Юджиии 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, да, тока там нет Широкова Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Доброе утречко девульки!!!!! Поздравляю с таким важным днем для страны!!!!!! Пусть дни войны тянулись очень долго, Пусть быстро мчались мирные года. Победы под Москвой, под Курском и на Волге История запомнит навсегда. Пусть Вы сейчас отцы и деды, Виски посеребрила седина. Во век Вам не забыть весну Победы, Тот день, когда закончилась война. Пусть многие сегодня не в строю, Мы помним все, что делалось тогда И обещаем Родину свою Сберечь для дела, мира и труда. Сегодня проснулась в отличном настроении, едем на шашлык к родителям мужа, а Ванечку потом оставляем с ночевой.... Юльчик сегодня мышцы чуток побаливают, особенно где пресс, но не так сильно..... 2 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Всем привет! Начинаю читать. Жанна, я думаю, что с вводом овощного прикорма темпы набора веса резко снизятся. Она у меня еще ночью любительница титю почавкать. Сегодня ночью кормила 1 раз только, в остальное время пустышку подсовывала и поильник с водой, пока прокатило, как дальше будет не знаю. Она у меня раньше пустышкой плевалась дальше чем видит. Про уплотнение запомню, а то наш педиатр ничего не говорила. Юля, наш хомячок тоже на смену погоды сильно реагирует. пускай колики поскорее от Евы уйдут. у нас +11, но сегодня северный ветер до 7 м,с 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Скоро буду мамой), Ссылки скрыты. я Наталья ,мы ждем 12 лет уже и ЭКО прошли 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 (изменено) всем привет) С днем Победы!!! Изменено 9 мая 2013 пользователем Сч@стливк@-Пуz// 2013 Ссылка на это сообщение
//Натка// 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, Олька привет!как твои дела?попель зажил? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
pampa 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 С Днём Победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура и светлая память У меня муж вчера приехал вечером 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 (изменено) Сч@стливк@-Пуz// 2013, Олька привет!как твои дела?попель зажил? попень не болит, но как писала надо ещё идти всем вечерний привет ....с новой авой Изменено 9 мая 2013 пользователем Сч@стливк@-Пуz// 2013 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Лис, как Вика? хорошо, слава Богу, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Всем привет от пропашей))) С прошедшими праздниками вас!) У нас сон испортился конкретно(( Просыпается в 6-7 утра... Вот сегодня в 6 проснулась, в 7 пошли в парк гулять)))) еще пять минут посижу на солнышке, сообщение допишу и побегу домой... Через 15 мин массаж начинатся))) Днем постараюсь зайти, хочется поболтать!) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Всем Доброе утро!!!! У нас сон испортился конкретно(( Просыпается в 6-7 утра.. всмысле испортился, из за того что просыпается так рано?у нас тоже Ваня до определенного момента спал долго а потом раз и все не свет и заря встает и уже долгое время Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 а у нас сейчас ночной увеличивается, вот сегодня с 12 до 5 утра проспала и с 6 до 8 : 30, зато дневного не было несколько дней, вчера тока с 6ти до 9ти поспала на улице. Сегодня едем в деревню на смотрины , тетки, дядьки, бабушки....вот собираемся... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Ссылки скрыты. Скоро буду мамой) Карина...привет! поздравляю с полосатым тестом!!! Меня зовут Жанна! если что не понятно по сайту...пиши в личчку я помогу Мы вчера гуляли целый день. парад только по ТВ смотрела...и жаль только, что салют не увидела ... еще я была сегодня удивлена... еще - 3 кг...и я в форме 3 Ссылка на это сообщение
oksss 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, Жанна, ну 3 кг это уже ничего практически. Ты и так уже отлично выглядишь Юджиии, удачных вам смотрин! Анитка, моя тоже стала раньше немного просыпаться и почти не спит после утреннего кормления, то есть с пол 9 мы не спим, а мне таааак хочется, потому что я ложусь в 1.00. Как у Ули шейка, поправилась? И массаж тот же дяденька делает? Какого типа массаж на этот раз? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 oksss, спасибо по поводу сна...Лера тоже встает в 6-7 утра...потом поест и спит до 10..это в летнее время так..как солнце встало так и она...а вот зимой спала до 11...не вставала, т.к было темно! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Юджиии, женский доктор 2...интересно..посмотрю...а еще сериал начался пока только 2 серии..!"ой..ма-мо-чки!" такого же типа сериал Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ален, испортилсяв другом--- не могу уложить еа прогулочеый сон днем. Раньше в коляску ее клала и пока до парка доходила, она уже засыпала)) сейчас я по часу-полтора ее укладываю с криком и плачем, прям в парке)) и грудь даю для успокоения... Вот видно, что спать хочет, глаза закрываются, но спать не спит) один раз я так 2,5 часа мучалась) плюнула и домой вернулась! С колясочкой вас, кстати) oksss, массаж делает тётенька одна, с электрофорезом) приходит домой) надеюсь шейка ровненькой будет! Особо и не видно эту кривошею, но все равно массаж рекомендуют! Нам делают с акцентом на шейно-воротниковую зону) еще 5 сеансов осталось)) Юджиии, женский доктор 2...интересно..посмотрю...а еще сериал начался пока только 2 серии..!"ой..ма-мо-чки!" такого же типа сериал привет) а ты не смотрела сериал Кухня? Оч рекомендую)) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Anitka//, привет! сериал "кухня" смотрела пару серий и то, он Мише больше нравился...не в моем вкусе сериал Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Anitka//, а мы уже по телеку всю кухню посмотрели ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ален, испортилсяв другом--- не могу уложить еа прогулочеый сон днем. Раньше в коляску ее клала и пока до парка доходила, она уже засыпала)) сейчас я по часу-полтора ее укладываю с криком и плачем, прям в парке)) и грудь даю для успокоения... Вот видно, что спать хочет, глаза закрываются, но спать не спит) один раз я так 2,5 часа мучалась) плюнула и домой вернулась! эх, как мне это знакомо, тоже часто стала кормить в парке , и утром мы после кормежки почти не спим ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, поздравляю с кг , а мне 4 осталось Мы приехали, все прошло отлично, кучу подарков получили, сестра мне подогнала офигенский шезлонг -качалку , фотки завтра, так как фоткались на мамын фотик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт