Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Таня, очень здорово что с миомой твоей покончено, ура!...Мужа с Днем Рождения!!!

Алена, привет! чего это тебе писать не хотелось? Ванюшке привет тоже)

• Нравится 1

Алена, привет! чего это тебе писать не хотелось? Ванюшке привет тоже)

не знаю чего какая то апатия, ничего не хотелось, выматываюсь есть силы только читать, а еще подкрепила походы в тренажерку так вообще сил нет :Crazy:

Доброе утро!

это у вас еще так холодно?

вчера у нас было тепло, 16-17 градусов. На ней там тока бодик и эта флизовая кофточка одета ;)

Светик, мне тоже кажется, если спит ребенок, то пускай спит. Моя тоже всю ночь дрыхнет

Алёнка, приветик! Гони хандру, лето уже почти на дворе

• Нравится 1

приветик! Гони хандру, лето уже почти на дворе

да у нас речку взорвали что лед прошел на улице холодно хоть и солнышко да и ветер кошмарный

а вот наша колясочка похвастаюсь...всего 5,8 кг весит пег перего

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ,  понятно...но ты молодец в тренажерку начала ходить)))...прикольная ава у тебя)

а у нас как обычно лета не будет наверное, сегодня-завтра +6 всего, в пятницу +10...а по ночам заморозки до -1-3...

(изменено)

Доброе утро!

Надя, та врач не дура, по нормам вес у девочки в год должен быть 9-11 кг...у меня есть графики., где указано норма,ниже нормы..или больше...на сайте"первые зубки" там график ведется...то, что на грудном молоке такая пухлая-это хорошо, значит ты хорошо ешь, молоко жирное.! мы весим 9700...в месяц по 100-150 гр. набираем..а раньше по 700-1000 гр...но тоже пока в норму входим..хотя кардиолог сказала, что в год должна 10500 весить :sorry:

oksss, от уплотнения после прививки надо прикладывать магнезию в ампулах..., или смоченное в холодное воде полотенце!..и если уплотнение больше 5 руб. монеты...то вызывать врача на дом..нам так педиатр говорила :)

ЛИСёнок exe LeDeka, выздоравливайте! :)

tata2, рада за тебя!!! как хорошо! :class: и мужа с ДР! :bokaly:

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Мама Юля))), Сч@стливк@-Пуz// 2013, //Натка//, :Hello:

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, хорошая модель коляски :class:

Изменено пользователем ~♥♥♥КиСя♥♥♥~
  • Нравится 3

а я отправила Настю гулять, а сама постирала, убралась) щас буду китель отглаживать на завтра Серому)

Никона пробрал жор, за пол дня уже 4 раза поела)))))))))

• Нравится 2

u nas vesno vrode kak, segodnja do +18

Zhanna, sasibo za otvet. Vchera ja napisala nashei medsestre, ona skazala nichego ne nado delat, samo proidet

а я отправила Настю гулять, а сама постирала, убралась) щас буду китель отглаживать на завтра Серому)

Никона пробрал жор, за пол дня уже 4 раза поела)))))))))

rastet malishka. A vi.tozhe zavtra na parad idete?

У нас, как у Жанны жара :Crazy: , по-позже гулять пойдем!

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, я бы не будила малявку, тем более она щас наедает, все что утром пропустила :D

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, прикольная коляска :class: , и поздравляю тебя с трнировками :flower: , они точно всю депрессуху выгонят из тебя! :malicious:

//Натка//, Нат, как там твой сын и его бабы? Как сестра с ребенком?

//Натка//, Нат, как там твой сын и его бабы? Как сестра с ребенком?

Сын нормально,баба его сюда к нам приехала снимает квартиру и шифруются,но я то тоже не промах халезла к нему в ноут и все узнала,хотя он ночует дома,сестра нормально ,но мелкий плохо ходит в туалет ,

хорошая модель коляски

, прикольная коляска , и поздравляю тебя с трнировками , они точно всю депрессуху выгонят из тебя!

спасибо девочки, долго выбирали колясон)))

прикольная ава у тебя)

Спасиб Ольчик!!!!

Девочки вчера отпахала в тренажерки думала с утра не встану и не фига ничего не болит :Crazy:

а вот наша колясочка похвастаюсь...всего 5,8 кг весит пег перего

у нас такая же была. Да, лёгкая очень - удобно, но мы всё корзиной собирали, всё дно пошоркалось. Продали и перекрестились :D

а у нас как обычно лета не будет наверное, сегодня-завтра +6 всего, в пятницу +10...а по ночам заморозки до -1-3...

север одним словом :sorry:

выздоравливайте!

спасибо, уже лучше гораздо, ТТТ много раз.

у нас сегодня дождь со снегом и всего 4-6 ,хочу летоо!

дурдом, а не погода!

,баба его сюда к нам приехала снимает квартиру и шифруются,

не имётся девке :Crazy:

Алёнка, тоже хочу в тренажёрку!!!!!!!!!!!!!

Я сёдня вача вызвала Вике, кашель говорит плохой, горло краснючее. Но уже получше, ттт. Лечение огромное расписал, вот лечим. Ну и главное, чтобы этот гадкий вирус не гулял по хате :molitva:

А в остальном всё хорошо :)

у нас такая же была. Да, лёгкая очень - удобно, но мы всё корзиной собирали, всё дно пошоркалось. Продали и перекрестились

да мы заметили уже этот минус и уже работаем над ним будем менять корзинку на менее высокую, мне главное легкость а она самая легкая из прогулок что были у нас в городе......

свекровь еще сошьет красивую накидку от комаров и цены не будет...

Лечение огромное расписал, вот лечим.

пусть поправляется Викусик!!!!!!!!

мне главное легкость а она самая легкая из прогулок что были у нас в городе......

она на самом деле оч. лёгкая :class:

Значит услвершенствуете её и как ты сказала

цены не будет...

пусть поправляется Викусик!!!!!!!!

спасибочки!)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...