Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Доброе утречко девульки!!!!!

Поздравляю с таким важным днем для страны!!!!!!

Пусть дни войны тянулись очень долго,

Пусть быстро мчались мирные года.

Победы под Москвой, под Курском и на Волге

История запомнит навсегда.

Пусть Вы сейчас отцы и деды,

Виски посеребрила седина.

Во век Вам не забыть весну Победы,

Тот день, когда закончилась война.

Пусть многие сегодня не в строю,

Мы помним все, что делалось тогда

И обещаем Родину свою

Сберечь для дела, мира и труда.

Сегодня проснулась в отличном настроении, едем на шашлык к родителям мужа, а Ванечку потом оставляем с ночевой....

Юльчик сегодня мышцы чуток побаливают, особенно где пресс, но не так сильно.....

• Нравится 2

Всем привет! Начинаю читать.

Жанна, я думаю, что с вводом овощного прикорма темпы набора веса резко снизятся. Она у меня еще ночью любительница титю почавкать. Сегодня ночью кормила 1 раз только, в остальное время пустышку подсовывала и поильник с водой, пока прокатило, как дальше будет не знаю. Она у меня раньше пустышкой плевалась дальше чем видит. Про уплотнение запомню, а то наш педиатр ничего не говорила.

Юля, наш хомячок тоже на смену погоды сильно реагирует. пускай колики поскорее от Евы уйдут.

у нас +11, но сегодня северный ветер до 7 м,с

• Нравится 1

С Днём Победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура и светлая память

4.jpg

У меня муж вчера приехал вечером:)

• Нравится 2
(изменено)

Сч@стливк@-Пуz// 2013, Олька привет!как твои дела?попель зажил?

попень не болит, но как писала надо ещё идти :sorry:

всем вечерний привет :Hello:....с новой авой :flower:

Изменено пользователем Сч@стливк@-Пуz// 2013

Всем привет от пропашей)))

С прошедшими праздниками вас!)

У нас сон испортился конкретно((

Просыпается в 6-7 утра... Вот сегодня в 6 проснулась, в 7 пошли в парк гулять)))) еще пять минут посижу на солнышке, сообщение допишу и побегу домой... Через 15 мин массаж начинатся)))

Днем постараюсь зайти, хочется поболтать!)

Всем Доброе утро!!!!

У нас сон испортился конкретно(( Просыпается в 6-7 утра..

всмысле испортился, из за того что просыпается так рано?

у нас тоже Ваня до определенного момента спал долго а потом раз и все не свет и заря встает и уже долгое время

а у нас сейчас ночной увеличивается, вот сегодня с 12 до 5 утра проспала и с 6 до 8 : 30, зато дневного не было несколько дней, вчера тока с 6ти до 9ти поспала на улице.

Сегодня едем в деревню на смотрины :malicious: , тетки, дядьки, бабушки....вот собираемся...

Ссылки скрыты.

Скоро буду мамой) Карина...привет! поздравляю с полосатым тестом!!! Меня зовут Жанна! если что не понятно по сайту...пиши в личчку я помогу :applause:

Мы вчера гуляли целый день. :girl_cool: парад только по ТВ смотрела...и жаль только, что салют не увидела ...

еще я была сегодня удивлена... еще - 3 кг...и я в форме :yes:

• Нравится 3

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, Жанна, ну 3 кг это уже ничего практически. Ты и так уже отлично выглядишь :girl_bye:

Юджиии, удачных вам смотрин! :Hello:

Анитка, моя тоже стала раньше немного просыпаться и почти не спит после утреннего кормления, то есть с пол 9 мы не спим, а мне таааак хочется, потому что я ложусь в 1.00. Как у Ули шейка, поправилась? И массаж тот же дяденька делает? Какого типа массаж на этот раз?

oksss, спасибо :confusion:

по поводу сна...Лера тоже встает в 6-7 утра...потом поест и спит до 10..это в летнее время так..как солнце встало так и она...а вот зимой спала до 11...не вставала, т.к было темно! :)

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ,  Ален, испортилсяв другом--- не могу уложить еа прогулочеый сон днем. Раньше в коляску ее клала и пока до парка доходила, она уже засыпала)) сейчас я по часу-полтора ее укладываю с криком и плачем, прям в парке)) и грудь даю для успокоения... Вот видно, что спать хочет, глаза закрываются, но спать не спит) один раз я так 2,5 часа мучалась) плюнула и домой вернулась!

С колясочкой вас, кстати)

oksss,  массаж делает тётенька одна, с электрофорезом) приходит домой) надеюсь шейка ровненькой будет! Особо и не видно эту кривошею, но все равно массаж рекомендуют! Нам делают с акцентом на шейно-воротниковую зону) еще 5 сеансов осталось))

Юджиии, женский доктор 2...интересно..посмотрю...а еще сериал начался пока только 2 серии..!"ой..ма-мо-чки!" такого же типа сериал :malicious:

привет) а ты не смотрела сериал Кухня? Оч рекомендую))

Anitka//, а мы уже по телеку всю кухню посмотрели :P

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ален, испортилсяв другом--- не могу уложить еа прогулочеый сон днем. Раньше в коляску ее клала и пока до парка доходила, она уже засыпала)) сейчас я по часу-полтора ее укладываю с криком и плачем, прям в парке)) и грудь даю для успокоения... Вот видно, что спать хочет, глаза закрываются, но спать не спит) один раз я так 2,5 часа мучалась) плюнула и домой вернулась!

эх, как мне это знакомо, тоже часто стала кормить в парке :sorry: , и утром мы после кормежки почти не спим :sorry:

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, поздравляю с кг :flower: , а мне 4 осталось :malicious:

Мы приехали, все прошло отлично, кучу подарков получили, сестра мне подогнала офигенский шезлонг -качалку :class: , фотки завтра, так как фоткались на мамын фотик ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...