Юджиии 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Anitka//, Ань, сегодня был прикол :Дима подложил мне Еву с утра, я на нее направила грудь, а сися так налилась, что струя прям брызнула Еве в лицо, она как начала улыбаться, ловить струю)мы сами так ржали))) все, мы пошли на улку... 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Юджиии, прикол)) у нас так тоже бывает)) Хорошей прогулки)) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Всем привет! Мы все выходные отдыхали...в субботу на набережной гуляли..суши ели..в воскресенье н природе шашлыки ели..фотки есть в одноклассниках Anitka//, соболезную Оль..на украине в мае..думаю нет смысла..на море бы туда..а так..нее...да и не поедем мы никуда в мае...1. у меня М. начнутся....а 2. Миша после 5-го работает....короче копим на отдых летом...за границу...ближе турция походу...или уже на черное море наше поедем...пока не знаю.. Юль..рада что проходит аллергия!!! по поводу веса-сбросишь без напряга...Ева в помощь а я наоборот жирнею...жрать хочется не реально!!! ну это все пмс..знаю.. я реально уже думаю к пластику пойти..чтобы пузо отрезал которое висит...ноги красивые..худые..а живот как у бабки 90 лет :cry: Свет..что с коляской никак? вообще без вариантов? Изменено 29 апреля 2013 пользователем ~♥♥♥КиСя♥♥♥~ Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Жанна, ты Леру нще кормишь грудью? Ссылка на это сообщение
oksss 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Приветики! Анитка, жалко бабулю. Соболезную Мама Юля, с недельками вас с пузожителем Я тоже постоянно БП читаю с телефона, когда кормлю. А так тоже егоза Оливия ни секунды не может лежать одна. И у нас проблема покакать, 5-ый день ребенок не какает Наверно, беспокойная и отсюда. У нас +10 на улице, но солнышка что-то нет Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Anitka//, я сижу когда кормлю правой грудью или когда Ева спит... Свет, на шашлыки сама ходила? ходила, с Настей и с Никой. ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, неа( тот сайт не доставляет ко мне( а ТК кроме почты россии у нас нет( нашла др сайт, там почтой доставляют, вот думаю заказывать или нет. Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) oksss, спасибо! мы на конец то закончили ремонт вчера отмывали квартиру,приехали домой у меня дааже руки не двигались!сегодня надо вещи собирать,а мне лень! Изменено 29 апреля 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Жанна, ты Леру нще кормишь грудью? кормлю еще...Миша говорит отучай..но я сказала буду отучать когда пойдет сама...а она пока не ходит второму ребенку точно возьму ходунки..хотя врачи меня хвалят..что без них..но блин..все дети уже в 10 мес пошли сами благодаря им..а моя-лентяйка..не хочет..только вся качаясь как неволяшка доходит 4-5 шагов сама..потом падает на попу oksss, у нас вообще +20..тепло и солнечно! вчера некоторые люди даже в речке купались...было жарко ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, конечно закажи у других тогда! какая модель понравилась? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) вот такие Ссылки скрыты. Изменено 29 апреля 2013 пользователем ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 oksss, у нас чет тоже похолодало(( Оксан, когда прикорм начнешь вводить? ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, понятно) Мама Юля))), поздравляю с завершением ремонта!) Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 А мы пришли покормиться, потом опять пойдем Ссылка на это сообщение
oksss 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 oksss, у нас чет тоже похолодало(( Оксан, когда прикорм начнешь вводить? naverno, v 6 mesjacev nachnem Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, привет! а цвета только синие? У нас тоже холодно, дождь идет(, я сегодня купила сумку и очки, еще надо туфля такого же цвета подобрать) Ссылки скрыты. ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, за живот не переживай, у меня так же было, потом вообще кожа подтянулась хорошо, конечно висело но уже никак у бабки)) это все со временем нормализуется. Мама Юля))), с недельками тебя!!! как малыш сильно пинается? а это вчера Анас перевоплощался в разные личности и еще комментировал, жаль танец не могу выложить)))) 7 Ссылка на это сообщение
oksss 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 kanada, вахххахаааа....ему юмористом быть Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 kanada, да, веселуха у тебя с ним :D Классные обновки Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 всем Оль, ну Анас у тебя жжёт, точно пародистом будет Жанна,подожди отпуска тогда до Турции, зато полноценно отдохнете... Юля Мама))), с недельками Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Юджиии, спасибо) а ты бы купила такую сумку? Оксик мы вчера едем домой в машине, я даже не успела среагировать, он музыку резко сделал на всю (рядом со мной на пассаж сидит) , открыл окно и давай девчонкам свистеть и махать))) вообще никого и ничего не стесняется))) Олька привет!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ссылки скрыты. Оль, купила бы...тока не обязательно прям такого же цвета туфли, купи светлого мятного оттенка, очень стильно будет, особенно, если это будут лодочки! 9 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Юджиии, ути-пути, лапочка , ттт... Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Юджиии, оооооо Ева прям куколка тттттттттттттттттттттт на нее! , я хочу мокасины видела одни , но цена у них 5 тыс. , буду еще искать Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Юджиии, очень сейчас на тебя похожа. Ты нам детскую фотку свою покажи. Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Юль я не люблю лодочки, можно босоножки на каблуке высоком , а по цвету согласна!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 kanada, Ссылки скрыты. Passiflora, нне, не похожа на меня 3 Ссылка на это сообщение
oksss 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Julja, eshe kak pohozhi. Nam so storoni vidnee Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт