Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии,  ооо классно) с подарками) ждем фото)

Мы кухню два сезона посмотрели по смарт тв) ждем третий))

Мне осталось 3-4 кн до добеременного веса))

Сч@стливк@-Пуz// 2013,  приветик Красотка!)

ТАНЮШКА! Я очень рада, у тебя все хорошо и наладивается! Так держать))

• Нравится 1

Юджиии, да..шезлонг-хороший подарок!!! и быстренько очень ты и Аня достигли нормы в весе!! :) у меня 1 год прошел, а я все никак не худею....точнее медленно :(

посмотрела 6 серий доктора...блин как же меня бесит этот странный новый доктор-зануда :girl_mad: но сериал интересный :)

Сч@стливк@-Пуz// 2013, привет! :Hello:

//Натка//, да, я уже поглядела :malicious: , а чего вы все в фуфайках?так холодно?

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, а мне он нравится :malicious: !

Да она мне стока уже всего полезного навезла, мне уже стыдно перед ней :confusion: : весы, стерилизатор, молокоотсос, шезлонг, подгузы японские....да так всего и не упомнишь, это вот которая Бусинка :friend:

• Нравится 2

//Натка//, да, я уже поглядела , а чего вы все в фуфайках?так холодно?

холодно пипец,ветер северный ,вот и ходим в фуфайках

//Натка//, позырю фотки сейчас!

//Натка//, да, я уже поглядела :malicious: , а чего вы все в фуфайках?так холодно?

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, а мне он нравится :malicious: !

Да она мне стока уже всего полезного навезла, мне уже стыдно перед ней :confusion: : весы, стерилизатор, молокоотсос, шезлонг, подгузы японские....да так всего и не упомнишь, это вот которая Бусинка :friend:

этот доктор на Медведева похож...а я не люблю Медведева..да еще и характер скверный...

сестра молодец!!! а наша бабушка-свекровь...даже не зашла к нам..Лера с ТТ была..болеет..а ей по х.й..зовет к ней в гости и звонит Мише узнает как дела...а мне не звонит..да и никогда не звонила..только если надо что..а если я Мише говорю про его мать..какая она херовая бабушка..он обижается на меня уходит и слушать не хочет...слепой!!!! :girl_mad: так что мы подарки Лере сами все покупаем... :sorry: а скорая еще удивилась, говорит какая общительная..наверное много бабушек и дедушек ходит...я говорю хер там..я и кот...и папа по вечерам и выходным :sorry:

кучу подарков получили

с подарками вас :flower:

//Натка// ой, у вас газончики зеленеют, у нас ещё пока только проклёвываются, даже листиков на деревьях ещё нет(

Жанна, не расстраивайся кому то везёт со свекровями, кому то нет...Вот Лера подрастет ещё и будет с ней возиться тогда...

а я ещё не начинала Женский доктор смотреть,на днях буду...

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, ну свики все одинаковые, моя тоже делает вид, что помогает :D , особенно при Диме....посидеть 15 мин с Евой может, а поубирать, приготовить из под палки :girl_mad: , правда сегодня два часа посторожила хомяка, мы её искупали, уложили и пошли погуляли с 20 до 22х, так что у нас сегодня кто-то в лесу сдох :D :D :D !

Оль, я таких не знаю, кому повезло :D :D :D

Жанна, а Савинова тебе нравится, а Лиза?

Оль..я не расстраиваюсь..мне просто обидно за Леру..что ее бабушка родная не навестила!!!! даже к ней идти не хочу в гости...пусть сама явится..

Юль..Савинова-это кто? я только 6 серий посмотрела...там новенькая зав. род.отделением пришла...мне не нра...Лиза тоже не нра...мне нравился Широков и его жена и все...остальные неее...

Юль..и тебе жаловаться??? у тебя сестра..куча теть и бабушек...а я одна!!! с рождения Леры одна...даже в парикмахерскую съездить не могу..какой там гулять??? мы по ресторанам, кафе и т.п. всегда втроем ходим..с Лерой...завидую людям у которых заботливая родня..бабушки..которые няньчат внуков! ну Лера подрастет потом ей ФАК покажет....пока она только папе показывает...а потом и бабушке=))))))))))

• Нравится 1

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, у меня Ева тоже уже непроизвольно показывает :D

А я постоянно повторяю, что девочкам, кот сами с детьми справляются, нужно памятник поставить ;):orden:

Всем привет) :Hello:

а мне некогда даже маникюр сделать себе, устаю очень :( , Ника непоседа....всё дает делать, но к 11 вечера я уже не в настроении стричь ногти((( :bye2:

жду переезда в новую хату :kulachki: , и потом отпуска!!!! :day_x: сплавлю спиногрызов на маму сестру и папу и поедем с Серым на море трахаться :erotic_44: и бухать :bokaly: ))))))))))))))))))

• Нравится 6

сплавлю спиногрызов на маму сестру и папу и поедем с Серым на море трахаться и бухать

ох веселая чувствую программа будет, вы на сколько дней на моря???

