Олива~ℓo√ﻉ~ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Юджиии, тогда буду ждать М, надеюсь они быстро у меня придут после отмены таблеток... Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, скока тебе осталось штук? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ПРивет, дечата. Юль, спасибо, пока болеем. Сопли текут, кашель ужасный, под вечер вот прекратился, а днём ой как кашляла. Темпу сбила, пока норм. Хоть бы не было больше, за ночь переживаю. и к Лёве как иду, так руки и лицо мою, боюсь прям. Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, ооо, так мы тебя скоро будем поздравлять с выходом из застоя ЛИСёнок exe LeDeka, ты бы ей маску надевала....а мы сегодня ваще не спали днем : колики и головка болела, наверное, на ветер, капризничала....еле в 21:00 уложила, так её сегодня колбасило, бедное дитя! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Юджиии, да, уже скоро прям не верится... Лис,пусть Вика поправляется ) Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, ох, чую, тебе эко не понадобится Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Юджиии, твои слова да Богу в уши...хотелось бы...но там видно будет... Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Все, пошла полежу, пока Ева не проснулась! Ссылка на это сообщение
oksss 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Юджиии, да что ж такое-то, когда ваши колики пройдут, бедный ребятёнок ЛИСёнок exe LeDeka, пусть Викуля поправляется. И пускай не ревнует тебя. Я знаю, что ты супер мама Блин, у оливии на месте прививки уплотнение Чем-то можно помазать? Олька, соскучилась по месюкам? А это мы сегодня гуляли Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 oksss, не особо))))...но я их жду уже чтобы начать гормоны сдавать, потом чтобы было время подправить их .. Ссылка на это сообщение
pampa 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки дорогие, всем вечерний привет! Прочитала вас, пока ела. Сил нет, сейчас коротенечко о себе: * У Сашули сегодня ДРождения, очень скучаю <3, но уже скоро приедет, сейчас написал. Отмечают там с моей семьей, точнее нашей) * я наконец-то попала и на узи и на прием. И ВОТ: узел уменьшился уже в 2 раза!!!!!!!!!! Он разделился и часть вышла с М, поэтому они были обильными в этот раз и оба раза долгими. Пока я была в Таллине - часть и вышла, именно из-за этого были схваткообразные боли опять и даже табл. Иногда не брали. Вот! Вы не знаю представляете или нет какая я была сегодня окрыленная: иные так радуются, когда узнают о беременности, а я только о призначной, но уже Надеждыще)))))) Спасибо вам за поддержку и веру, это не только мое счастье @) А еще самое первое, что сказала врач: эмболизация проведена отлично - кровотока в узле нет- сразу не написала.... 8 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ты бы ей маску надевала. она сама меня попросила, но потом ни в какую. Сёдня надо же Лёвик дрыхнет весь день,а то есть отдельно находится, а Вике не разрешаю расхаживать. А у неё как темпа спадёт, так она огурцом. Заскучала по воспитательнице, пришлось по её просьбе звонить, вот они общались))) ну и мы малось поболтали, ждут нас очень, Вику верней))Я педставляю как тяжко, когда ребёнок не спит. У нас, Юль, так было пару дней назад тоже, за весь день всего около часу поспал, вот я руки-то накачала. Ссылка на это сообщение
oksss 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 tata2, с днем рождения Санька твоего. Здоровья ему. Береги его 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 tata2, я очень рада за тебя! так держать!!! И мужаню с днём рождения!!! Пусть всё у него будет стабильно! 1 Ссылка на это сообщение
pampa 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки, не болейте и ваши близкие тоже, а если уж болеете (только для иммунитета) - выздоравливайте. 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Ксюша, Оливочка такая милаха! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Оксана, клёвая Оливка , это у вас еще так холодно? Я думаю, что наши колики пройдут к 3м месяцам tata2, эх, как я за тебя рада... это тебе... Ссылки скрыты. Лис, она даже на улице орала, блин, мы так метеозависимы , ветер поднялся, все, нам труба! 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 мы так метеозависимы почему интересно так . Юль, а у вас ВЧД повышено вроде, да? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 а у нас совсем беда, Вероника отказывается просыпаться рано утром поесть....а это пятое кормление. что делать? пусть спит или брать и кормить спящую??? засыпает в 11 вечера и просыпается только в 9-30 утра. а мне бы её в 6 утра покормить. tata2, я так рада за тебя.....уже большими шагами шагаешь к своей заветной мечте))))) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Всем приветики))) Вобщем почему то не было не желания не хотения заходить и что то писать, но сегодня собралась с силами и решила черкануть пару строк..... Ванечка ттт растет, зубки верхние так и не вылезли, уже лезут больше месяца !!!! и при этом держится температура, устала от этого сильно, бедный мой сынулечка, мучается.... Опять у нас вылезла не понятная аллергия, решила пюре из баночек не давать если только в экстреных случаях и кашу разводную тоже, теперь сама варю цветную капусту, броккали и т.д...супчики пюрешки, кашу сегодня хочу впервые дать свою, размолачу в кофемолке зерна и в водичку потом смеси добавлю и дам пробовать...... Вчера начала ходить в тренажерный зал, красота, сегодня утром даже ничего не болит, я удивилась, хотя нагрузка сильная была но не удивительно я ведь каждый день качаюсь с 11 кг Купили Ванечке прогулочную коляску классную теперь гуляем сами и не ждем папку, погодка красота, правда щас речка пошла ветер сильный... 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 oksss, оливка просто прелесть)))) Ссылка на это сообщение
//Натка// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 всем привет!oksss, Оливия красотка!ЛИСёнок exe LeDeka, пусть Викуля выздоравливает по быстрее!tata2, муженку твою с днем рождения ну и тебя тоже!ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, ну если спит Никуля значит не голодная ,это ж здорово,что ребенок спит 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт