ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Всем привет)у меня нген уборка) чистый четверг же)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, а мне вот не до уборки, но думаю, Бог простит Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Юджиии, конечно. ну а для меня просто пасха это стимул всё вылизать, а то давно не генералила) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Всем привет! Я Леру лечу...приходила мед. сестра в тот же день...взяла мазок..и сказала, что 6-го результат это смешно...причем лечение назначили...на 5 дней..и 6-го к врачу идти на прием...было 2 педиатра..наш педиатр на след. день пришла...назначила сироп..свечи..смекту пить..и диету..+ ко всему у нас еще и вирус-у Леры горло красное..+ еще таблетки и спрей тантум верде...поноса уже нет..ттт...спит нормально, ТТ 36.6-37...а вот мне сегодня херова и вчера было тоже...вчера ТТ 37.4...всю ночь тошнило..не спала...на утро ТТ 37.5 ломка....я думала на отравление...выпила 6 табл. угля...вызвала сама себе рвоту...потом уснула..сейчас полегче, но аппетита нет.. еще и грудь побаливала..красное пятно там ..опять видимо застой...надеюсь, что не траванулась, т.к Леру кормила грудью... Миша сегодня на сутках...тоже в соплях ходит...короче майские праздники у нас не удались..болеем :( Оля-Канада...для моей Леруси ничего не надо..спасибо тебе..неожиданно так девочки...как думаете..надо пить смекту если нет поноса..? вроде назначили 5 дней пить по 3 р. в день и еще сироп также от диареи..забыла у врача спросить.. вчера 1 раз покакала..сегодня пока нет...я ее целыми днями рисом кормила и чай давала..чтобы укрепить...лишь бы запора теперь не было..вот не знаю пить смекту и остальное от диареи Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, ))) это не неожиданно , это нормально !!! Раз мы все дружим , общаемся, должны дарить радость , а то в жизни так не хватает приятных вещей! А про смекту думаю надо пить! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 смотрю сериал " ой мамочки"...типа доктора широкова..только там доктор женщина., и разные ситуации...беременные и т.п...правда всего пока 2 серии...жду 3 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, ))) это не неожиданно , это нормально !!! Раз мы все дружим , общаемся, должны дарить радость , а то в жизни так не хватает приятных вещей! А про смекту думаю надо пить! ты прямо как дедушка мороз..всем подарки раздаешь :D Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 приветик всем ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, выздоравливайте давайте ... Многие сегодня генералят, а я ничего не делала , сначала с обеда до 4х проходила плащ искала, ничего не подобрала...потом зашла к сестрам и маме, там посидела до 7 и около 8 приехала домой, так устала что только на суп меня хватает Ссылка на это сообщение
//Натка// 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, вы чего это все разболелись,выздоравливайте давайте! я тоже сегодня генералила целый день,у нас холодина блин с обогревателями сидим 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 //Натка//, а у вас уже отопление отключили? А...купил Димка сегодня микроскоп, надо ещё стекла купить так как не было и будем его живчиков смотреть :D 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 //Натка//, а у вас уже отопление отключили? А...купил Димка сегодня микроскоп, надо ещё стекла купить так как не было и будем его живчиков смотреть :D да Оль неделю назад отключили,пипец как холодно,давайте изучайте живчиков Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 //Натка//, у нас пока есть, но топят не сильно...если окна не открывать то нормально в квартире, а так если проветривать то прохладно... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Да уж, у нас тоже холодно, ветродуй стоит греет. Света с утра написала про чистый четверг, а мы даже не знали, что сёдня четверг, а он ещё и чистый))))) Короче я под вечер вспомнила про Светино сообщение, сказала Саше, он пошёл окна мыть))) Помыл в зале)) Погода хоть сёдня дала погулять, надоел холод. Сч@стливк@-Пуz// 2013, Оль, а чё за микроскоп вы купили?? зачем он? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, обычный микроскоп, мы сегодня мой волос разглядывали, потом нитку, Димка затем кусок газеты смотрел)))...а так посмотреть как сперматозойды выглядят хотим под увеличением)))))) 2 Ссылка на это сообщение
oksss 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, ну и игрушку вы себе купили....интересно всё же Львёнка с 1 месяцем поздравляю. Пусть растет крепышом наш богатырь, радует маму, папу и сестренок А еще Регишку с отличием, с пятёрочкой. Знать бы еще, как они там с Айгуль поживают Жанна, пусть Лерочка твоя поправляется Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, ураааааааааааа, вы ужее большие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Львёночка поздравляю с месяцем))))))) :flower: :flower: Всем привет) девочки православные, ПОМНИТЕ!!!!!!! сегодня ни в коем случае НЕЛЬЗЯ стирать!!!!!! я вчера настирала, но не все, сегодня только поглажу, а остальное буду уже или завтра стирать, или уже в понедельник, не хочу Бога гневить! 5 Ссылка на это сообщение
//Натка// 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 всем утро доброе!Львенка с первым месяцем Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 привет) Лис, Левушку с 1 месяцем)))) Светик, спасибо что напомнила, про нельзя стирать) Ссылка на это сообщение
oksss 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) девочки православные, ПОМНИТЕ!!!!!!! сегодня ни в коем случае НЕЛЬЗЯ стирать!!!!!! никогда не слышала про такое.....уже стираю с утра Изменено 3 мая 2013 пользователем oksss Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юджиии 3 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2013 А это вам с утра порция фоток... Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
oksss 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Ева - самая настоящая зайка. ТТТ Ну а вы, мамочка, просто секси Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, нашего любимчика Левочку с первым месяцем жизни!) растите здоровыми!)) спокойных вам ночек и крепкого сна)) Юджиии, Ева сладкая девочка))) ттт! Юль кедики не их нью йоркера, случайно?) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) Девчата, спасибо большое! Львёнок совсем уже большой))) Внимательно разглядывает всё, болтать пытается)) улыбаться получается иногда))) Обожаю его!!!!! Юлька, вот что значит заниматься регулярно в тренажёрке, отменно выглядишь, молодец! Ева куколка! Изменено 3 мая 2013 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт