Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем привет!

Я Леру лечу...приходила мед. сестра в тот же день...взяла мазок..и сказала, что 6-го результат :D это смешно...причем лечение назначили...на 5 дней..и 6-го к врачу идти на прием...было 2 педиатра..наш педиатр на след. день пришла...назначила сироп..свечи..смекту пить..и диету..+ ко всему у нас еще и вирус-у Леры горло красное..+ еще таблетки и спрей тантум верде...поноса уже нет..ттт...спит нормально, ТТ 36.6-37...а вот мне сегодня херова и вчера было тоже...вчера ТТ 37.4...всю ночь тошнило..не спала...на утро ТТ 37.5 ломка....я думала на отравление...выпила 6 табл. угля...вызвала сама себе рвоту...потом уснула..сейчас полегче, но аппетита нет.. :( еще и грудь побаливала..красное пятно там ..опять видимо застой...надеюсь, что не траванулась, т.к Леру кормила грудью... :sorry: Миша сегодня на сутках...тоже в соплях ходит...короче майские праздники у нас не удались..болеем :( :( :(

Оля-Канада...для моей Леруси ничего не надо..спасибо тебе..неожиданно так :)

девочки...как думаете..надо пить смекту если нет поноса..? вроде назначили 5 дней пить по 3 р. в день и еще сироп также от диареи..забыла у врача спросить.. :think1: вчера 1 раз покакала..сегодня пока нет...я ее целыми днями рисом кормила и чай давала..чтобы укрепить...лишь бы запора теперь не было..вот не знаю пить смекту и остальное от диареи :sorry:

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, ))) это не неожиданно , это нормально !!! Раз мы все дружим , общаемся, должны дарить радость , а то в жизни так не хватает приятных вещей! А про смекту думаю надо пить!

смотрю сериал " ой мамочки"...типа доктора широкова..только там доктор женщина., и разные ситуации...беременные и т.п...правда всего пока 2 серии...жду 3 :D

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, ))) это не неожиданно , это нормально !!! Раз мы все дружим , общаемся, должны дарить радость , а то в жизни так не хватает приятных вещей! А про смекту думаю надо пить!

ты прямо как дедушка мороз..всем подарки раздаешь :D :D :D

приветик всем :Hello:

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, выздоравливайте давайте :flower: ...

Многие сегодня генералят, а я ничего не делала :sorry: , сначала с обеда до 4х проходила плащ искала, ничего не подобрала...потом зашла к сестрам и маме, там посидела до 7 и около 8 приехала домой, так устала что только на суп меня хватает :m0591:

privet-1.gif

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, вы чего это все разболелись,выздоравливайте давайте!

я тоже сегодня генералила целый день,у нас холодина блин с обогревателями сидим

• Нравится 1

//Натка//, а у вас уже отопление отключили?

А...купил Димка сегодня микроскоп, надо ещё стекла купить так как не было и будем его живчиков смотреть :D :D :D

• Нравится 1

//Натка//, а у вас уже отопление отключили?

А...купил Димка сегодня микроскоп, надо ещё стекла купить так как не было и будем его живчиков смотреть :D :D :D

да Оль неделю назад отключили,пипец как холодно,давайте изучайте живчиков

Да уж, у нас тоже холодно, ветродуй стоит греет.

Света с утра написала про чистый четверг, а мы даже не знали, что сёдня четверг, а он ещё и чистый))))) Короче я под вечер вспомнила про Светино сообщение, сказала Саше, он пошёл окна мыть))) Помыл в зале))

Погода хоть сёдня дала погулять, надоел холод.

Сч@стливк@-Пуz// 2013, Оль, а чё за микроскоп вы купили?? зачем он?

ЛИСёнок exe LeDeka,  обычный микроскоп, мы сегодня мой волос разглядывали, потом нитку, Димка затем кусок газеты смотрел)))...а так посмотреть как сперматозойды выглядят хотим под увеличением))))))

• Нравится 2

Сч@стливк@-Пуz// 2013, ну и игрушку вы себе купили....интересно всё же ;)

Львёнка с 1 месяцем поздравляю. Пусть растет крепышом наш богатырь, радует маму, папу и сестренок :flower:

А еще Регишку с отличием, с пятёрочкой. Знать бы еще, как они там с Айгуль поживают :D

Жанна, пусть Лерочка твоя поправляется

Львёночка поздравляю с месяцем))))))) :flower::flower: :flower: :flower: :flower:

Всем привет)

девочки православные, ПОМНИТЕ!!!!!!! сегодня ни в коем случае НЕЛЬЗЯ стирать!!!!!!

я вчера настирала, но не все, сегодня только поглажу, а остальное буду уже или завтра стирать, или уже в понедельник, не хочу Бога гневить!

• Нравится 5
(изменено)

девочки православные, ПОМНИТЕ!!!!!!! сегодня ни в коем случае НЕЛЬЗЯ стирать!!!!!!

никогда не слышала про такое.....уже стираю с утра :think1: Изменено пользователем oksss

ЛИСёнок exe LeDeka,  нашего любимчика Левочку с первым месяцем жизни!) растите здоровыми!)) спокойных вам ночек и крепкого сна))

Юджиии,  Ева сладкая девочка))) ттт!

Юль кедики не их нью йоркера, случайно?)

(изменено)

Девчата, спасибо большое! :friend: Львёнок совсем уже большой))) Внимательно разглядывает всё, болтать пытается)) улыбаться получается иногда))) Обожаю его!!!!! :mama:

Юлька, вот что значит заниматься регулярно в тренажёрке, отменно выглядишь, молодец! :applause:

Ева куколка! :love:

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...