Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Passiflora, я бы мазала по 1гр, до среды, а там видно будет на узи ;)

olisi83, фух, хоть успокоила... :friend:

пошла спать...пока малыш спит :girl_bye:

Всем хай)

Ника меня одолевает....встает на четвереньки и визжит)))) капец)))))

19 числа у Насти на танцах концерт, выступать будет)))

Юджиии, вы с Евой красавицы...ттт....только что-то ты грустная? Устала?

Дашута молодец, сидит уже хорошо, мы тоже в конце месяца собрались покупать столик )

всем привет!Юджиии, вы с Евиком красотки !Светик Ника такая хорошенькая!Надюшка хомячок у тебя ,ты ее как таскаешь?

Всем доброе утро!

всем привет!Юджиии, вы с Евиком красотки !Светик Ника такая хорошенькая!Надюшка хомячок у тебя ,ты ее как таскаешь?

а я ее особо и не таскаю, пережили уже этот возраст ручной. Она теперь себя сама занимает. А на руки в основном беру только когда сижу. По дому на прогулочной коляске катаемся.

А наша королевна на четвереньки вставать перестала и вообще на живот ленится переворачиваться. Ей теперь только сидеть надо. На попе поползет наверное. У меня племянник так ползал сидя на попе. А на четвереньках ползать начал уже после того, как ходить научился.

Сч@стливк@-Пуz// 2013, я вот тоже мнительная. А как сиськи проверять не понимаю. Они же внутри не однородной консистенции, как там чего прощупать?

У меня расстройство сплошное с этим выменем ((( вчера 4 сарафана померила для кормящих (модели подходящие мой грушевидной фигуре), и ни один не подошел!(( в титьках все малы, даже 50 размер мерила. Лифчики тоже ппц как сложно купить. Мне под грудью надо 80 и чашечки F, а такие даже не продаются.

Доброе утро!

Юджиии, Светик, Надя, девулечки ваши красотулички

Светик, да Ника скоро ходить у тебя начнет. Молодец!

приветы! :Hello:

девочки...кто- нибудь отдыхал в Абхазии??? вот как думаете куда поехать с ребенком на море лучше в Абхазию или Украину??? нужен песочный пляж...говорят полностью песочного нет в Абхазии...зато море чистое.. :think1:

Юля..Ева пока похожа на папу :D у тебя ноги смотрю похудели :class:

Привет, Всем!!! :girl_bye:

А я свика отправила на улицу с Евой, а самой надо быстро убрать!

Свет, я там не грустная, просто к фото не подготовилась, это практически неожиданное фото ;)

Я все переживаю из-за этого лимфоузла... :(

Юля я пропала) потому что депрессия какая то (, смотрю на деток и в слезы, даже на день рождения не пошла на годик ( вместе беремен. С мамой ходили ) , обидно ( а так все по-прежнему , благо устройством занимаемся, комп в ремонте, еще простыла сильно, и поправилась, т.к при депрессии , я кушаю много(((

kanada, вот объясни, чего ты депрессируешь? :girl_mad: ты же можешь забеременеть!

Лис, тебе нравится новый доктор? :malicious:

Мама Юля))), с экватором тебя :flower: :flower: :flower:

А я щас смотрю адскую кухню русскую, нравится очень :class:

Прогенералила и жду Еву, уже скоро придут... :reverans:

kanada, Оль, ну ты чего! Всему своё вемя, ты же сама знаешь! :friend: А поплакать можно, так напряжение снимается, а потом с новыми силами и позитивными мыслями ПРИТЯГИВАТЬ К СЕБЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ!!! ;)

Юль, нравится новый доктор, даже очень! Надеюсь не разочарует. Только про сурогатное материнство уже больно категоричен.

пилять...слов нет. Короче надо Насте лишний зуб удалять, пришла за талоном- их нет, надо прийти еще раньше. решила записаться по интернету, вхожу в эту хрень, там пишут что типо полис поменяли фиг запишитесь, прийдите в поликлинику и занесите новые данные, ок....сегодня пошла внесла новые данные, теперь говорят идите домой спокойно запишитесь на удаление по интернету...пришла....пытаюсь записаться, а там вуаля....записи нет и на ближайший месяц не будет.....ПИСЕЦ!!!!!! меня это реально бесит, чтоб вырвать ребенку несчастный зуб надо поседеть!!!! короче завтра утром с обоими детьми попрусь туда опять (тк Нику мне оставить не с кем)...и пусть только попробуют мне не дать талон, я их всех там ПОУБИВАЮ!!!!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...