Anitka// 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Юджиии, ооо классно) с подарками) ждем фото) Мы кухню два сезона посмотрели по смарт тв) ждем третий)) Мне осталось 3-4 кн до добеременного веса)) Сч@стливк@-Пуz// 2013, приветик Красотка!) ТАНЮШКА! Я очень рада, у тебя все хорошо и наладивается! Так держать)) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Anitka//, приветик Анют...доча нормально массаж переносит, не плачет? Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Anitka//, мы тоже два посмотрели А до беременный я уже достигла, теперь вот хочу быть по-стройнее Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Юджиии, да..шезлонг-хороший подарок!!! и быстренько очень ты и Аня достигли нормы в весе!! у меня 1 год прошел, а я все никак не худею....точнее медленно посмотрела 6 серий доктора...блин как же меня бесит этот странный новый доктор-зануда но сериал интересный Сч@стливк@-Пуz// 2013, привет! Ссылка на это сообщение
//Натка// 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 девчи привет!мы сегодня целый день гуляли,фотки в однок. Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 //Натка//, да, я уже поглядела , а чего вы все в фуфайках?так холодно? ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, а мне он нравится ! Да она мне стока уже всего полезного навезла, мне уже стыдно перед ней : весы, стерилизатор, молокоотсос, шезлонг, подгузы японские....да так всего и не упомнишь, это вот которая Бусинка 2 Ссылка на это сообщение
//Натка// 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 //Натка//, да, я уже поглядела , а чего вы все в фуфайках?так холодно? холодно пипец,ветер северный ,вот и ходим в фуфайках Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 //Натка//, позырю фотки сейчас! //Натка//, да, я уже поглядела , а чего вы все в фуфайках?так холодно? ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, а мне он нравится ! Да она мне стока уже всего полезного навезла, мне уже стыдно перед ней : весы, стерилизатор, молокоотсос, шезлонг, подгузы японские....да так всего и не упомнишь, это вот которая Бусинка этот доктор на Медведева похож...а я не люблю Медведева..да еще и характер скверный... сестра молодец!!! а наша бабушка-свекровь...даже не зашла к нам..Лера с ТТ была..болеет..а ей по х.й..зовет к ней в гости и звонит Мише узнает как дела...а мне не звонит..да и никогда не звонила..только если надо что..а если я Мише говорю про его мать..какая она херовая бабушка..он обижается на меня уходит и слушать не хочет...слепой!!!! так что мы подарки Лере сами все покупаем... а скорая еще удивилась, говорит какая общительная..наверное много бабушек и дедушек ходит...я говорю хер там..я и кот...и папа по вечерам и выходным Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 кучу подарков получили с подарками вас //Натка// ой, у вас газончики зеленеют, у нас ещё пока только проклёвываются, даже листиков на деревьях ещё нет( Жанна, не расстраивайся кому то везёт со свекровями, кому то нет...Вот Лера подрастет ещё и будет с ней возиться тогда... а я ещё не начинала Женский доктор смотреть,на днях буду... Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, ну свики все одинаковые, моя тоже делает вид, что помогает , особенно при Диме....посидеть 15 мин с Евой может, а поубирать, приготовить из под палки , правда сегодня два часа посторожила хомяка, мы её искупали, уложили и пошли погуляли с 20 до 22х, так что у нас сегодня кто-то в лесу сдох :D ! Оль, я таких не знаю, кому повезло :D Жанна, а Савинова тебе нравится, а Лиза? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Оль..я не расстраиваюсь..мне просто обидно за Леру..что ее бабушка родная не навестила!!!! даже к ней идти не хочу в гости...пусть сама явится.. Юль..Савинова-это кто? я только 6 серий посмотрела...там новенькая зав. род.отделением пришла...мне не нра...Лиза тоже не нра...мне нравился Широков и его жена и все...остальные неее... Юль..и тебе жаловаться??? у тебя сестра..куча теть и бабушек...а я одна!!! с рождения Леры одна...даже в парикмахерскую съездить не могу..какой там гулять??? мы по ресторанам, кафе и т.п. всегда втроем ходим..с Лерой...завидую людям у которых заботливая родня..бабушки..которые няньчат внуков! ну Лера подрастет потом ей ФАК покажет....пока она только папе показывает...а потом и бабушке=)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, у меня Ева тоже уже непроизвольно показывает А я постоянно повторяю, что девочкам, кот сами с детьми справляются, нужно памятник поставить Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Юль, я в принципе тоже не встречала, но думаю такие есть 100% Жанна, не спорю обидно, но чего ж делать... