Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Привет всем!!!ночью вернулись домой из Белоруссии

Спасибо за поздравления с годовщиной свадьбы)

Дашульку с 6 месяцами.Надя, она у тебя такая классная пухляшка)))) так бы и затискала!!!

Оксик, с Днем матери!!!

Евушку-красоточку, с подарочками! качеля классная!!!

Светик, Никулька очаровашка!!пусть кушает !!!

Ой, девочки, даже не могу понять как съездила....у тети моей рак груди, как раз возили 8 мая на 2-ю химию терапию, ей так было плохо, почти все волосы выпали, пока не есть , не пить не может.сколько химий предстоит никто не знает, потом операция....

из хорошего: поправили у бабушки памятник, застелили землю руберойтом и засыпали цветным гравием. так как трава растет сильно и хвощ, а дед уже старенький постоянно ездить полоть.

и наконец-то двоюродный брат жениться 20 июля. ему уже 31 год, с девушкой своей встречается 9 лет. Ей тоже 30 лет)))

Изменено пользователем olisi83

Юджиии, да ходила на узи.

Сч@стливк@-Пуz// 2013, да это в том цикле из за неё мазало, сейчас она уже в 2 раза уменьшилась.

сейчас она уже в 2 раза уменьшилась.

как здорово

наконец-то двоюродный брат жениться 20 июля

хорошая новость, на свадьбу поедите?...а по-поводу тети, ой страшно это рак, будем надеяться что химия поможет...все теперь я тоже начинаю думать не рак ли у меня из-за того что жидкость из лев.соска идет :strashno:

Юджиии, киста уменьшилась, а в правом на 6 д.м.ц уже фолик 0,95см. эндик 4 мм, решили посмотрим ещё и кольнём хгч. Уговорила её дивигель добавить, вот только я не помню то ли 0.5мг мазать или 1мг. Мажу 1 мг.

как здорово

хорошая новость, на свадьбу поедите?...а по-поводу тети, ой страшно это рак, будем надеяться что химия поможет...все теперь я тоже начинаю думать не рак ли у меня из-за того что жидкость из лев.соска идет :strashno:

на свадьбу обязательно поедем)))

не накручивай себя, сделай дома самообследование груди. у меня тоже раньше бывала жидкость, как молозиво.

у нее в прошлом году обнаружили увеличенный лимфоузел у груди, сказали проверится,но мамолога у них в городе нет.надо ехать в минск, а она работала, только воскресенье выходной. а через год нашли опухоль в 4 см.

olisi83, да я тут не очень, тут Ева хорошо ;)

Вы все вместе ездили?

Passiflora, и что там?

Оль, у тебя омар :D

ездили я и муж)))

olisi83, блин, ты меня напугала :( , у Евы увеличен на шейке лимфоузел, педиатр сказал, будем наблюдать :( :( :( , теперь я переживаю...

olisi83, блин, ты меня напугала :( , у Евы увеличен на шейке лимфоузел, педиатр сказал, будем наблюдать :( :( :( , теперь я переживаю...

ну ты мать даешь. у меня всю жизнь на шее увеличивается узел. а у сына увеличен в паху с правой стороны, 2года назад хирург только капли прописал.

я же не имела введу что если лимфоузел увеличен то может рак.тете 43 года. грудь пару раз ударяла....поэтому ей надо было проверяться каждых полгода, да и наследственное есть

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...