у нас тоже уже близится отпуск чуть меньше 2 мес осталось, только наверно буду безумно скучать по сынульке....

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ну от мамы до моря минут 30 ехать)))) так что можно хоть каждый день кататься) а так мы хотим домик снять на недельку и пожить только вдвоем)

• Нравится 3

сплавлю спиногрызов на маму сестру и папу и поедем с Серым на море трахаться и бухать ))))))))))))))))))

:D :D :D:cool:

Всем здарова! :girl_bye:

Вы тут про помощь-не помощь)) У нас тоже тютю её. Вот вчера только гуляли и разговаривали с Сашей об этом, что мы всё сами. Первый раз обатились за помощью к Сашиному братишке, когда я в РД была, они вместе ремонт делали, да Лёшка с Наташей Вику в садик иногда водили-забирали. И на есячную комиссию Лёвы я Наташу с собой забрала, а Лёшка с Викой был. Пока всё))) Не люблю просить лишний раз. Вот если бы были мои родители со мной, тогда конечно другое дело. Так мне их не хватает, не из-за того что помощи нет, а морально тяжело. Скучаю.

Пока самое сложное для меня - это как педстоитт возить Вику в садик вместе с Лёвиком. Это мне надо встать хрен знает во сколько, себя собрать, Вику и Лёву))) Ну и здесь не конец Света, на всё стараюсь смотреть с позитивом, так легче и радостней на душе. Хватило мне хандры во врем беременности.

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, оооо, это и моя мечта, тока мне ещё долго её исполнения ждать :(

А я просто все ногти пообрезала и покрыла бесцветным лаком, хватит с меня маникюра....а вот до педикюра надо как-то добраться :think1:

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, вы хоть с мужем насладились обществои др друга?

ЛИСёнок exe LeDeka, ну в тебе и Светке я вообще не сомневаюсь, вы сильные бабы справитесь :smilie_girl_309:

• Нравится 1

анекдот про сильных баб))))

Птицы летят на юг. Подваливает к ним ворона:

- Возьмите меня с собой! Я тоже на юг хочу!!!

- Ворона, ты чего?! Ку ку? Ты ж не долетишь! Это далеко, да и летаем мы быстро!

- Ну пожалуйста!!!! Я – ЖЕНЩИНА СИЛЬНАЯ! Я ДОЛЕЧУ!!!

Долго они препирались, но ворона их уболтала взять её с собой.

Первый перелет. 1 день. Летят они летят, ворона довольная:

— Я лечу, я сильная, я смелая.

Решили привал сделать. Ворона ходит гордая, сиськи выпячивает. Птицы ей:

— Ворона, легла б ты отдохнула. Дальше 2 дня лететь будет.

Ну ворода прыг в кровать.

Летят дальше. Первый день летят - нормально. На второй ворона азарт поубавила, крыльями машет реже, летит по синусойде. Но долетела до привала.

- Ворона, может ты с нами дальше не полетишь? Не долетишь ведь! Дальше 3 дня лететь, а мы тебя ждать не будем.

- Я – ЖЕНЩИНА СИЛЬНАЯ! Я ДОЛЕЧУ!!! - сказала ворона и дала храпака прям на месте.

Дальше полетели. Первый день ворона молчит, но летит, второй день уже брюхом воду цепляет, еле крыльями машет. Птицы не стали ждать - сами полетели.

Прилетели на юг. Оглядываются, а вороны нет.

- Давайте уже её дождемся! Прикольная ведь ворона!

Через 1,5 часа видят точку на горизонте, выделывающие непонятные движения, еще через 2 часа на последнем издыхании прилетает ворона.

- Ворона! Ну ты молодец!!! Ты нам доказала, что СИЛЬНАЯ и СМЕЛАЯ!!! Умница!!!

Ворона еле ворочая языком:

- Я ЖЕНЩИНА СИЛЬНАЯ, но – ЕБАНУТА-А-А-А-АЯ-Я-Я-Я!!!!!

А мне теперь проще) я утром Нику в коляску и в сад бегом) тепло же, а зимой в -40 так не побегаешь, приходилось на такси мчать)

• Нравится 5

вы хоть с мужем насладились обществои др друга?

о дааа мы вчера кул провели времяяяя.....

девочки я завтра получаю диплом!!!!!

а еще у Вани сново щеки все красные я уже запарилась, ввели кашу овсяную плюс сами каши делаю гречневые, овощные пюрешки, уже есть мысль что аллергия на шерсть кота....

поедем с Серым на море трахаться :erotic_44: и бухать :bokaly: ))))))))))))))))))

прикольно написала)))

Всем привет :Hello: вот и закончила я принимать Визанну, теперь жду М...

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...