню найду - выложу Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, ооо, пасибо Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 на Кристину ваще девчонка похожа... я как увидела, так полезла к Кристинке в одноклассники, чтобы лишний раз убедиться в этом У меня все хорошо, с мужем ругались) эх как хорошо то)) все высказала, и он мне и в итоге шикарный секс! ууух, горячая парочка 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 kanada, ха-ха, а я хожу в майках и труселях, халат одеваю если кто придёт. Наверно поэтому муж меня мало замечает. 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 я обруч начинаю после 7го, на узи матки схожу и вперед, Юль, постепенно будешь время увеличивать? И скажи мне....круг ЧТО делает конкретно??? Мышцы укрепляет? я вчера 15 минут обруч крутила ...хотела сегодня ещё, но лень , как себя заставить? вот лентяйка!!! Ну смотри телек, да крути!!!))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Passiflora, а я в халате хожу, бывает что футболку и спортивки одеваю))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 заставил выбросить все мои халаты, и ходить в стрингах , пахнуть духами)) ппц :D 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, уже всё поезд уехал)))...Димка лег в кровать и включил телек, фик теперь порутишь а больше не где( Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 kanada, Passiflora, а я хожу в спортивных костюмах, вот сегодня побежала из душа голышом за накладками на грудь, так произошло нападение :D , так что, Оль, я понимаю твоего мужа ! Сч@стливк@-Пуz// 2013, сказать себе, жирная коза, иди крути обруч, растрясывай свой жир!!! 3 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 , ооо, пасибо вот помладше, верней вторая дочка)) 5 Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Лесь, он мышцы укрепляет, сжигает жир и кожу подтягивает , буду увеличивать каждый день по 5 мин Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Олька я кручу 20 минут , а сначала 10 минут крутила Ссылка на это сообщение
Passiflora 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 А у кого какой обруч, что лучше брать? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Лесь, он мышцы укрепляет, сжигает жир и кожу подтягивает , буду увеличивать каждый день по 5 мин о, хорошо! если кожу подтягивает и мышцы укрепляет! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 ура, пошла крутить, дали добро ЛИСёнок exe LeDeka, 2 моя девочка kanada, покручу пока 15, а то ещё больновато ... 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Passiflora, привет красавица)) ! Я купила обычный с выпуклостями. Обруч, инаска плачет когда крутит , а я спокойно кручу, сначала больно было ( , Блин девчи, .... Мы с мужем подумали деток из детдома взять .... Я в шоке легком... Да лис ))) мы еще та парочка бешеная ))) а у нас и дети такие , сегодня Анас что творил )) хоть в этуб выкладывай )))!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт