Юджиии 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Nadya Salt, от чего он умер? ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, а мне перед беременностью все время мой покойный деда снился, но это были приятные сны Ссылка на это сообщение
Хищная белка 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Юджиии, сердце больное было, а операция не помола. Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, покойники всегда снятся к перемене погоды, так что не накручивай себя. Поправляйтесь. Изменено 30 апреля 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 спасибо девочки...ТТ сейчас 36.6...чай Лере не понравился..еле 30 мл.выпила..рис тоже не понравился...2 ложки съела...Миша поменялся сутками...сейчас домой едет.. kanada, сдавали кал недавно...сейчас блин эти праздники..после них результаты узнаю..если они еще сохранили их.. 1 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 oksss, а вам витамин д3 назначают пить? Ссылка на это сообщение
oksss 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 oksss, а вам витамин д3 назначают пить? mi ego s dvuh nedel pjem po 5 kapel Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Жанна, я тоже слышала что покойники к перемене погоды снятся, и ты правильно делаешь что свечку ставишь после таких снов...вот мне недавно приснился папа и что он меня лепестками роз обкидывал, даже не знаю к чему это ...а свечку поставить...не знаю был ли он крещённый когда папочка был жив он тоже не знал крещённый или нет Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) Хочу на майских праздниках опять к Ксении Петербургской идти. Помогла она мне и моим близким много раз, только детки всё нет. Последний раз ходила просила за домик...., и за решения нашей сложной проблемы с сестрой мужа, теперь хочу опять пойти. Счастливочка, хочу тебе посоветовать, прежде чем пойти на ЭКО в Питере сходи к ней обязательно. Юлечка так хочу посылку тебе отправить, уже подобрала что, но не как выбраться не могу, а почта по прописке не открылась, прости меня засранку до годика точно успею Изменено 30 апреля 2013 пользователем Passiflora 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Passiflora, Оксанчик, мне кстати тоже советовали сходить к ней, надо будет тогда обязательно это сделать...И ты тоже сходи конечно, идея хорошая...думаю она тебе поможет обязательно Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девчи насчет футболок ) ждите пока я в долгах, сейчас пройдет и буду отправлять ланесси) и Олиси с окс) !!!! Жанна и юля напишите что хотите для малявок своих ))) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Пасси тебе готова посылка , только футболка неготова ))((( Ссылка на это сообщение
oksss 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Kanadushka-Olenka, ti ne toropis, menja mozhesh voobshe v poslednjuju ochered. Naverno, v Finku podorozhe budet posilka stoit...mne kak-to dazhe neudobno Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 oksss, что Оливия делает? kanada, Ссылка на это сообщение
oksss 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 oksss, что Оливия делает? sisku soset Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 oksss, приятного ей аппетита я кстати обручем набила себе слева 2 синяка ...так усердно крутила))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, синяки уйдут вместе с жирами kanada, Passiflora, девочки,вы еще о посылочках думаете, прям действительно не удобно Ссылка на это сообщение
Passiflora 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Всех с 1 с праздником УРРрРРРРРрррррАААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Юджиии, ага даже совесть мучает. Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Всем доброе солнечное утро!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, ты сегодня дома? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт