Олива~ℓo√ﻉ~ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Таня, очень здорово что с миомой твоей покончено, ура!...Мужа с Днем Рождения!!! Алена, привет! чего это тебе писать не хотелось? Ванюшке привет тоже) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Алена, привет! чего это тебе писать не хотелось? Ванюшке привет тоже) не знаю чего какая то апатия, ничего не хотелось, выматываюсь есть силы только читать, а еще подкрепила походы в тренажерку так вообще сил нет Ссылка на это сообщение
oksss 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Доброе утро! это у вас еще так холодно? вчера у нас было тепло, 16-17 градусов. На ней там тока бодик и эта флизовая кофточка одета Светик, мне тоже кажется, если спит ребенок, то пускай спит. Моя тоже всю ночь дрыхнет Алёнка, приветик! Гони хандру, лето уже почти на дворе 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 у нас 28 градусов, наконец-то лето) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 приветик! Гони хандру, лето уже почти на дворе да у нас речку взорвали что лед прошел на улице холодно хоть и солнышко да и ветер кошмарный а вот наша колясочка похвастаюсь...всего 5,8 кг весит пег перего Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, понятно...но ты молодец в тренажерку начала ходить)))...прикольная ава у тебя) а у нас как обычно лета не будет наверное, сегодня-завтра +6 всего, в пятницу +10...а по ночам заморозки до -1-3... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Доброе утро! Надя, та врач не дура, по нормам вес у девочки в год должен быть 9-11 кг...у меня есть графики., где указано норма,ниже нормы..или больше...на сайте"первые зубки" там график ведется...то, что на грудном молоке такая пухлая-это хорошо, значит ты хорошо ешь, молоко жирное.! мы весим 9700...в месяц по 100-150 гр. набираем..а раньше по 700-1000 гр...но тоже пока в норму входим..хотя кардиолог сказала, что в год должна 10500 весить oksss, от уплотнения после прививки надо прикладывать магнезию в ампулах..., или смоченное в холодное воде полотенце!..и если уплотнение больше 5 руб. монеты...то вызывать врача на дом..нам так педиатр говорила ЛИСёнок exe LeDeka, выздоравливайте! tata2, рада за тебя!!! как хорошо! и мужа с ДР! ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Мама Юля))), Сч@стливк@-Пуz// 2013, //Натка//, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, хорошая модель коляски Изменено 8 мая 2013 пользователем ~♥♥♥КиСя♥♥♥~ 3 Ссылка на это сообщение
//Натка// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 у нас сегодня дождь со снегом и всего 4-6 ,хочу летоо! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 у нас сегодня дождь со снегом и всего 4-6 ,хочу летоо! у нас лето! добро пожаловать Ссылка на это сообщение
//Натка// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, вам хорошо а мы блин замерзаем,зацвели абрикосы и холодина Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 а я отправила Настю гулять, а сама постирала, убралась) щас буду китель отглаживать на завтра Серому) Никона пробрал жор, за пол дня уже 4 раза поела))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
oksss 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 u nas vesno vrode kak, segodnja do +18 Zhanna, sasibo za otvet. Vchera ja napisala nashei medsestre, ona skazala nichego ne nado delat, samo proidet а я отправила Настю гулять, а сама постирала, убралась) щас буду китель отглаживать на завтра Серому) Никона пробрал жор, за пол дня уже 4 раза поела))))))))) rastet malishka. A vi.tozhe zavtra na parad idete? Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 У нас, как у Жанны жара , по-позже гулять пойдем! ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, я бы не будила малявку, тем более она щас наедает, все что утром пропустила ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, прикольная коляска , и поздравляю тебя с трнировками , они точно всю депрессуху выгонят из тебя! //Натка//, Нат, как там твой сын и его бабы? Как сестра с ребенком? Ссылка на это сообщение
//Натка// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 //Натка//, Нат, как там твой сын и его бабы? Как сестра с ребенком? Сын нормально,баба его сюда к нам приехала снимает квартиру и шифруются,но я то тоже не промах халезла к нему в ноут и все узнала,хотя он ночует дома,сестра нормально ,но мелкий плохо ходит в туалет , Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 oksss, да, пойдем конечно)))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 хорошая модель коляски , прикольная коляска , и поздравляю тебя с трнировками , они точно всю депрессуху выгонят из тебя! спасибо девочки, долго выбирали колясон))) прикольная ава у тебя) Спасиб Ольчик!!!! Девочки вчера отпахала в тренажерки думала с утра не встану и не фига ничего не болит Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, подождем до завтра , если и завтра ничего болеть не будет, значит ты фелонила Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Юджиии, оо 40 мин на беговой дорожке и плюс занятия с тренером на тренажерах для пресса для попы и бедер, наверно меня они не берут Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, завтра поговорим , тебе когда в сл раз? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 завтра поговорим , тебе когда в сл раз? 10 числа если месюки не припрутся, а так завтра но у них выходной... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 а вот наша колясочка похвастаюсь...всего 5,8 кг весит пег перего у нас такая же была. Да, лёгкая очень - удобно, но мы всё корзиной собирали, всё дно пошоркалось. Продали и перекрестились а у нас как обычно лета не будет наверное, сегодня-завтра +6 всего, в пятницу +10...а по ночам заморозки до -1-3... север одним словом выздоравливайте! спасибо, уже лучше гораздо, ТТТ много раз. у нас сегодня дождь со снегом и всего 4-6 ,хочу летоо! дурдом, а не погода! ,баба его сюда к нам приехала снимает квартиру и шифруются, не имётся девке Алёнка, тоже хочу в тренажёрку!!!!!!!!!!!!! Я сёдня вача вызвала Вике, кашель говорит плохой, горло краснючее. Но уже получше, ттт. Лечение огромное расписал, вот лечим. Ну и главное, чтобы этот гадкий вирус не гулял по хате А в остальном всё хорошо Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 у нас такая же была. Да, лёгкая очень - удобно, но мы всё корзиной собирали, всё дно пошоркалось. Продали и перекрестились да мы заметили уже этот минус и уже работаем над ним будем менять корзинку на менее высокую, мне главное легкость а она самая легкая из прогулок что были у нас в городе......свекровь еще сошьет красивую накидку от комаров и цены не будет... Лечение огромное расписал, вот лечим. пусть поправляется Викусик!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 мне главное легкость а она самая легкая из прогулок что были у нас в городе...... она на самом деле оч. лёгкая Значит услвершенствуете её и как ты сказала цены не будет... пусть поправляется Викусик!!!!!!!! спасибочки!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт