Юджиии 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Anitka//, случайно да , две пары взяла! ЛИСёнок exe LeDeka, эх, ещё далеко до нормального состояния, с целлюлитом и животом надо работать Олиси отдельное спасибо за такую супер-шапочку, нам очень нравится!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
oksss 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Мой ребенок уже 9-ый день не какает Ей никакие сливы и сиропы не помогают Щас пойдем в аптеку, спросим, что можно туда вставить Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 зато Ника по 3 раза на день срёт Ссылка на это сообщение
//Натка// 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 А это вам с утра порция фоток... Ссылки скрыты. Ева такая мадам классная как и ее мамуля тттт на вас ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь покажи Леву Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Юджиии, Ева соответствует своему имени)))) а мамочка её просто супер) ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь покажи Леву да...я тоже его еще не видела, всё никак не попаду на фотку((( Ссылка на это сообщение
Passiflora 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 О меня всегда в такие дни на уборку и стирку тянет. Юль отлично выглядите с Евиком А девули 3 дня уже пивас лакаю, заняться в выходные нечем. Вот сегодня муж на рыбалки, пришлось дрыхнуть до обеда что б день убить. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 я вот думаю может тоже нелакаться, а то пока Серого дождешься....он постоянно на службе, иногда приходит домой помытся и поспать...( да и не пьёт он сейчас( Ссылка на это сообщение
Passiflora 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, у меня то же немного пьёт, а у меня словно горе скучно и тошно Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Passiflora, приезжай ко мне, я тебя развлеку ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, и я мечтаю налакаться Свет, а почему она соответствует своему имени? oksss, Оксан, это очень долго , так нельзя, сделай клизму с теплой водичкой, тут уже никакие продукты не помогут или вставь детскую свечку глицериновую! И я хочу Левика увидеть Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Passiflora, давай, я на полном серьёзе, приезжай в гости! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Passiflora, приезжай ко мне, я тебя развлеку ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, и я мечтаю налакаться Свет, а почему она соответствует своему имени? oksss, Оксан, это очень долго , так нельзя, сделай клизму с теплой водичкой, тут уже никакие продукты не помогут или вставь детскую свечку глицериновую! И я хочу Левика увидеть ну у неё выражение лица такое...чистое и серьезное...ЕВА)))) взгляд такой глубокий))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, все никак цвет глаз не устаканится, пока темно-синий Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Юджиии, так он еще может 100 раз поменяться))))) у Насти менялся неск раз....от серых , зеленых..., желтых...теперь иногда карие иногда желтые, не пойми чё короче) зато Ника черноглазка моя))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, а она сразу черноглазой была? Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Юджиии, у меня такие же))) желтенькие)) Оксан, 9 дней это ого как много.. А ее это беспокоит? Может газоотводную трубочку? У вас продаются? Ссылка на это сообщение
oksss 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Ura, Olivia pokakala....sama. Hotja ja ei uzhe kupila v popu chto-to. Srednenko po kolichestcu pokakala, dumala, za stoka vremeni budet do samoi shei. Ja znaju, chto 9 dnei mnogo, no ee eto voobshe nikak ne bespokoilo, ona toka chasto pukala A voobshe do 10 dnei norma, no u nas takoe v pervii raz Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 oksss, Оксан, даже у взрослого отсутствие стула больше суток-это уже запор и не норма, но слава Богу, попка сжалилась над Оливкой и теперь все хорошо Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 всем Юля, вы с Евой как всегда отлично выглядите, красавицы...Ты стройняшка что ни говори ...шапочка клёвенькая Лис, покажи сына, а...ну покажи)))) Окс, Оливию с покаканием ...пусть теперь какает каждый день Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, а она сразу черноглазой была? да) Ссылка на это сообщение
oksss 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Натка, с днем рождения тебя, дорогая! Счастья, здоровья, любви и всех, всех благ! Светик, Никульку с полугодием. Пусть растет на радость вам всем ваша черноглазка Анютка, твою маленькую принцесску с 4 месяцами Кушайте, спите хорошо, учитесь новым навыкам 3 Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девочки!!!Присоединяюсь к поздравлениям Оксика!С месецами Вас и Ваших деток!!! :flower: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Натусик! :flower: с днём рождения тебя, дорогая моя!!!!!! Всех благ тебе и пусть мечты сбудутся!!!!!! :flower: Олиси, :flower: с деревянной свадебкой вас, живите долго и счастливо)))) :flower: Сладкого Анютиного пирожка поздравляю с 4-мя месяцами)))) :flower: растите здоровыми и веселыми)))) oksss, Юджиии, спасибо, родные мои) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 всем привет) Натали, с Днем рождения!!! всего самго наилучшего тебе) Светик, Никулю с полугодием))) Аня, Уляшку с 4 месяцами))) Ссылка на это сообщение
Хищная белка 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Всем привет! Наташа , желаю тебе много-много счастья и воплощение мечты! Ссылки скрыты. ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Нику с 6 полугодием! Anitka//, сейчас вас почитаю, если успею)) мы сегодня дома одни и как спрециально воду по всему микрорайону отключили, а у меня питьевой воды 1 бутылка осталась, а на улице ветер 7 м/с и северный. Пока я писала, Даша уснула сидя на руках... Вот такая она уже и вот с такими окорочками А это вам с утра порция фоток... класс! я вчера еще в контакте заценила)) как будто и не рожала) Шапочка супер, вот это настоящий зайчик! У Евы такие темные глазки -класс! 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт