Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, покойники всегда снятся к перемене погоды, так что не накручивай себя. Поправляйтесь.

Изменено пользователем Passiflora

спасибо девочки...ТТ сейчас 36.6...чай Лере не понравился..еле 30 мл.выпила..рис тоже не понравился...2 ложки съела...Миша поменялся сутками...сейчас домой едет.. :)

kanada, сдавали кал недавно...сейчас блин эти праздники..после них результаты узнаю..если они еще сохранили их..

• Нравится 1

:Hello:

Жанна, я тоже слышала что покойники к перемене погоды снятся, и ты правильно делаешь что свечку ставишь после таких снов...вот мне недавно приснился папа и что он меня лепестками роз обкидывал, даже не знаю к чему это :think1: ...а свечку поставить...не знаю был ли он крещённый :sorry: когда папочка был жив он тоже не знал крещённый или нет :sorry:

Хочу на майских праздниках опять к Ксении Петербургской идти. Помогла она мне и моим близким много раз, только детки всё нет. Последний раз ходила просила за домик...., и за решения нашей сложной проблемы с сестрой мужа, теперь хочу опять пойти.

Счастливочка, хочу тебе посоветовать, прежде чем пойти на ЭКО в Питере сходи к ней обязательно.

Юлечка так хочу посылку тебе отправить, уже подобрала что, но не как выбраться не могу, а почта по прописке не открылась, прости меня засранку до годика точно успею ;)

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 2

Passiflora, Оксанчик, мне кстати тоже советовали сходить к ней, надо будет тогда обязательно это сделать...И ты тоже сходи конечно, идея хорошая...думаю она тебе поможет обязательно :friend:

Всех с 1 с праздником УРРрРРРРРрррррАААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Юджиии, ага даже совесть мучает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...