Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

никто что-то про отдых не посоветовал...невыездные что-ли все :mamamia:

Юджиии,за игнор :smilie_girl_224:

Юля, с ЭКВАТОРОМ!!!! :regulations:

Тоже смотрю женский доктор...8 серию...бесит, когда бабы за аборт говорят..особенно на больших сроках..да еще из-за мужиков...они этого не стоят..можно и без мужика воспитать! :Laie_:

Изменено пользователем ~♥♥♥КиСя♥♥♥~
  • Нравится 2

Nadya Salt, значит ты соответствуешь своей авке)))) не в обиду конечно)))

Свет, а ты добрая))

Мама Юля))), с экватором вас))

Nadya Salt,  Надь, поздравляю Дашутку с полугодием!)) когда примерно у вас был период, что ты на руках дочу таскала?) у нас сейчас такой кажется))

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ,  прально, поубивай там всех)) Настю жалко(( плакать будет или она стойко выдерживает?)

• Нравится 1

Дашутка, Ника и Ева настоящие красотки!))

Ттт на них)) пусть радуют мам и пап))

Это я просмотрела только последние странички)) больше фоток не видела!!!

Все наши детки самые лучшие и красивые))

Anitka//, ну я с ней договорилась...она обещала терпеть, тем более с анастезией ))

это хорошо) пусть будет не больно!))

Девочки, про помощь))

Я наверное странная, но я никому не доверяю и не хочу, чтоб с Улькой кто-то сидел)) Свекровь уже обижается, а мне пофиг)) я какая-то эгоистка) считаю, что это только мой ребенок))) наверное, со вторым я не буду себя так вести)) но пока так!!!!)

• Нравится 2

Ань, мы тоже ручные))) Меня автолюлька спасает часто)) Сажусь чай пить Лёвчика туда, ногой наяриваю, а сама трапезничаю)))) Сейчас вот уснул на руках, положила туда, спит, даже можно не качать, уютней ему там чтоль :sorry:

Пойдк хоть себя в порядок приведу, а то когда не спит - хрен!)))

наверное, со вторым я не буду себя так вести))

думаешь? :D я с тремя такая же и осталась :sorry:

только мужу доверяю!!!

У нас Лёва стал болтать и улыбаться))))) так прикольно))

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka
  • Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka,  эххх))) меня саму иногда это напрягает))

ЛИСёнок exe LeDeka, с новой умелкой вас!))

Ой а мы ж Ульку побрили))) она теперь у нас лысая башка))))

• Нравится 3

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, про аборты полностью согласна :friend:

Ноги да, сильно похудели, живот до конца убирать буду обручем, уже пора начинать :malicious: , а в Абхазии мы ещё не были :sorry:

Anitka//, у нас уже хитрит, на руки просится и только стоя, а не лежа :D

Не, я маме, папе, свику и Диме спокойно даю, надо же и поубираться, себя в порядок привести, да и пусть ко всем привыкает, а то потом будет плакать, если я её оставлять буду :sorry: , вот они с 11 до 14 погуляли, я убрала, обувь помыла, постирала, поела спокойно :malicious: , не будет же она мою комнату убирать и обувь мою мыть :D , да и маникюр мне не сделает :D , вот в твоей кто убирает комнате?

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, вот наше государство любит с бумагами задрачивать :girl_mad: , ща детские оформляю, это жопа какая-то!

Да не от потери) депрессия, частые воспоминания , это нормально). Я уже в норму прихожу, спасибо ,

Светик спасибо, что заходишь навесить))) приятно!

А еще к нам мама мужа приедет в гости))) впервые увидит Россию

• Нравится 4

kanada, Олька ну ты чего ,депресняк словила,хотя сама такая ,тоже депресую,завтра родительская собираемся,ща блинчиков напеку ,яйца покрашу,Жанна мы были и там и там ,больше всего мне понравилось в крыму мы были в Бахчисарае,песок

• Нравится 2

Anitka//, Уля теперь лысая..интересно, покажи ее :) а зачем брили? думаешь это правда про густые волосы после бритья наголо? :think1: Я вот не могу Леру побрить...и так с пацаном путают...а тем более я так хочу ей причи делать...косички :Crazy:

Юджиии, у тебя живот сейчас как у меня...даже лучше у тебя..будет плоским...кстати покажи в профиле живот без майки! интересно на пупок глянуть :)

kanada, не депрессуй! ;) может пмс?

Светик, а ты не нервничай из-за талонов...Насте удачного лишения зуба! ;)

kanada, Олька ну ты чего ,депресняк словила,хотя сама такая ,тоже депресую,завтра родительская собираемся,ща блинчиков напеку ,яйца покрашу,Жанна мы были и там и там ,больше всего мне понравилось в крыму мы были в Бахчисарае,песок

спасибо за ответ!посмотрю про крым :)

• Нравится 1

//Натка//, я тоже Крым обожаю :love:

А из Абхазии я бы ящик вина привезла, там оно офигительное :class:

kanada, ооо, надолго приедет? ты будешь переодеваться в челму? :malicious:

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, точно пмс))))

Юля она у него мировая! Все понимает, что менталитет разный, поэтому в платок не оденусь, но вот ей будет очень интересно, посмотреть на наших девушек в коротеньких юбочках))))

Ната я завтра тоже поеду, хотя уже ездила, игрушки стырили( , я Саре обещала нового мишку привезти, завтра отвезу. Хотела уложить все камнем там, чтоб траву не драть, так мне тамошние рабочие 24 тыс рублей насчитали(, от куда у меня такие деньги, а мужу я ничего не говорю(. Пока сама травку повыдераю

Жанна,пупок у меня обычный, не вылез ;) , живот не весит, просто не накачан, вечером Дима сфоткает, покажу ;)

у меня тоже не вылез пупок..но вокруг него кожа дряблая и большая дыра...вот думаю мне одной так не повезло? :think1:

kanada, ну в пмс у всех депрессии и жор...у меня точно так :sorry:

Ната я завтра тоже поеду, хотя уже ездила, игрушки стырили( , я Саре обещала нового мишку привезти, завтра отвезу. Хотела уложить все камнем там, чтоб траву не драть, так мне тамошние рабочие 24 тыс рублей насчитали(, от куда у меня такие деньги, а мужу я ничего не говорю(. Пока сама травку повыдераю

Оль у нас тоже все по тырили я ей на день рождение куклу увозила ,а 9 мая приехали все игрухи сп... ли,у нас есть знакомый который плиткой выкладывает взял всего 11 тыс

//Натка//, я тоже Крым обожаю

там интересно в крыму можно и своим ходом ехать ,у вас рядом вообще

Nadya Salt, значит ты соответствуешь своей авке)))) не в обиду конечно)))

ну так я на аватар спецом корову молочной породы искала, душевное состояние такое, прям скажем.

Anitka//, у нас этот ручной период был с рождения и до 4 месяцев примерно. Сейчас на ручки гораздо меньше просится, но один фиг надо на виду все время быть.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...