Юджиии 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Passiflora, я бы мазала по 1гр, до среды, а там видно будет на узи olisi83, фух, хоть успокоила... пошла спать...пока малыш спит Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Всем хай) Ника меня одолевает....встает на четвереньки и визжит)))) капец))))) 19 числа у Насти на танцах концерт, выступать будет))) Юджиии, вы с Евой красавицы...ттт....только что-то ты грустная? Устала? Дашута молодец, сидит уже хорошо, мы тоже в конце месяца собрались покупать столик ) Ссылка на это сообщение
//Натка// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 всем привет!Юджиии, вы с Евиком красотки !Светик Ника такая хорошенькая!Надюшка хомячок у тебя ,ты ее как таскаешь? Ссылка на это сообщение
Хищная белка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Всем доброе утро! всем привет!Юджиии, вы с Евиком красотки !Светик Ника такая хорошенькая!Надюшка хомячок у тебя ,ты ее как таскаешь? а я ее особо и не таскаю, пережили уже этот возраст ручной. Она теперь себя сама занимает. А на руки в основном беру только когда сижу. По дому на прогулочной коляске катаемся. А наша королевна на четвереньки вставать перестала и вообще на живот ленится переворачиваться. Ей теперь только сидеть надо. На попе поползет наверное. У меня племянник так ползал сидя на попе. А на четвереньках ползать начал уже после того, как ходить научился. Сч@стливк@-Пуz// 2013, я вот тоже мнительная. А как сиськи проверять не понимаю. Они же внутри не однородной консистенции, как там чего прощупать? У меня расстройство сплошное с этим выменем ((( вчера 4 сарафана померила для кормящих (модели подходящие мой грушевидной фигуре), и ни один не подошел!(( в титьках все малы, даже 50 размер мерила. Лифчики тоже ппц как сложно купить. Мне под грудью надо 80 и чашечки F, а такие даже не продаются. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 всем привет) Nadya Salt, я руку поднимаю и ощупываю, а так как у меня прыщи то мне с этим легче, а так можно узи молоч.желез сделать... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Nadya Salt, значит ты соответствуешь своей авке)))) не в обиду конечно))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Надь, у меня так...понравится красивая кофточка а сисек для нее не хватает))) Натка, Свет привет Ссылка на это сообщение
oksss 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Доброе утро! Юджиии, Светик, Надя, девулечки ваши красотулички Светик, да Ника скоро ходить у тебя начнет. Молодец! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 приветы! девочки...кто- нибудь отдыхал в Абхазии??? вот как думаете куда поехать с ребенком на море лучше в Абхазию или Украину??? нужен песочный пляж...говорят полностью песочного нет в Абхазии...зато море чистое.. Юля..Ева пока похожа на папу у тебя ноги смотрю похудели Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Привет, Всем!!! А я свика отправила на улицу с Евой, а самой надо быстро убрать! Свет, я там не грустная, просто к фото не подготовилась, это практически неожиданное фото Я все переживаю из-за этого лимфоузла... Ссылка на это сообщение
oksss 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Мама Юля))), s ekvatorom tebja! kogda na uzi idesh? Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 oksss, приветик!спасибо большое!завтра в 16 часов,жду не дождусь Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 А я всё ЖД-2 смотрю, интересно и без Широкова)) Дашутку с полугодием! Мама Юля))), с ЭКВАТОРОМ вас с малышом! Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, спасибочки огромное)))я и первый и второй сезон ЖД посмотрела и мне понравилось! Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Юля я пропала) потому что депрессия какая то (, смотрю на деток и в слезы, даже на день рождения не пошла на годик ( вместе беремен. С мамой ходили ) , обидно ( а так все по-прежнему , благо устройством занимаемся, комп в ремонте, еще простыла сильно, и поправилась, т.к при депрессии , я кушаю много((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 kanada, вот объясни, чего ты депрессируешь? ты же можешь забеременеть! Лис, тебе нравится новый доктор? Мама Юля))), с экватором тебя :flower: А я щас смотрю адскую кухню русскую, нравится очень Прогенералила и жду Еву, уже скоро придут... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Мама Юля))), с экватором вас) :flower: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 kanada, Оль, ну ты чего! Всему своё вемя, ты же сама знаешь! А поплакать можно, так напряжение снимается, а потом с новыми силами и позитивными мыслями ПРИТЯГИВАТЬ К СЕБЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ!!! Юль, нравится новый доктор, даже очень! Надеюсь не разочарует. Только про сурогатное материнство уже больно категоричен. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 kanada, Ольк, ну ты чего)))) давай прекращай хандрить))))) весна на дворе и настроение должно быть веселое))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, а ты уже какую серию смотришь? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 пилять...слов нет. Короче надо Насте лишний зуб удалять, пришла за талоном- их нет, надо прийти еще раньше. решила записаться по интернету, вхожу в эту хрень, там пишут что типо полис поменяли фиг запишитесь, прийдите в поликлинику и занесите новые данные, ок....сегодня пошла внесла новые данные, теперь говорят идите домой спокойно запишитесь на удаление по интернету...пришла....пытаюсь записаться, а там вуаля....записи нет и на ближайший месяц не будет.....ПИСЕЦ!!!!!! меня это реально бесит, чтоб вырвать ребенку несчастный зуб надо поседеть!!!! короче завтра утром с обоими детьми попрусь туда опять (тк Нику мне оставить не с кем)...и пусть только попробуют мне не дать талон, я их всех там ПОУБИВАЮ!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт