Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, случайно да :malicious: , две пары взяла!

ЛИСёнок exe LeDeka, эх, ещё далеко до нормального состояния, с целлюлитом и животом надо работать :regulations:

Олиси отдельное спасибо за такую супер-шапочку, нам очень нравится!!!

Ссылки скрыты.

Мой ребенок уже 9-ый день не какает :think1: Ей никакие сливы и сиропы не помогают :sorry: Щас пойдем в аптеку, спросим, что можно туда вставить

А это вам с утра порция фоток...

Ссылки скрыты.

Ева такая мадам классная как и ее мамуля тттт на вас

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь покажи Леву

Юджиии, Ева соответствует своему имени)))) а мамочка её просто супер)

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь покажи Леву

да...я тоже его еще не видела, всё никак не попаду на фотку((( :(

О меня всегда в такие дни на уборку и стирку тянет. :D

Юль отлично выглядите с Евиком :flower:

А девули 3 дня уже пивас лакаю, заняться в выходные нечем. Вот сегодня муж на рыбалки, пришлось дрыхнуть до обеда что б день убить.

• Нравится 1

я вот думаю может тоже нелакаться, а то пока Серого дождешься....он постоянно на службе, иногда приходит домой помытся и поспать...( да и не пьёт он сейчас(

Passiflora, приезжай ко мне, я тебя развлеку ;)

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, и я мечтаю налакаться :(

Свет, а почему она соответствует своему имени?

oksss, Оксан, это очень долго :( , так нельзя, сделай клизму с теплой водичкой, тут уже никакие продукты не помогут или вставь детскую свечку глицериновую!

И я хочу Левика увидеть :malicious:

Passiflora, приезжай ко мне, я тебя развлеку ;)

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, и я мечтаю налакаться :(

Свет, а почему она соответствует своему имени?

oksss, Оксан, это очень долго :( , так нельзя, сделай клизму с теплой водичкой, тут уже никакие продукты не помогут или вставь детскую свечку глицериновую!

И я хочу Левика увидеть :malicious:

ну у неё выражение лица такое...чистое и серьезное...ЕВА)))) :love: взгляд такой глубокий)))

Юджиии, так он еще может 100 раз поменяться))))) у Насти менялся неск раз....от серых , зеленых..., желтых...теперь иногда карие иногда желтые, не пойми чё короче) зато Ника черноглазка моя)))

Юджиии, у меня такие же))) желтенькие))

Оксан, 9 дней это ого как много.. А ее это беспокоит? Может газоотводную трубочку? У вас продаются?

Ura, Olivia pokakala....sama. Hotja ja ei uzhe kupila v popu chto-to. Srednenko po kolichestcu pokakala, dumala, za stoka vremeni budet do samoi shei.

Ja znaju, chto 9 dnei mnogo, no ee eto voobshe nikak ne bespokoilo, ona toka chasto pukala :D A voobshe do 10 dnei norma, no u nas takoe v pervii raz

oksss, Оксан, даже у взрослого отсутствие стула больше суток-это уже запор и не норма, но слава Богу, попка сжалилась над Оливкой и теперь все хорошо ;)

:Hello: всем

Юля, вы с Евой как всегда отлично выглядите, красавицы...Ты стройняшка что ни говори ;) ...шапочка клёвенькая :class:

Лис, покажи сына, а...ну покажи))))

Окс, Оливию с покаканием :flower: ...пусть теперь какает каждый день ;)

Натка, с днем рождения тебя, дорогая! Счастья, здоровья, любви и всех, всех благ! :flower:

Светик, Никульку с полугодием. Пусть растет на радость вам всем ваша черноглазка :love:

Анютка, твою маленькую принцесску с 4 месяцами :applause::kiss2: Кушайте, спите хорошо, учитесь новым навыкам

• Нравится 3

Натусик! :flower::flower: :flower: с днём рождения тебя, дорогая моя!!!!!! Всех благ тебе и пусть мечты сбудутся!!!!!! :flower::flower: :flower: :flower:

Олиси, :flower::flower: :flower: с деревянной свадебкой вас, живите долго и счастливо)))) :flower::flower: :flower:

Сладкого Анютиного пирожка поздравляю с 4-мя месяцами)))) :flower::flower: :flower: растите здоровыми и веселыми)))) :mama:

oksss, Юджиии, спасибо, родные мои)

• Нравится 2

Всем привет!

Наташа , желаю тебе много-много счастья и воплощение мечты!

Ссылки скрыты.

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Нику с 6 полугодием!

Anitka//,

сейчас вас почитаю, если успею)) мы сегодня дома одни и как спрециально воду по всему микрорайону отключили, а у меня питьевой воды 1 бутылка осталась, а на улице ветер 7 м/с и северный.

Пока я писала, Даша уснула сидя на руках...

Вот такая она уже

и вот с такими окорочками

А это вам с утра порция фоток...

класс! я вчера еще в контакте заценила)) как будто и не рожала) Шапочка супер, вот это настоящий зайчик! У Евы такие темные глазки -класс!
  • Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...