Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Привет девчи!

Ольга спасибо за контакт))) приятно, что помнишь! Я тебя люблю!

Про посылку казахам) номер ничего не показывает, надеюсь все же дойдет, наземная же посылку, долго идет, в номер в личке Анютка писала .

Юля ава клевая мне нравится!

У меня все хорошо, с мужем ругались) эх как хорошо то)) все высказала, и он мне и в итоге шикарный секс!

Юджии почитала твой график, могу сказать БРАВО! Как ты так быстро в весе теряешь? А я вот обруч кручу и на массаж хожу животика, вроде чуток подтягивается(

kanada, я обруч начинаю после 7го, на узи матки схожу и вперед, Оль, я все время ем, хочется прям, так как Ева все соки высасывает, вот и теряю кг :sorry: , хочу 58 весить, чтоб на треньке чисто мышцы качать, а не с весом бороться!

За аву спасибо :flower: :flower: :flower: , а чего ругались-то?

Юджиии,  ну правильно рано обруч. Крутить ! Просто я помню , вес терять начала через год после родов ( а сейчас смотрю кожа рваная вся, подвисает если худею ( ой это вообще больная тема для меня !

С Хамуди поругались вообще странно , короче он обижается на меня , что я на улице красотка, а дома вечно спать хочу и в халате хожу)))) заставил выбросить все мои халаты, и ходить в стрингах , пахнуть духами)) а я хочу спать вечерами после душа(

• Нравится 1

а мне подбери киндера

Оль, я в то время уже нашла, да ушла из-за ноута, Лёва звал))

Вот, только уже взросленькая мадам)) Малышню найду - выложу ;)

1310017084_1255637822_happy-3.jpg

на Кристину ваще девчонка похожа...

я как увидела, так полезла к Кристинке в одноклассники, чтобы лишний раз убедиться в этом :D

У меня все хорошо, с мужем ругались) эх как хорошо то)) все высказала, и он мне и в итоге шикарный секс!

ууух, горячая парочка :malicious:
  • Нравится 1

я обруч начинаю после 7го, на узи матки схожу и вперед,

Юль, постепенно будешь время увеличивать? И скажи мне....круг ЧТО делает конкретно??? Мышцы укрепляет?

я вчера 15 минут обруч крутила ...хотела сегодня ещё, но лень

, как себя заставить?

вот лентяйка!!! Ну смотри телек, да крути!!!)))

kanada, Passiflora, а я хожу в спортивных костюмах, вот сегодня побежала из душа голышом за накладками на грудь, так произошло нападение :D :D :D , так что, Оль, я понимаю твоего мужа :D !

Сч@стливк@-Пуz// 2013, сказать себе, жирная коза, иди крути обруч, растрясывай свой жир!!! :girl_mad:

• Нравится 3

Лесь, он мышцы укрепляет, сжигает жир и кожу подтягивает , буду увеличивать каждый день по 5 мин

о, хорошо! если кожу подтягивает и мышцы укрепляет!

Passiflora,  привет красавица)) ! Я купила обычный с выпуклостями. Обруч, инаска плачет когда крутит , а я спокойно кручу, сначала больно было ( ,

Блин девчи, .... Мы с мужем подумали деток из детдома взять .... Я в шоке легком...

Да лис ))) мы еще та парочка бешеная ))) а у нас и дети такие , сегодня Анас что творил )) хоть в этуб выкладывай )))!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...