Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, Кинь номер в личку, я тоже хочу тебе позвонить, можно домашний, если есть. Жанночка, просим ссылку на счастливый полосатый поезд????????

Antona2, АПЧХХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя! ты за меня просила в церкви, помнишь, спасибо тебе дорогая!!!

Melnila, АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя! скорей запузачивайся давая!

uzhe skoro aist priletit, АПЧЧХИИИИИИИИИИ , чтобы у вас этим летом уже получилось забеременеть!

Светик, ААПППППЧХИИИИИИИИИИИ , чтобы забеременела прямо сейчас!!!!!

LeDeka, АААПППЧХИИИИИИ , на тебя дорогая!!!

Сч@стливочк@, ААААПППЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

oksss, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ , беременей скорее!!!

Юля, младшая-АППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

НА всех абсолютно ААПЧХХИИИ ,ААПЧХХИИИ ,ААПЧХХИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

слезы текут по щекам :) Это первый ВЫСТРАДАННЫЙ В НАШЕМ ДОМИКЕ пуз!!!

девченки. на руки Жаннку и качаем? :)))))))))))))))

КАЧАЕМ :yahoo: Поехали-с :grin:

LeDeka Ага...первый пошел))) Не зря Antona2Оля к Матронушке ездила,и ведь получилось у Жаннусика!

точно,Олик! :good:

Дефачкиии,кто следующий :spiteful: :spiteful: :spiteful:

♥Солнышко♥, спасибо за чих,Жаннулька,мы тебя любим!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Уже не только тебя,а вас с крохой!!!

Ссылки скрыты.

Так, я про ЖАНЕТ знала!!! :P:P:P Мы с ней братья по родине!! :P:P:P Теперь ты понимаешь, мы рядом!! :friends: :friends: :friends: Все будет хорошо!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Тьфю-тьфю-тьфю на тебя!!

Катюш, овулька была вчера!! :good: :good: :good: 100%

♥Солнышко♥, Жанночка, спасибо тебе, спасибо за то, что доверилась нам и открыла самое сокровенное. Я поняла, я как только узнаю, сразу всё расскажу. Спасибо за чихи, заразились и обтекаем!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

Юджиии, Юличка рада что ты позвонила!!!! чих в личку тебе кинула!!! :friends: oksss, я не могу ждать и делать сюрпризы, я его разбудила утром и сунула тест под нос, в смысле под глаза, он обрадовался, я сказала ему не радуйся пока, лучше дай мне 400 руб на анализ для достоверности, и отвези в лабу, он отвез, а вечером я ему сказала результат, он меня крепко обнял и сказал больше никаких чипсов и колы!!! :grin: :grin: :grin: и пошел купил мне мои любимые киви!вот как то так, он очень рад был!!!

Юджиии, Юличка рада что ты позвонила!!!! чих в личку тебе кинула!!! :friends: oksss, я не могу ждать и делать сюрпризы, я его разбудила утром и сунула тест под нос, в смысле под глаза, он обрадовался, я сказала ему не радуйся пока, лучше дай мне 400 руб на анализ для достоверности, и отвези в лабу, он отвез, а вечером я ему сказала результат, он меня крепко обнял и сказал больше никаких чипсов и колы!!! :grin: :grin: :grin: и пошел купил мне мои любимые киви!вот как то так, он очень рад был!!!

замечательно!молодец муж! :thumbsup:

я тоже только в мыслях могу такой сюрприз продумать,а на деле я нетерпеливая! :grin:

Сч@стливочк@, мы с ней все время общаемся, мы живем в одной области, чувствуем друг друга на ментальном уровне!! :friends: :friends: :friends: :grin:Она классная!! :thumbsup:

по нормам лабы от 50-300- 1-2 недели

от 1300-5000 -3-4 недели...вот и сколько у меня теперь недель? :scratch:

девочки ТТ-37,5..я горю, может я выпью парацетамол, он вреден? почему такая ТТ? обычно 37,3 была , а сейчас...гормоны это или что?

♥Солнышко♥, не нало ничего пить, я ж тебе сказала, так будет до 12ти недель, так что будешь обпиваться парацетамолом!!!??? :club: :club: :club: Привыкай!! :friends:

Меня радует то, что мы с Антошкой не далеко от малых!! :grin: :grin: :grin:

♥Солнышко♥, если тебя,кроме жара ничего не беспокоит,то зачем тебе снижать?Это нормальная темпа,я выше уже цитату вставляла.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...