ЛИСёнок exe LeDeka 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Лесь, мне костюмчик очень понравился))) и только? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, в целом мне все понравились и девчонки твои и сынок))) Ссылка на это сообщение
oksss 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, лапочка Львеночек...ТТТ на вас Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 ОКС!!!!! с днём варения тебя)))))) :flower: Будь счастлива))) :flower: Всем привет) я вчера в клуб ходила с подружкой, пришли домой в 4 утра)))) и немного наших фоток) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
//Натка// 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Никуся маленькая принцеса и вылитая папа тттт на вас 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 всем привет)... С пращдником Светлой Пасхи! Христос Воскресе! Окс, С Днем Рождения! Всего самого хорошего тебе))) Светик, Никуля-красотуля)))) Ссылка на это сообщение
oksss 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Христос Воскрес! С Пасхой всех! Спасибо за добрые пожелания, девочки. Люблю вас Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 (изменено) в целом мне все понравились и девчонки твои и сынок))) напросилась спасибо)) лапочка Львеночек...ТТТ на вас спасибо, Ксюшик С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ТЕБЯ, НАША ФИНОЧКА! Девочки, всех с праздником Светлой Пасхи! Изменено 5 мая 2013 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 3 Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, на первой ваще такая барышня Ссылка на это сообщение
oksss 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Светик, твоя Никуська не по годам взрослая уже! И такая высоченная девочнка растет! ТТТ на нее Лисёна, спасибо Ссылка на это сообщение
pampa 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 oksss, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ОКСАНА!!!!! ВСЕХ с ПАСХОЙ! А это специальный эстонско-российский вишневый пирог для Оксика)))) привезен из Таллина, испечен мной в Москоу ЛИСёнок exe LeDeka, вы такие классные, красивые, ттт, здоровья всем. Удивляюсь вам с Юлей - только родили и так выглядите - точно как ничего и не было 1 Ссылка на это сообщение
oksss 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Tanjusha, spasibo. Posmotrela tvoi fotki, uznala rodnie mesta Ссылка на это сообщение
pampa 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Tanjusha, spasibo. Posmotrela tvoi fotki, uznala rodnie mesta здорово! В Старом Городе или Кесклинне-Кадриорге? Еще мы ездили в Музей народов побережья (у нас бы назывался краеведческим например) в Виймси или скорее на Виймсе- это же полуостров. я много красивых моментов не фотографировала, т.к. были заняты детьми по самое всё. Хочется еще раз побывать и поснимать закат на море, памятник Русалке и еще улица одна в Кадриорге с деревянными усадьбами - там в конце фотографий есть один-2 дома, ну и сам парк летом... и Он на самом деле ТАКОЙ Петровский, я прям прочувствовала дух любимых московских парков: Лефортовского и Измайловского (до ремонта) - они тоже же петровские, а Кадриорг-Екатериненталь - почти тоже, только в миниатюре. oksss, Видела, у них рест на Pühavaimu в Старом городе? рядом с Pühavaimu kirik - церковь Святого Духа. И вообще, как ты знаешь столько языков?! Я в шоке, мне сказали эстонский сложный, т.к. все с суффиксами - финно-угорская группа. В чувашском тоже есть частицы этих языков, потому что в начале нашей эры на территории современной Чувашии обитали финно-угорские племена, а потом уже пришли тюркские народы, пришедшие из Приазовья (ЮЛЬ, прикинь, из вашего Азова) и создали гос-во Волжская Булгария... А я вообще чув. не знаю, кроме как досчитать до 10... Ссылка на это сообщение
pampa 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 ОКС!!!!! с днём варения тебя)))))) :flower: Будь счастлива))) :flower: Всем привет) я вчера в клуб ходила с подружкой, пришли домой в 4 утра)))) и немного наших фоток) Ссылки скрыты. большущая! Спасибо за красивые фото. Когда успела с клуба? Лайки закончились Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Всем привет! Оксаночка Ссылки скрыты. Пусть в тыоей жизни все будет хорошо!!! Ната, тебя с прошедшим ДР! Желаю всех благ! Малышей в домике всех с датами!!! И конечно всех с праздником! Христос Воскрес! Вчера мы в первый раз гуляли...у Леры блин плюс ко всему десна набухли..клык и жевательный зуб вверху...шишака такая с черным...и плохо спала..во думаю может все таки зубы давали понос и тт И плохо спала..только грудь возьмет...бросит о орет..такое было когда зубы пошли.. завтра на прием к врачу..будет и орло смотреть и все состояние Леры...а еще Леруся пошла сама!!! Я все засняла...раньше она 3-4 шага делала и падала..а сейчас по коридору шатаясь, но ходит..без поддержки...от спальни-до кухни...уже реже ползает Ну и еще...я теперь опять блондинка 2 Ссылка на это сообщение
//Натка// 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 (изменено) ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, Жандос привет и спасибо за поздравление!Леруську с самостоятельной ходьбой и с зубками,ну а тебя с блонди Ссылки скрыты. Изменено 5 мая 2013 пользователем //Натка// Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Леруся пошла сама!!! дожалась?) поздравляю :flower: ...И с зубками вас и тебя с покраской в блондинку :flower: а прича такая же или стриглась? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 (изменено) //Натка//, спасибо дожалась?) поздравляю :flower: ...И с зубками вас и тебя с покраской в блондинку :flower: а прича такая же или стриглась? Спасиб только я пока еще некачественная блондинка..корни желтые сильно вчера сама осветлилась дома...волосы желтые..сегодня блин все магазины закрыты...тоник надо было..нашла оттеночный шампунь...но он не взялся..все равно я желток...короче поеду в салон к себе пусть ровняют цвет причу я не меняю...отпускаю волосы! Изменено 5 мая 2013 пользователем ~♥♥♥КиСя♥♥♥~ Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, потом когда закончишь блондироваться, т.е всё будет как надо не забудь показаться Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, потом когда закончишь блондироваться, т.е всё будет как надо не забудь показаться конечно! Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, поздравляю Лерусика с самостоятельной хотьбой, теперь ты вообще офигеешь за ней следить Жду фоток тебя блондинестой Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 большущая! Спасибо за красивые фото. Когда успела с клуба? Лайки закончились а вот так вот я))))) ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, Леруна с новыми достижениями!!! :flower: сегодня буду Сережину парадную форму готовить, 9 мая пойдут венки возлагать....красавец мой)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт