Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

(изменено)

Ссылки скрыты.

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, С ПОЛУГОДИЕМ!

Анютка, твою маленькую принцесску с 4 месяцами!!!!!!!

Изменено пользователем //Натка//

Надя, Дарья-пухлячок :love: ....как ты ее носишь? Она уже сидит у тебя?

А моя стала изображать ползание.....попу кверху поднимает, а руками не умеет работать...так смешно :girl_haha:

oksss, 9 кг уже :confusion: . я ее мало ношу. По квартире в коляске катаю или в май-слинге ходим) Уже дня 4 как сидит. Я ее сама специально не садила, думала до 6 месяцев подождать, но она сама стала в коляске садиться :sorry: Попа большая - удобно сидеть :D

• Нравится 1

Девочки, спасииибо!!!)))

Наташ, поздравляю тебя с Днем Рождения!)) всего самого наилучшего!))

Светик, Никочку с полугодием! Здоровья и счастливого детства!))

Олеся, с годовщиной!))

Мы сегодня у врача были) 65 см и 7 кг) в этом месяце набоали больше 1 кг))

• Нравится 1

Всем привет! Я вчера приехала, но почти не вылазила с постели;)ПОЗДРАВЛЯЮ девчушек со всеми датами - и прошедшими и с сегодняшними, юхууу! Натусик, с Днем Варенья! Желаю тебе как и всем мечтаний и чтобы все хорошие сбылись!

Таллинские фото смотрите ссылку в профиле. Первые фото - не мои -проба мужа подруги моей панорамы, без комментариев пож-та)

У нас страшенный ливень с грозами-молниями целый день, страшшшно, муж вечером выехал на авто к моим родителям, пипец как я - вы представляете, не буду даже этого писать, надеюсь за Владимиром дождя нет.... Меня оставил с кошами дома, сам будет ремонтом заниматься, ибо свободен аж до 12-го

В Эстонии да, ветер был, холод собачий! и дожди тоже. Хорошо, что я вторую куртку взяла - желтая с капюшоном на фото... Потеплело и солнце - только 1-го и 2-го мая, но ветер все равно с моря такой, что я платок одевала даже в эти дни, иначе или уши отваливаются, или голова треснет.

Ой, Лёвушке уже месяц, ничего себе !!!! Поздравляю :flower:

Танину дочку нашла))1284014483_beautiful_children_36.jpg

Спасибо, подруга!!!! Я согласна на такую красоту)))))
  • Нравится 2

Наташенка, прости забыла про все на свете)) с днюхой тебя!!!! Пусть исполняется все мечты, я вся в работе(. Только освободилась . Юльку ты супер выглядишь !

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь спасибо за поздравление!

девочки всем спасибо за поздравления

Ссылки скрыты.

Наташенка, прости забыла про все на свете)) с днюхой тебя!!!! Пусть исполняется все мечты, я вся в работе(. Только освободилась . Юльку ты супер выглядишь !

Оль спасибо большое!

Юджиии, Юлька действительно хорошо выглядишь,сегодня сестра приходила с малым ,так вот я ей показала тебя и сказала,что ты месяц как после родов у нее челюсть отпала

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...