Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Добрый вечер девчат!!!!!!

Надюшка сладкую принцеску с полугодием!!!! ТТТ на Вас!!!! :flower: :flower: :flower:

Мама Юля вас с экватором!!!! :flower:;)

Светик, Юляшка ваши девульки красопеточки!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Канадушка не грусти милая!!!! Все будет!!!!

Девочки я вчера получила торжествено Диплом!!!! Урааааа!!!

Девы откуда вы качаете сериал Женский доктор что не зайду на сайт так платно :girl_mad:

• Нравится 4

, молодец, поздравляю тебя, надо бы обмыть это дело)))))))))

спасибо Светик, ага с меня пивасик завтра :D

а так мы вчера с мужкой напились чуток :Crazy:

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Меня тоже бесят все эти стоматологический поликлиники, дурдом просто, 2 мес назад выбила с горем пополам талон, ходила лечила а потом лекарство положили на месяц и сказали запишишься без проблем его вытащить и запломбировать зуб, ага хер там, не смогла записатся, я уж это лекарство съела пока дождалась его изъятия...

Всем привет)

мама Юля))) с экватором)

Канада, не грусти...

Свет, я про поликлинники вообще молчу...в прошлом году записалась к эндокринологу помню, а очередь на 1.5 мес вперед...

Девочки, привет!

мама Юля, с экватором тебя!!!

Жанна, моя одноклассница в последнее время в Абхазию ездит отдыхать, можешь глянуть в контакте фотки, Терехова Марина. и все кто служат там из наших Калининградских довольны)))

Оля, не грусти!мы сами засыпали на кладбище щебнем, ничего сложного.вырви траву, постели рубиройт или плотный целлофан, засыпь гравием, его можно купить в ритуальных магазинах.

Светик, в Калининграде тоже не попасть в детскую стоматологию. задолбали своим бардаком!!!! удачи вам завтра)))

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, поздравляю с дипломом!!!

• Нравится 1

Девы откуда вы качаете сериал Женский доктор что не зайду на сайт так платно

а зачем качать? я онлайн смотрю здесь

Ссылки скрыты.

Nadya Salt, а ты щас успеваешь что-нибудь?

я сейчас все практически успеваю...урывками. Дашу в кроватку посадила, музыку ей включила, игрушек дала, а сама в этой комната уборку делаю и с Дашей разговариваю. Потом на руки ее беру и немножко гуляем по дому, играю с ней. Переходим в другую комнату, там снова Дашу усаживаю играть, а сама быстро уборку делаю сколько успею. Готовить тоже успеваю. Стульчик хомячковский к столу придвигаю (на котором готовлю) и начинаю кулинарное шоу. Я готовлю с комментариями каждого своего действия, а Даша смотрит и периодически швыряет игрушки на пол.

А вот на творческие идеи времени пока никак не выкраивается((( все хочу кормильные бусы сама сделать, а по времени никак. Так за день с хомкой нагуляюсь, что к вечеру уже ничего не надо, только спаааать. Да еще из-за лактации секаса совсем не хочется((

Алена, с дипломом!

• Нравится 3

Nadya Salt, Надь, а раньше тоже успевала? Я все хочу понять, это одна я тут такая бездарность..ни хрена ничего не успеваю :sorry: , по-ходу, только я жалуюсь.... :confusion:

Юджиии, я ничего не успевала до 4 месяцев, так как помочь было некому, а Максим постоянно плакал((( ни в туалет, ни поесть не могла...

в общем ср сранья пошли мы в стоматологию)))) и что? передо мной забрали последний талончик на удаление)))))) но без войны я не ушла!!!!! короче после 5 минут моего крика нашелся и талончик, и извинения в наш адрес)))) так что с 15 до 16 идем удалять зуб))))

• Нравится 5

Всем привет!

Юджиии,раньше, когда Даша была такого же возраста, как Ева, я нифига не успевала! Т.к. она на титьке 70% всего времени висела и с рук не слезала . С родственниками максимум нв 15 минут можно было оставить. Вот в это время я делала уборку в детской и отмывалась в душе.

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, офигеть! бюрократизм на грани маразма(((

Юджиии, я ничего не успевала до 4 месяцев, так как помочь было некому, а Максим постоянно плакал((( ни в туалет, ни поесть не могла...

вот, после 4х месяцев и у нас разгрузка по времени произошла.

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Юджиии, вы как своих девочек от комаров на прогулке защищать будете?

У нас с утра пораньше опять сваи вбивают(

Nadya Salt, видела рекламу браслетиков на руку....если найду тут, то куплю, а вообще мазь или спрей, ну и москитная сетка когда спать будет в коляске.

