Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

всем хай)

вот я спать), тольконедавно встала)

ой, и я вот в 11 только, правда ночью не спала вообще, не смогла без Саши( На работу не пошла :anger:

, думала хоть на узи попаду первый раз после операции, так там народу тьма - перенесли на завтра раннее утро... Теперь как встать... Зато я 2 классных фильма в ночи посмотрела - Петля времени (Looper) и Прислуга (Help) -- они по телеку ( в кой-то веки включила) параллельно шли, потом на айпаде досматривала

Всем привет тоже!! Как у ва погоды? У нас что-то холодновато

tata2, я тоже и то, и другое смотрела, вчера повторно Петлю перезырила :malicious:

Сч@стливк@-Пуz// 2013, че сейчас делаешь?

Тань, у нас жара! :malicious:

vsem privet! mi s utra bili v poliklinnike s Oliviei, vse horosho. Seichas vot v dome. Olivia spala v koljaske na ulice, mi s Mikoi mjaso zharili.U nas teplo, +15. Teper vot kormlju malishku. Mi ei segodnja kusochek ogurchika dali, sjela :)

Юджиии, eto himija kakja-to? ja dazhe i ne znaju

medsestra skazala segodnja, chto mozhno davat kusochki ovoshei i fruktov, esli hotim

Всем привет)

у меня кино и немцы, у Насти уже полгода как вылез (кореннной) резец верхний, такоооой кривой, острый похож на клык, уродец короче, а недавно вылез второй, только уже как положенно ровненькая лопатка) Серега пошел сегодня с ней к ортодонту, сделали снимок иии....ЭТА КРИВУЛИНА ПРОСТО СВЕРХКОМПЛЕКТНЫЙ ЗУБ.....ну по просту говоря лишний))))))))) пипец, Настя зубастая акула, а я уже голову сломала как его прямить будем, да наращивать до квадратной формы, а его просто удалить надо будет и все)))))

• Нравится 1

Всем доброе утро :girl_bye:

oksss, ого, прям кусочки? А какого размера? Они же еще жевать не умеют, да и нечем...я бы побоялась, вдруг подавится..

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, ничего себе, я даже не знала, что такие сверхкомплектные бывают

oksss, ого, прям кусочки? А какого размера? Они же еще жевать не умеют, да и нечем...я бы побоялась, вдруг подавится..

Надя, там совсем махонький кусочек из мякоти 0.5 см на 0.5 см максимум

Мама Юля))), приветик! Как чувствуешь себя?

Мама Юля))), хороший аккуратненький пузик :class:

Я уже и не помню, как это :D

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, прикольно, когда рвать будете? Так с той стороны есть нормальный резец?

Nadya Salt, в ниблер можно кусочки запихивать, они сосать их будут ;)

Мама Юля))), неееееееее, я пока не скучаю :D , хочется наоборот скорее подтянуть тело, в купиках пофорсить, мне до мая сл года надо полностью привести себя в форму, мы толпой в Турцию хотим махнуть :malicious: , там я целую неделю буду отрываться: пить по-черному, с мужем развлекаться :erotic_44: , эх.....

Юджиии, ну я в форму пришла окончательно,когда грудь бросила!а так пока кормила 3-4 лишних кг никак не уходили))))а ты фото в одноклассниках уже отлично выглядишь :)

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, желаю, что у Настены были красивые зубки и сияющая улыбка

Мама Юля, отличный пузик у тебя! Наслаждайся :flower:

А мы вчера прививки делали второй раз, так Оливия немного вялая и небольшая ТТ есть. То есть, то нет. Щас вот спит :(

Юля, да след мая у тебя вагон времени. Ты и щас уже отлично выглядишь да и с твоим характером .... пусть какой-нить лишний кг притесаться к тебе, ты сразу :fight:

• Нравится 1

oksss, Юля, в одежде красиво, да согласна, лишних кг особо нет, но кожа не подтянутая, местами прослеживается целлюлит, мышц не видать, вот этим и надо заниматься :girl_cool: , но я уже с мамой договорилась, после трех месяцев иду....буду потеть начинать!!!

oksss, а нам сегодня отложили прививку, чтоб до конца Ева очистилась от сыпи!!! :malicious:

Оксан, а как ты сама справляешься? Когда ты готовишь и убираешь? :think1:

Юджиии, так все еще и есть сыпь? Проходит же?

Оксан, а как ты сама справляешься? Когда ты готовишь и убираешь? :think1:

Сама справляюсь с ребенком без проблем. Готовка нормально тоже. Мы по-быстрому и готово. :D С уборкой сложнее. Раньше убиралась, когда она спала, а щас она спит только раз в сутки :sorry: Поэтому я уборку немного запустила. Да и щас мы в основном уезжаем в дом, погода хорошая. Вот там она спит в коляске на улице, а мы в это время работаем

Вот щас она спит, но я не хочу пыль гонять. Надо бы папу с ней на улицу отправить

леп на голове?

у нас есть еще немного. Сдираем потихоньку. Можно кремом мазать, а потом расческой счесать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...