Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ПРивет, дечата.

Юль, спасибо, пока болеем. Сопли текут, кашель ужасный, под вечер вот прекратился, а днём ой как кашляла.

Темпу сбила, пока норм. Хоть бы не было больше, за ночь переживаю.

и к Лёве как иду, так руки и лицо мою, боюсь прям.

Сч@стливк@-Пуz// 2013, ооо, так мы тебя скоро будем поздравлять с выходом из застоя :D

ЛИСёнок exe LeDeka, ты бы ей маску надевала....а мы сегодня ваще не спали днем :( : колики и головка болела, наверное, на ветер, капризничала....еле в 21:00 уложила, так её сегодня колбасило, бедное дитя! :girl_cray:

• Нравится 1

Юджиии, да что ж такое-то, когда ваши колики пройдут, бедный ребятёнок

ЛИСёнок exe LeDeka, пусть Викуля поправляется. И пускай не ревнует тебя. Я знаю, что ты супер мама

Блин, у оливии на месте прививки уплотнение :think1: Чем-то можно помазать?

Олька, соскучилась по месюкам?

А это мы сегодня гуляли

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Девочки дорогие, всем вечерний привет! Прочитала вас, пока ела. Сил нет, сейчас коротенечко о себе:

* У Сашули сегодня ДРождения, очень скучаю <3, но уже скоро приедет, сейчас написал. Отмечают там с моей семьей, точнее нашей)

* я наконец-то попала и на узи и на прием. И ВОТ: узел уменьшился уже в 2 раза!!!!!!!!!! Он разделился и часть вышла с М, поэтому они были обильными в этот раз и оба раза долгими. Пока я была в Таллине - часть и вышла, именно из-за этого были схваткообразные боли опять и даже табл. Иногда не брали.

Вот! Вы не знаю представляете или нет какая я была сегодня окрыленная: иные так радуются, когда узнают о беременности, а я только о призначной, но уже Надеждыще))))))

Спасибо вам за поддержку и веру, это не только мое счастье @)

А еще самое первое, что сказала врач: эмболизация проведена отлично - кровотока в узле нет- сразу не написала....

• Нравится 8

ты бы ей маску надевала.

она сама меня попросила, но потом ни в какую. Сёдня надо же Лёвик дрыхнет весь день,а то есть отдельно находится, а Вике не разрешаю расхаживать. А у неё как темпа спадёт, так она огурцом. Заскучала по воспитательнице, пришлось по её просьбе звонить, вот они общались))) ну и мы малось поболтали, ждут нас очень, Вику верней))

Я педставляю как тяжко, когда ребёнок не спит. У нас, Юль, так было пару дней назад тоже, за весь день всего около часу поспал, вот я руки-то накачала.

Девочки, не болейте и ваши близкие тоже, а если уж болеете (только для иммунитета) - выздоравливайте.

• Нравится 2

Оксана, клёвая Оливка :class: , это у вас еще так холодно?

Я думаю, что наши колики пройдут к 3м месяцам :sorry:

tata2, эх, как я за тебя рада... :friend: это тебе...

Ссылки скрыты.

Лис, она даже на улице орала, блин, мы так метеозависимы :girl_cray: , ветер поднялся, все, нам труба!

• Нравится 1

а у нас совсем беда, Вероника отказывается просыпаться рано утром поесть....а это пятое кормление. что делать? пусть спит или брать и кормить спящую??? засыпает в 11 вечера и просыпается только в 9-30 утра. а мне бы её в 6 утра покормить.

tata2, я так рада за тебя.....уже большими шагами шагаешь к своей заветной мечте)))))

• Нравится 1

Всем приветики)))

Вобщем почему то не было не желания не хотения заходить и что то писать, но сегодня собралась с силами и решила черкануть пару строк.....

Ванечка ттт растет, зубки верхние так и не вылезли, уже лезут больше месяца !!!! и при этом держится температура, устала от этого сильно, бедный мой сынулечка, мучается....

Опять у нас вылезла не понятная аллергия, решила пюре из баночек не давать если только в экстреных случаях и кашу разводную тоже, теперь сама варю цветную капусту, броккали и т.д...супчики пюрешки, кашу сегодня хочу впервые дать свою, размолачу в кофемолке зерна и в водичку потом смеси добавлю и дам пробовать......

Вчера начала ходить в тренажерный зал, красота, сегодня утром даже ничего не болит, я удивилась, хотя нагрузка сильная была но не удивительно я ведь каждый день качаюсь с 11 кг :D

Купили Ванечке прогулочную коляску классную теперь гуляем сами и не ждем папку, погодка красота, правда щас речка пошла ветер сильный... ;)

• Нравится 1

всем привет!oksss, Оливия красотка!ЛИСёнок exe LeDeka, пусть Викуля выздоравливает по быстрее!tata2, муженку твою с днем рождения ну и тебя тоже!ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, ну если спит Никуля значит не голодная ,это ж здорово,что ребенок спит

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...