ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Мама Юля))), хороший аккуратненький пузик Я уже и не помню, как это ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, прикольно, когда рвать будете? Так с той стороны есть нормальный резец? Nadya Salt, в ниблер можно кусочки запихивать, они сосать их будут да, с др стороны ровненький, да и с этой норм будет, он на снимке в десне хорошо видет карасавец) удалять теперь только после праздников. хотя может завтра с ней соберусь сходить. Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 oksss, уже подсохла сыпь, но есть леп, вот к концу мая, думаю, все уйдет, тогда и сделаем прививку, нам не критично А я каждый день убираю, вижу что-то на полу, меня аж коробит, вот сегодня её положила в коляску, она спокойно лежала, а я убирала...Готовить пока некогда, готовят мама и свекровь, детские вещи свик стирает каждое утро и гладит, вот так Юль, корочка на голове... Свет, ответь про уборку и леп... Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Юджиии, а вспомнила было немного,я его купала когда тряпочкой мыла потихоньку эту корочку!потом после купания она размокала я ее щеткой детской счесывала!очень быстро исчезла,поэтому даже акцент на этом не делала! Ссылка на это сообщение
oksss 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Юджиии, menja toze kolbasit ot pili, no nikak sovsem ne poluchaetsja i ti eshe gladish belje?!? Ссылка на это сообщение
Хищная белка 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Юджиии, у нас есть такая штука, но Даше он не нра почему-то. На голове ничего не было. Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Nadya Salt, какая штука? oksss, свик детское гладит, когда мама приходит, гладит моё белье Ссылка на это сообщение
Хищная белка 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Смажь маслом детским минут за 20 до купания, а потом щеточкой детской немного причеши и за пару дней сойдет. Юль, я про ниблер) он Даше почему-то не нравится А Дашун сегодня сама в горшок свои большие дела сделала 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Nadya Salt, Надь, а у вас тоже была проблема с горшком? Да, мы так и делаем, вчера убрали большую часть, ещё разок надо сделать Ссылка на это сообщение
oksss 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 А Дашун сегодня сама в горшок свои большие дела сделала ух ты, классс Ссылка на это сообщение
Хищная белка 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Юджиии, раньше я Дашу на раковину носила, а сейчас она уже достаточно уверенно сидит, поэтому в качестве эксперимента посадила ее на горшок (с поддержкой под мышками) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Nadya Salt, когда Ева писяет, я тоже уже отследила, а вот с покаканием у нас ещё проблемы Ссылка на это сообщение
Хищная белка 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Юджиии, пописы я не контролирую, всеравно до года у ребенка однозначно никакой привязки к горшку не сформируется. А с покаками так проще (она теперь раз в сутки какается) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Всем привет! Мы вчера были у врача, короче ничего не изменилось...тантум верде и анаферон-фигня! горло красное..сопли..чихает постоянно! и nn вчер была 37.5..а сегодня 36.6..тт...корое нам назначили: гексорал в горло...потом униферум в каплях...там содержится спирт..после него у Леры глаза пьяные-полузакрытые, в нос капли, для желудка-хелак форте, фенистил от аллергии. У нас вдоме везде сирень...Миша притащил, может на нее сопли и чихает...короче выбросила..врач сказала подальше от цветения гулять! Еще несколько зубов она посмотрела...лезут....короче выписала все это пить на 7 дней...а хелак форте на 14...сама в отпуск сваливает..блин..говорит если что к другому врачу...и еще моча сказала плохая..соли какие-то..повышены лейкоциты в моче вроде...но ничего не прописала от этого..просто сказала и все....короче ужас! вот тебе и кормление грудью, которое типа иммунитет повышает-брехня...все равно заболела :( Ну хотьгулять врач разрешила..если нет ТТ... вчера Лере шмоток накупила...майки,шорты, платье..колготы капроновые Миша вчера весь мозг выел мне...он не терпит по магазинам ходить..да еще и лето терпеть не может..ему вечно дышать нечем и жарко!!! мне еще надо прикупить вещей и обувь...у нас лето!!! люблю лето!!! Nadya Salt, видела ты фото Даши показывала..я в шоке..чем ты ее кормишь? не много для ее возраста вес??? я конечно люблю пухлячков...дети потом вытягиваются к году..моя тоже пухлая была( но не настолько конечно как ваша) сейчас вообще дрыщ...ест мало...мои каши не ест! все перепробывала..только в коробках ест Юль..твоя Ева похожа на диму сейчас..сразу видно Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Юджиии, у нас не было корок. ни у насти ни у ники) а так девочки правильно написали))) а глажу сама, впрочем как и стираю и убираю и готовлю)))) Изменено 7 мая 2013 пользователем ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Я офигеваю! Нам эндокринолог детский назначила пить йодомарин 100 по одной таблетке в день. Я как чувствовала, Даше давать не стала, а решила перепроверить назначение. И что вы думаете, сейчас с районным врачом разговаривала, та в шоке просто. Говорит, что до года нужно только четвертинку таблетки давать. Nadya Salt, видела ты фото Даши показывала..я в шоке..чем ты ее кормишь? не много для ее возраста вес??? кормлю исключительно грудью, сейчас начала овощной прикорм вводить (на овощах не жирнеют). Грудью кормлю по требованию (по моим подсчетам где-то через 3 -3.5 часа получается). Сейчас потихоньку с введением прикорма будем выходить на режим кормления через 4 часа. Врачи говорят, что на ГВ ребенок имеет право на любой вес. Только кардиолог (старая тетка советской закалки) сказала, что ТАКОЙ ВЕС ДОЛЖЕН БЫТЬ У ГОДОВАЛОГО РЕБЕНКА (9 кг) Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Nadya Salt, у меня сын в год 12 кг весил,не слушай никого!сколько надо столько и будет ребенок набирать! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ну вообще да, в год ребенок должен весить 9 кг.ну по крайней мере не меньше. не зависимо от типа вскармливания. но тут еще надо учитывать что у девочек и мальчиков показатели роста и веса разные. а мы сегодня были в поликлинике, посмотрели наши зубки, сказали хорошенькие) ну и так в общем всё отлично) Ника смеялась всем и вся....как всегда))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 oksss, н Оксана, с прошедшим днем рождения тебя! Прости, что так поздно поздравляю! Всего тебе самого замечательного!!! Лерочку с первыми самочтоятельными шажочками!)) умничка!)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 oksss, привет) мин 5 назад решила нажать на титьки, и у меня из левого соска выступила жидкость, это я так понимаю опять у меня пролактин высокий скорее всего(((((((((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, да, вполне может быть , ты его будешь пересдавать? Anitka//, в этом месяце мы что-то пока маловато набираем Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Юджиии, вот я уверенна что это из-за пролактина жидкость(((...ещё прыщи опять повскакивали на спине...хочу его здать но я ведь на Визанне или пофиг сходить сдать без дня цикла, просто для интереса? Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, не, сначала допить и дождаться месячных, а потом по всем правилам сдать, иначе деньги на ветер! Лис, как Вика? Про психосоматику полностью согласна с тобой! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт