Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Я хочу, чтобы все забеременели этим летом!!! прямо все в нашем домике!!!! счастливый билетик на поезд с //, чтобы у каждой был такой, + молитва! которая у меня на стене, я ее читала в слух каждый день :friends: а еще девочки, я 1 раз в жизни сделала березку на 13 ДЦ в день О.! а до этого я стеснялась перед мужем, он меня сам за ноги поднял :grin: :grin: :grin:

♥Солнышко♥, с тебя Юльке магарыч - думаю что то что она тебя направила к маммологу и та фигня которую ты мазала на свои купола немалую роль сыграла ;)

ой, и я березку делала...

Melnila, :grin: :grin: :grin: !!Блин, ты меня насмешила, да она просто не уловила овульку, вот и получилось!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: А мои советы и Жанкина берёзка не причем!! :grin: :grin: :grin: Вернее, она её не высчитывала!! :P:P

Жанна, молитвы действительно помогают!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Все, я спать!! :wave: :wave: :sleep: :sleep: :sleep: Завтра на работу!! :(:(

мне тоже захотелось картинку с молитвой :give_heart: ,я повторюшка :grin: ,хоть у меня уже и есть молитва,но ещё сейчас помещу,чтоб красиво было :give_heart:

чёта не получается вставить,почему :scratch: какую ссылку вставлять :scratch:

Сч@стливочк@, Оля, а может нам, у кого матка сзади, во всез позах стоять понемногу?!?! :think: Секс + акробатика :taunt:

Я в этом месяце попробую акробатические номера. Блин, хочу на график забить, но вряд ли....буду ловить овульку все-таки. Если пролет снова, пойду к Г проверять трубы в сентябре. :thumbsup: Но по-любому все будет хорошо и я забеременею :amen:

девочки, я не вела измерений БТ (базальная температура), так классно!

березка-10-15 мин., делала, мазала грудь-там прогик содержится 0,1 ...девочки, мне Оля позвонила тоже, классно как! :yahoo: я сегодня самая счастливая!!!

oksss.Оксана.,точняк, тогда уж наверняка :grin:

♥Солнышко♥ я до 31 померяю и усе в отпуск,а там не буду. У меня предыдущий цикл мания измерения была,сейчас полегче.

я стала часто бегать в туалет и соски болят, вот самые главные признаки отличающиеся от признаков ПМС...для меня :pardon: девочки вы должны составить мне компанию и быть беременными!!! :friends: вы мои дорогие подружки!!! на сайте с вами каждый день буду!

oksss, по поводу кзади - я где то видела, у кого то получилось, когда они как кошки по кровати катались )))) получается там во все щели попадало :)

Melnila, я так и делаю вроде. После ПА я на коленях раком стою и попу кверху ставлю :grin: а потом просто на живот ложусь :scratch:

oksss, Юджиии, посмотрела фильм :grin: :grin: :grin: кровищи столько было в фильме, Миша говорит давай выключу, а я нет, мне интересно очень было и совсем не страшно, она мужикам мстила, так им и надо, гады!!!! голова болит,млин :grin: :grin: :grin: столько эмоций у меня!!! Юля и Оля позвонили, я в шоке :grin:

♥Солнышко♥, Ты сегодня САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!! Я тут посчитала по ХГЧ, получается нормально, если даже овуля была на 13 ДЦ, то ДПО на 3, просто ранне. Всё, не надо ниччего считать. Срок акушерский от перввого дня последних месячных.

1145 - 17

572,5 - 15

286,25 - 13

143,125 - 11

71,5625 - 9

35,78 - 7

17,89 - 5

8,9 - 3 ДПО

Сч@стливочк@, спасибочки!!!! :giverose: завтра зайду на трезвую голову расскажу свои впечатления и мысли :drinks: LeDeka, классно, надо мен скопировать и вставить в заметки=) а еще если все будет хорошо, дай Бог, я рожу на ДР мужа 29 марта :spiteful:

♥Солнышко♥, ну так это вообще будет супперский подарок ему. Так и будет! :Hello: :drinks:

Жанна, ты получило в личку сообщение? Что-то оно у меня в исходящих зависло

Antona2, не, я много пью, непорядок!!! :grin: :grin: :grin: Ты меня осудишь, я ща на диете жесткой!! :blink:

Олька, у меня сейчас бегемот не оч хорошие ассоциации вызывает, целый день читаю про Лену!! :bye: :bye: :bye:

А про меня губу не расскатывай, овулька была где-то на 17 ДЦ, по сиськам знаю, мы не попали, да и жара у меня нет, так что я дальше худею!! :pardon: :pardon: :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...