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ого! :girl_wacko: Капризничает?

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, в моей аптеке есть такой браслет :malicious: , а так маскитная сетка на коляску :sorry:

Nadya Salt, она в шезлонге пока тока 15 мин хочет сидеть :D

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, я не сомневалась, что ты выбьешь талон ;)

ого! Капризничает?

бывает и такое, показывает капризули и на ручки тянется чтоб пожалели))) грызет все даже кроватку :Crazy:

Девочки у меня была колосальная помощь, Ванечка когда манюхенький был ко мне приезжали мама и свекровь, то они помогали делать домашние дела то сидели с Ваней а я сама все успевала делать...а щас у нас уже отлаженая система, успеваю все но иногда не охото ничего делать так как сил много уходит...

Anitka//, а Уля где в это время? :D когда ешь?какаешь? :D

в комнате) или в манеже с мобилем и игрушками играет, или на развивающем коврике)) если мама дома, то она сидит, пока я ем, если мы одни с ней, то опять таки она или там, или там, я рядом с тарелкой))) я ем сейчас 5 мин максимум))

Жанн, у нее волосы сильно потеют( и на улице, и ночью и во время кормления( еще и поэтому побрили) ну и плюс волосики кое-где облезли и были залысины)

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с дипломом тебя))

Юль, если ты успеваешь тусить в доме, то значит успеваешь все)))

Мне кажктся, когда детки уже начинают сидеть, то времени у мамы появляется больше, правда?)) они сами себя развлекают)) мамы подтвердите, пожалуйста)))

• Нравится 3

Мне кажктся, когда детки уже начинают сидеть, то времени у мамы появляется больше, правда?)) они сами себя развлекают)) мамы подтвердите, пожалуйста)))

ох Ань не знаю как у других но у меня наоборот стало меньше, так как ребенку еще больше внимания надо и глаз до глаз, когда мленький он спал ел и максимум на животик перевертывается а тут надо же вс сразу испытать но у нас сел Ваня и начал ползковые движения делать поэтому тежелее стало и времени соответствено меньше...
  • Нравится 1

Anitka//, я "тусю в доме", когда кормлю, или уж уложила вечером, сейчас она со свиком гуляет, я кушать приготовила ,постирала, поели с Димой, он на обед приходил, все! Никак не могу свои летние вещи достать :sorry: , наверное, это уже завтра!

А ем я тоже оч быстро, как утка :D или Дима кормит, если я Еву кормлю!

• Нравится 1

Всем привет!

olisi83, спасибо! посмотрю фотки Тереховой Марины :)

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, поздравляю с дипломом!!!

Ссылки скрыты.

Ты умница!!! с маленьким ребенком и все таки получила диплом!!!!

Сч@стливк@-Пуz// 2013, привет! Что-то ты промолчала про отдых в Крыму. :bat: .знаю, что отдыхала там... :girl_cool:

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, мне понравилась фраза " но без войны я не ушла" :class: молодец! наглым людям-все пути открыты!!! Я бы наверное ушла, про себя промотерившись.....хотя скорее всего тоже за своего ребенка порву...а у вас одна клиника? нам всем вообще бабушка сама зубы дергала и не больно :class:

Юлька...где фото живота? :bat:

Anitka//, у меня Лера тоже потеет..прям вода с нее бежит..волосы мокрые...вся в папу наверное...мне и летом холодно.под теплым одеялом сплю....а им жара..спят два мокряка со мной, не дотронуться :mamamia: у нас как раз солнечная сторона комнаты..есть сплит...но Лера болела.. сейчас только лекарства допили..в пятницу к врачу...

по поводу свободного времени-да! его стало больше,когда Лера стала сидеть сама...закинула в шезлонг и занимайся делами...а сейчас она у меня часами сидит с улыбкой смотрит "маша и медведь"-ее любимый мультик...под него и ест и спит...да и мы теперь не дожидаемся, когда Лера уснет, чтобы заняться сексом, а просто ее в зале оставляем мультик смотреть :yes:

Изменено пользователем ~♥♥♥КиСя♥♥♥~
  • Нравится 1

.закинула в шезлонг и занимайся делами...

спасибки, клева, у нас в шезлонге проволялся всего до 3 мес потом перестал там лежать...а мы любим ну погоди очень, особено волка :D

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, вчера не успела :sorry: , Ева все время на сисе была :sorry: , как сфоткаю, сразу маякну тебе ;)

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а щас где валяется? :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...