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Все суББотний ПРивет!!!!!!!! :flower: Собираемся ехать за Ванечкой, 2 ночи ночевал у бабушки))) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Всем привет) а мне некогда даже маникюр сделать себе, устаю очень , Ника непоседа....всё дает делать, но к 11 вечера я уже не в настроении стричь ногти((( жду переезда в новую хату , и потом отпуска!!!! сплавлю спиногрызов на маму сестру и папу и поедем с Серым на море трахаться и бухать )))))))))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 сплавлю спиногрызов на маму сестру и папу и поедем с Серым на море трахаться и бухать ох веселая чувствую программа будет, вы на сколько дней на моря??? у нас тоже уже близится отпуск чуть меньше 2 мес осталось, только наверно буду безумно скучать по сынульке.... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ну от мамы до моря минут 30 ехать)))) так что можно хоть каждый день кататься) а так мы хотим домик снять на недельку и пожить только вдвоем) 3 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 сплавлю спиногрызов на маму сестру и папу и поедем с Серым на море трахаться и бухать )))))))))))))))))) :D Всем здарова! Вы тут про помощь-не помощь)) У нас тоже тютю её. Вот вчера только гуляли и разговаривали с Сашей об этом, что мы всё сами. Первый раз обатились за помощью к Сашиному братишке, когда я в РД была, они вместе ремонт делали, да Лёшка с Наташей Вику в садик иногда водили-забирали. И на есячную комиссию Лёвы я Наташу с собой забрала, а Лёшка с Викой был. Пока всё))) Не люблю просить лишний раз. Вот если бы были мои родители со мной, тогда конечно другое дело. Так мне их не хватает, не из-за того что помощи нет, а морально тяжело. Скучаю. Пока самое сложное для меня - это как педстоитт возить Вику в садик вместе с Лёвиком. Это мне надо встать хрен знает во сколько, себя собрать, Вику и Лёву))) Ну и здесь не конец Света, на всё стараюсь смотреть с позитивом, так легче и радостней на душе. Хватило мне хандры во врем беременности. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, оооо, это и моя мечта, тока мне ещё долго её исполнения ждать А я просто все ногти пообрезала и покрыла бесцветным лаком, хватит с меня маникюра....а вот до педикюра надо как-то добраться ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, вы хоть с мужем насладились обществои др друга? ЛИСёнок exe LeDeka, ну в тебе и Светке я вообще не сомневаюсь, вы сильные бабы справитесь 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 анекдот про сильных баб)))) Птицы летят на юг. Подваливает к ним ворона: - Возьмите меня с собой! Я тоже на юг хочу!!! - Ворона, ты чего?! Ку ку? Ты ж не долетишь! Это далеко, да и летаем мы быстро! - Ну пожалуйста!!!! Я – ЖЕНЩИНА СИЛЬНАЯ! Я ДОЛЕЧУ!!! Долго они препирались, но ворона их уболтала взять её с собой. Первый перелет. 1 день. Летят они летят, ворона довольная: — Я лечу, я сильная, я смелая. Решили привал сделать. Ворона ходит гордая, сиськи выпячивает. Птицы ей: — Ворона, легла б ты отдохнула. Дальше 2 дня лететь будет. Ну ворода прыг в кровать. Летят дальше. Первый день летят - нормально. На второй ворона азарт поубавила, крыльями машет реже, летит по синусойде. Но долетела до привала. - Ворона, может ты с нами дальше не полетишь? Не долетишь ведь! Дальше 3 дня лететь, а мы тебя ждать не будем. - Я – ЖЕНЩИНА СИЛЬНАЯ! Я ДОЛЕЧУ!!! - сказала ворона и дала храпака прям на месте. Дальше полетели. Первый день ворона молчит, но летит, второй день уже брюхом воду цепляет, еле крыльями машет. Птицы не стали ждать - сами полетели. Прилетели на юг. Оглядываются, а вороны нет. - Давайте уже её дождемся! Прикольная ведь ворона! Через 1,5 часа видят точку на горизонте, выделывающие непонятные движения, еще через 2 часа на последнем издыхании прилетает ворона. - Ворона! Ну ты молодец!!! Ты нам доказала, что СИЛЬНАЯ и СМЕЛАЯ!!! Умница!!! Ворона еле ворочая языком: - Я ЖЕНЩИНА СИЛЬНАЯ, но – ЕБАНУТА-А-А-А-АЯ-Я-Я-Я!!!!! А мне теперь проще) я утром Нику в коляску и в сад бегом) тепло же, а зимой в -40 так не побегаешь, приходилось на такси мчать) 5 Ссылка на это сообщение
//Натка// 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Светик этот анекдот точно про нас 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 вы хоть с мужем насладились обществои др друга? о дааа мы вчера кул провели времяяяя..... девочки я завтра получаю диплом!!!!! а еще у Вани сново щеки все красные я уже запарилась, ввели кашу овсяную плюс сами каши делаю гречневые, овощные пюрешки, уже есть мысль что аллергия на шерсть кота.... Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ох, как я тебя понимаю , я тоже только что-нибудь дам Еве, все...щечки красные Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 поедем с Серым на море трахаться и бухать )))))))))))))))))) прикольно написала))) Всем привет вот и закончила я принимать Визанну, теперь жду М... 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт