Юджиии 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Nadya Salt, спасибо, Надь, я сама не ожидала, что вес так быстро уйдет , Дашуля у тебя уже такая большая, класс Ссылка на это сообщение
//Натка// 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) Ссылки скрыты. ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, С ПОЛУГОДИЕМ! Анютка, твою маленькую принцесску с 4 месяцами!!!!!!! Изменено 4 мая 2013 пользователем //Натка// Ссылка на это сообщение
oksss 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Надя, Дарья-пухлячок ....как ты ее носишь? Она уже сидит у тебя? А моя стала изображать ползание.....попу кверху поднимает, а руками не умеет работать...так смешно Ссылка на это сообщение
Хищная белка 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 oksss, 9 кг уже . я ее мало ношу. По квартире в коляске катаю или в май-слинге ходим) Уже дня 4 как сидит. Я ее сама специально не садила, думала до 6 месяцев подождать, но она сама стала в коляске садиться Попа большая - удобно сидеть 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девочки, спасииибо!!!))) Наташ, поздравляю тебя с Днем Рождения!)) всего самого наилучшего!)) Светик, Никочку с полугодием! Здоровья и счастливого детства!)) Олеся, с годовщиной!)) Мы сегодня у врача были) 65 см и 7 кг) в этом месяце набоали больше 1 кг)) 1 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Anitka//, обалдеть, моя плюшка при почти таком же росте 9 кг весит Ссылка на это сообщение
oksss 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Nam v ponedelnik na priem. Olivia na domashnih vesah gde-to 7,3 kg. Rost naverno tozhe v raione 65 sm Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Nadya Salt, какая Даша большая уже!)) Ссылка на это сообщение
oksss 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Anitka//, molodci, chto horosho kushaete Ссылка на это сообщение
//Натка// 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Юджиии, Ева у меня слов нет ,потискать бы ее Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 oksss, аппетит у нее хороший, от сиси никогда не отказывается!) Ссылка на это сообщение
pampa 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Всем привет! Я вчера приехала, но почти не вылазила с постелиПОЗДРАВЛЯЮ девчушек со всеми датами - и прошедшими и с сегодняшними, юхууу! Натусик, с Днем Варенья! Желаю тебе как и всем мечтаний и чтобы все хорошие сбылись! Таллинские фото смотрите ссылку в профиле. Первые фото - не мои -проба мужа подруги моей панорамы, без комментариев пож-та) У нас страшенный ливень с грозами-молниями целый день, страшшшно, муж вечером выехал на авто к моим родителям, пипец как я - вы представляете, не буду даже этого писать, надеюсь за Владимиром дождя нет.... Меня оставил с кошами дома, сам будет ремонтом заниматься, ибо свободен аж до 12-го В Эстонии да, ветер был, холод собачий! и дожди тоже. Хорошо, что я вторую куртку взяла - желтая с капюшоном на фото... Потеплело и солнце - только 1-го и 2-го мая, но ветер все равно с моря такой, что я платок одевала даже в эти дни, иначе или уши отваливаются, или голова треснет. Ой, Лёвушке уже месяц, ничего себе !!!! Поздравляю Танину дочку нашла)) Спасибо, подруга!!!! Я согласна на такую красоту))))) 2 Ссылка на это сообщение
//Натка// 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 tata2, Танюшка спасибо!посмотрела фото какая же красота и умиротворение . 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Anitka//, Ульяша просто сказочная девочка... tata2, Танюша, с возвращением Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Наточка, с днём рождения!!! Анюта, Ульяночку с 4 месяцами!!! Светик, Никусю с полугодиком! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Надя, Юля, Аня, ваши детки сладенькие-конфетки tata2, с возвращением ...фотки хорошие...я так думала там тепло будет Ссылка на это сообщение
//Натка// 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь Левика покажи Anitka//, Уля прелесть тттт на вас Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Наташенка, прости забыла про все на свете)) с днюхой тебя!!!! Пусть исполняется все мечты, я вся в работе(. Только освободилась . Юльку ты супер выглядишь ! Ссылка на это сообщение
//Натка// 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь спасибо за поздравление! девочки всем спасибо за поздравления Ссылки скрыты. Наташенка, прости забыла про все на свете)) с днюхой тебя!!!! Пусть исполняется все мечты, я вся в работе(. Только освободилась . Юльку ты супер выглядишь ! Оль спасибо большое! Ссылка на это сообщение
//Натка// 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Юджиии, Юлька действительно хорошо выглядишь,сегодня сестра приходила с малым ,так вот я ей показала тебя и сказала,что ты месяц как после родов у нее челюсть отпала 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девы, фото в профиле. спасибо, вы мне все льстите набиваешься на комплименты Не льстим!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девы, фото в профиле. набиваешься на комплименты Не льстим!!! Олесь ттт фу на вас я уже подглядела 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Лесь, мне костюмчик очень понравился)))... а так ттт на вас))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт