oksss 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Olka-puz, nu teper zhdem ot tebja nastojashego beremennogo puza U nas sednja teplo bilo, tak mi okolo doma nemnogo pribralis, Olivka spala v koljaske na ulice 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ох, как я тебя понимаю , я тоже только что-нибудь дам Еве, все...щечки красные во во, и у нас так уже 6 мес наверно...скоро тронусь...охто кормить ребенка полноцено, кашки пюрешки печень творожки а фиг там... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 oksss, у нас по сравнению с предыдущими днями тоже тепло +10+12 градусов)))...а на счет настоящего пуза, ох хочется))) Ссылка на это сообщение
katulkaylta 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 девочки, всем привет! редко пишу, зашиваюсь, Маха ураган, но читаю вас часто! у нас тепло, наконец то, сегодня вот так гуляли Ссылки скрыты. ходили на море, посидеть конечно не удалось, Маха бежит в море никакого страха к воде нет, так что как ходить не знаю. ,а я так люблю полежать, позагорать 5 Ссылка на это сообщение
oksss 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 katulkaylta, какая хорошенькая Машутка ... ТТТ на вас Ссылка на это сообщение
oksss 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Надя, поздравляю твоего хомячка Дашу с полгодиком. Как же быстро летит время. Пусть она радует вас каждый день чем-нить новеньким, растет послушной и умной девочкой А у нас сегодня День Матери Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 oksss, Оксана,поздраввляю тебя с днем матери :flower: , желаю Вам с Оливкой никогда не разочаровывать друг друга! Кать, прикольная у вас Маняша , а в кого это она такая блондинка ? Вы в каком районе Ялты живете? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Окс с днем Матери!!! Надя, Дашу с 6 месяцами!!! привет) Ссылка на это сообщение
katulkaylta 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Юджиии, блондинка в мужа, у меня и старший такой был, сейчас конечно потемнел, живем около овощного рынка, вернее над ним, ул. садовая Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 katulkaylta, а мы все время снимаем прям на набережной, около концертного зала Ссылка на это сообщение
katulkaylta 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 спасибо, за комплименты ПОЗДРАВЛЯЮ С 6-Ю МЕСЯЦАМИ, ЭТО УЖЕ БОЛЬШАЯ ДАТА. помню как я ждала 6мес. katulkaylta, а мы все время снимаем прям на набережной, около концертного зала ну это вы крутяк! дорого? сколько платили? Ссылка на это сообщение
oksss 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 oksss, Оксана,поздраввляю тебя с днем матери :flower: , желаю Вам с Оливкой никогда не разочаровывать друг друга! Окс с днем Матери!!! спасибо, мои хорошие Ссылка на это сообщение
//Натка// 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 oksss, поздравляю с днем матери! Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 katulkaylta, 300 гр сутки , двухэтажная квартира 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Дашу поздравляю с полугодием))))) всем привет) девы, Нику жор пробрал, ест каждые 3 часа по 200-220 мл....жесть......я не хочу чтоб она стала толстяком(((( oksss, а тебя, милая мамочка, с днём матери)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 а это наш подарок-шезлонг-качеля... Ссылки скрыты. Свет, она не будет кабаном, начнет щас вытягиваться 9 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) Юджиии, Юль, КУДА??? куда ей тянуться то? она и так дылда)))))) 70 см уже.... Ссылки скрыты. Изменено 12 мая 2013 пользователем ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Юджиии, Ева просто загляденье ! Ттттттт Светик а Ника такая хорошенькая!))) никакая она не дылда, пусть кушает малышка, ей еще долго расти!!!! Еще и годика нет, пусть кушает))) Всем огромный привет! Ссылка на это сообщение
katulkaylta 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Юджиии, ой, так это и не дорога, для этого р-на дефффченки красотки! а на счет не переживайте, у меня Маха до 11мес перебирала, а потом резко потеряла в весе, и 4мес ни набирает вообще, Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 katulkaylta, мы просто у одного и того же останавливались, поэтому и дешевле ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, наши дети похожи kanada, куда пропала? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, наши дети похожи черныши))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 привет всем) Свет, Ника на фото совсем не большая, обычный ребенок...милашечка! Юль, Евушка тож красотка и шезлонг мне понравился) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Хищная белка 12 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2013 Всем привет! Спасибо за поздравления! Оксана, с днем матери! Юля, а прикольный шезлонг. А Ева уже щечки наела и округлилась в филейных частях) Света, обалдеть как Ника выросла. А вот наш маленький фото-отчет Даша обновляет стульчик для кормления Ссылки скрыты. загрызает игрушку скромничает а это Сашка в гости приходила 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт