Yulia67 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Эх,девчёнки,а скоро и мы....... :clap: и очень,очень скоро :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ♥Солнышко♥ Чих словила,пасибо,дорогая! Береги себя и малышика! Сколько у него(нее) тетей будет бебиплановских))) :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ♥Солнышко♥, Кинь номер в личку, я тоже хочу тебе позвонить, можно домашний, если есть. Жанночка, просим ссылку на счастливый полосатый поезд???????? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Antona2, АПЧХХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя! ты за меня просила в церкви, помнишь, спасибо тебе дорогая!!! Melnila, АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя! скорей запузачивайся давая! uzhe skoro aist priletit, АПЧЧХИИИИИИИИИИ , чтобы у вас этим летом уже получилось забеременеть! Светик, ААПППППЧХИИИИИИИИИИИ , чтобы забеременела прямо сейчас!!!!! LeDeka, АААПППЧХИИИИИИ , на тебя дорогая!!! Сч@стливочк@, ААААПППЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! oksss, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ , беременей скорее!!! Юля, младшая-АППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! НА всех абсолютно ААПЧХХИИИ ,ААПЧХХИИИ ,ААПЧХХИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Yulia67 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Чих поймала,за Б дело не постоит :grin: Хорошо то как!!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 слезы текут по щекам Это первый ВЫСТРАДАННЫЙ В НАШЕМ ДОМИКЕ пуз!!!девченки. на руки Жаннку и качаем? )))))))))))))) КАЧАЕМ :yahoo: Поехали-с :grin: LeDeka Ага...первый пошел))) Не зря Antona2Оля к Матронушке ездила,и ведь получилось у Жаннусика! точно,Олик! :good: Дефачкиии,кто следующий :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ♥Солнышко♥, спасибо за чих,Жаннулька,мы тебя любим!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Уже не только тебя,а вас с крохой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Так, я про ЖАНЕТ знала!!! Мы с ней братья по родине!! Теперь ты понимаешь, мы рядом!! :friends: :friends: :friends: Все будет хорошо!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Тьфю-тьфю-тьфю на тебя!! Катюш, овулька была вчера!! :good: :good: :good: 100% Ссылка на это сообщение
oksss 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Жанна, так какая у Миши реакция была? Как ты ему сказала об этом? :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ♥Солнышко♥, Жанночка, спасибо тебе, спасибо за то, что доверилась нам и открыла самое сокровенное. Я поняла, я как только узнаю, сразу всё расскажу. Спасибо за чихи, заразились и обтекаем!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Юджиии Юлька,вот партизанка тоже))) знала и молчала :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 oksss, Кстати да, и мне интересно. Думаю, Миша прыгал до потолка, главное, чтобы Жаннусю в объятиях не задушил, большой мужчина)))))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 плачу... радости сколько!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 и мне интересно КАК будущий папанчик отреагировал,рассказывай,Жанна Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Юджиии, Юличка рада что ты позвонила!!!! чих в личку тебе кинула!!! :friends: oksss, я не могу ждать и делать сюрпризы, я его разбудила утром и сунула тест под нос, в смысле под глаза, он обрадовался, я сказала ему не радуйся пока, лучше дай мне 400 руб на анализ для достоверности, и отвези в лабу, он отвез, а вечером я ему сказала результат, он меня крепко обнял и сказал больше никаких чипсов и колы!!! :grin: :grin: :grin: и пошел купил мне мои любимые киви!вот как то так, он очень рад был!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Юджиии, Юличка рада что ты позвонила!!!! чих в личку тебе кинула!!! :friends: oksss, я не могу ждать и делать сюрпризы, я его разбудила утром и сунула тест под нос, в смысле под глаза, он обрадовался, я сказала ему не радуйся пока, лучше дай мне 400 руб на анализ для достоверности, и отвези в лабу, он отвез, а вечером я ему сказала результат, он меня крепко обнял и сказал больше никаких чипсов и колы!!! :grin: :grin: :grin: и пошел купил мне мои любимые киви!вот как то так, он очень рад был!!! замечательно!молодец муж! :thumbsup: я тоже только в мыслях могу такой сюрприз продумать,а на деле я нетерпеливая! :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Сч@стливочк@, мы с ней все время общаемся, мы живем в одной области, чувствуем друг друга на ментальном уровне!! :friends: :friends: :friends: :grin:Она классная!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 даже глаза у него слезились :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Ура!!Малолетки пузатятся!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:Мы за ними!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:Юлёк следующая!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 по нормам лабы от 50-300- 1-2 недели от 1300-5000 -3-4 недели...вот и сколько у меня теперь недель? :scratch: девочки ТТ-37,5..я горю, может я выпью парацетамол, он вреден? почему такая ТТ? обычно 37,3 была , а сейчас...гормоны это или что? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Юджиии даже не сомневаюсь в этом. Так да сначала малые,потом мы))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Yulia67 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Юджиии, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ♥Солнышко♥, не нало ничего пить, я ж тебе сказала, так будет до 12ти недель, так что будешь обпиваться парацетамолом!!!??? :club: :club: :club: Привыкай!! :friends: Меня радует то, что мы с Антошкой не далеко от малых!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ♥Солнышко♥ тогда у тебя 2-3 недели! Я вот представляю,если я заБ и скажу мужу,он точно обалдеет))) и свалиться в обморок. :taunt: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ♥Солнышко♥, если тебя,кроме жара ничего не беспокоит,то зачем тебе снижать?Это нормальная темпа,я выше уже цитату вставляла. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт