✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Я хочу, чтобы все забеременели этим летом!!! прямо все в нашем домике!!!! счастливый билетик на поезд с //, чтобы у каждой был такой, + молитва! которая у меня на стене, я ее читала в слух каждый день :friends: а еще девочки, я 1 раз в жизни сделала березку на 13 ДЦ в день О.! а до этого я стеснялась перед мужем, он меня сам за ноги поднял :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 ♥Солнышко♥, с тебя Юльке магарыч - думаю что то что она тебя направила к маммологу и та фигня которую ты мазала на свои купола немалую роль сыграла ой, и я березку делала... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ♥Солнышко♥ и сколько по времени стояла? Я вот не знаю,если матка отклонена кзади,поможет ли березка? Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Melnila, :grin: :grin: :grin: !!Блин, ты меня насмешила, да она просто не уловила овульку, вот и получилось!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: А мои советы и Жанкина берёзка не причем!! :grin: :grin: :grin: Вернее, она её не высчитывала!! Жанна, молитвы действительно помогают!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Все, я спать!! :wave: :wave: :sleep: :sleep: :sleep: Завтра на работу!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 мне тоже захотелось картинку с молитвой :give_heart: ,я повторюшка :grin: ,хоть у меня уже и есть молитва,но ещё сейчас помещу,чтоб красиво было :give_heart: чёта не получается вставить,почему :scratch: какую ссылку вставлять :scratch: Ссылка на это сообщение
oksss 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Сч@стливочк@, Оля, а может нам, у кого матка сзади, во всез позах стоять понемногу?!?! :think: Секс + акробатика :taunt: Я в этом месяце попробую акробатические номера. Блин, хочу на график забить, но вряд ли....буду ловить овульку все-таки. Если пролет снова, пойду к Г проверять трубы в сентябре. :thumbsup: Но по-любому все будет хорошо и я забеременею :amen: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 девочки, я не вела измерений БТ (базальная температура), так классно! березка-10-15 мин., делала, мазала грудь-там прогик содержится 0,1 ...девочки, мне Оля позвонила тоже, классно как! :yahoo: я сегодня самая счастливая!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 oksss.Оксана.,точняк, тогда уж наверняка :grin: ♥Солнышко♥ я до 31 померяю и усе в отпуск,а там не буду. У меня предыдущий цикл мания измерения была,сейчас полегче. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 я стала часто бегать в туалет и соски болят, вот самые главные признаки отличающиеся от признаков ПМС...для меня :pardon: девочки вы должны составить мне компанию и быть беременными!!! :friends: вы мои дорогие подружки!!! на сайте с вами каждый день буду! Ссылка на это сообщение
Melnila 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 oksss, по поводу кзади - я где то видела, у кого то получилось, когда они как кошки по кровати катались )))) получается там во все щели попадало Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ♥Солнышко♥, она повторуха-муха!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ♥Солнышко♥, Жанна, ты еще собираешься тот триллер на ночь смотреть? А может не стоит Ссылка на это сообщение
oksss 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Melnila, я так и делаю вроде. После ПА я на коленях раком стою и попу кверху ставлю :grin: а потом просто на живот ложусь :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 oksss, Юджиии, посмотрела фильм :grin: :grin: :grin: кровищи столько было в фильме, Миша говорит давай выключу, а я нет, мне интересно очень было и совсем не страшно, она мужикам мстила, так им и надо, гады!!!! голова болит,млин :grin: :grin: :grin: столько эмоций у меня!!! Юля и Оля позвонили, я в шоке :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Жанночка еще раз поздравляю :giverose: -поздравляю :giverose: -поздравляю :giverose: Пошла в кроватку! Всех ЛЮ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ♥Солнышко♥, Ты сегодня САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!! Я тут посчитала по ХГЧ, получается нормально, если даже овуля была на 13 ДЦ, то ДПО на 3, просто ранне. Всё, не надо ниччего считать. Срок акушерский от перввого дня последних месячных. 1145 - 17 572,5 - 15 286,25 - 13 143,125 - 11 71,5625 - 9 35,78 - 7 17,89 - 5 8,9 - 3 ДПО Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Antona2, крокодилчик, мы следующие!! :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Сч@стливочк@, спокойной ночи :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Сч@стливочк@, спасибочки!!!! :giverose: завтра зайду на трезвую голову расскажу свои впечатления и мысли :drinks: LeDeka, классно, надо мен скопировать и вставить в заметки=) а еще если все будет хорошо, дай Бог, я рожу на ДР мужа 29 марта :spiteful: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Юджиии, Сама вон беременная, молчи и тест делай, старушка!!! :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ♥Солнышко♥, ну так это вообще будет супперский подарок ему. Так и будет! :drinks: Жанна, ты получило в личку сообщение? Что-то оно у меня в исходящих зависло Ссылка на это сообщение
Гонщица // 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Юджиии, Какой нафиг крокодил? Я бегемот, хих! А когда худею - я жаба, холодная и мокрая)))) Или сухая :scratch: В общем засушенная жаба))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Antona2, не, я много пью, непорядок!!! :grin: :grin: :grin: Ты меня осудишь, я ща на диете жесткой!! :blink: Олька, у меня сейчас бегемот не оч хорошие ассоциации вызывает, целый день читаю про Лену!! :bye: :bye: :bye: А про меня губу не расскатывай, овулька была где-то на 17 ДЦ, по сиськам знаю, мы не попали, да и жара у меня нет, так что я дальше худею!! :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Antona2, классно ты посчитала! молодечик! :friends: Юля, ты со мной идешь день в день, мочи тест, я с тобой! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт