olisi83 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Привет всем!!!ночью вернулись домой из Белоруссии Спасибо за поздравления с годовщиной свадьбы) Дашульку с 6 месяцами.Надя, она у тебя такая классная пухляшка)))) так бы и затискала!!! Оксик, с Днем матери!!! Евушку-красоточку, с подарочками! качеля классная!!! Светик, Никулька очаровашка!!пусть кушает !!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юджиии 12 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2013 Ссылки скрыты. Пасси, ты куда пропала? 12 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 ночью вернулись домой из Белоруссии как съездили?Пасси, приветик Юль, две красавицы Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Юджиии, оооо вы такие красопетки Да как то не знаю, как не зайду тут не кого. Сч@стливк@-Пуz// 2013, привет. Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Passiflora, что у тебя нового?ты к врачу ходила? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Passiflora, я смотрю у тебя тоже мажет, из-за кисты? Ссылка на это сообщение
olisi83 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) Ой, девочки, даже не могу понять как съездила....у тети моей рак груди, как раз возили 8 мая на 2-ю химию терапию, ей так было плохо, почти все волосы выпали, пока не есть , не пить не может.сколько химий предстоит никто не знает, потом операция.... из хорошего: поправили у бабушки памятник, застелили землю руберойтом и засыпали цветным гравием. так как трава растет сильно и хвощ, а дед уже старенький постоянно ездить полоть. и наконец-то двоюродный брат жениться 20 июля. ему уже 31 год, с девушкой своей встречается 9 лет. Ей тоже 30 лет))) Изменено 12 мая 2013 пользователем olisi83 Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Юджиии, да ходила на узи. Сч@стливк@-Пуz// 2013, да это в том цикле из за неё мазало, сейчас она уже в 2 раза уменьшилась. Ссылка на это сообщение
olisi83 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Ссылки скрыты. Пасси, ты куда пропала? 2 красотки)))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 сейчас она уже в 2 раза уменьшилась. как здорово наконец-то двоюродный брат жениться 20 июля хорошая новость, на свадьбу поедите?...а по-поводу тети, ой страшно это рак, будем надеяться что химия поможет...все теперь я тоже начинаю думать не рак ли у меня из-за того что жидкость из лев.соска идет Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, да уж куда там.)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 olisi83, да я тут не очень, тут Ева хорошо Вы все вместе ездили? Passiflora, и что там? Оль, у тебя омар Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Юджиии, киста уменьшилась, а в правом на 6 д.м.ц уже фолик 0,95см. эндик 4 мм, решили посмотрим ещё и кольнём хгч. Уговорила её дивигель добавить, вот только я не помню то ли 0.5мг мазать или 1мг. Мажу 1 мг. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 да уж куда там.)) я такая мнительная, шо пипец у тебя омар только этого мне до полной кучи и не хватало :D Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Юджиии, в среду. Сколько дивигеля то обычно мажут? Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Passiflora, в пакетике скока? 1 гр? Ссылка на это сообщение
olisi83 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 как здорово хорошая новость, на свадьбу поедите?...а по-поводу тети, ой страшно это рак, будем надеяться что химия поможет...все теперь я тоже начинаю думать не рак ли у меня из-за того что жидкость из лев.соска идет на свадьбу обязательно поедем))) не накручивай себя, сделай дома самообследование груди. у меня тоже раньше бывала жидкость, как молозиво. у нее в прошлом году обнаружили увеличенный лимфоузел у груди, сказали проверится,но мамолога у них в городе нет.надо ехать в минск, а она работала, только воскресенье выходной. а через год нашли опухоль в 4 см. olisi83, да я тут не очень, тут Ева хорошо Вы все вместе ездили? Passiflora, и что там? Оль, у тебя омар ездили я и муж))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 olisi83, сиськи у меня не большие, счупала уже , но вроде ничего такого нет Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 olisi83, блин, ты меня напугала , у Евы увеличен на шейке лимфоузел, педиатр сказал, будем наблюдать :( , теперь я переживаю... Ссылка на это сообщение
olisi83 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 olisi83, блин, ты меня напугала , у Евы увеличен на шейке лимфоузел, педиатр сказал, будем наблюдать :( , теперь я переживаю... ну ты мать даешь. у меня всю жизнь на шее увеличивается узел. а у сына увеличен в паху с правой стороны, 2года назад хирург только капли прописал. я же не имела введу что если лимфоузел увеличен то может рак.тете 43 года. грудь пару раз ударяла....поэтому ей надо было проверяться каждых полгода, да и наследственное есть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт