Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

всем привет)

А у нас сегодня с утра снег шёл)))...

Жанна, мы где отдыхали там был песочный пляж, но мы там ооочень редко были, так как лягушатник и на дне камешки были, не приятно заходить...мы на камни ходили, хотя там тоже заходить в воду была проблема, кот мы потом решили купив резиновые сланцы)))

• Нравится 1

Упс тишина), ладно ...! Короче съездила к Саре, привезли игрушек , цветов, но добраться было не легко, такие пробки , пипец( нас по центральной улице не пускали проехать на кладбище, пришлось полицейский улыбаться и дуть губки))) пропустили, но всеровно пришлось идти пешком, т.к ворота были закрыты длЯ проезда. Мы с Инаской нашли большую щель в заборе и быстро пролезли)))) короче добрались быстро до нашей малышки!

Аня я так понимаю посылка пропала( я очень расстроенна. Там ведь и для Польки был подарок, а самое главное календарь - книга для планирущей женщины, я так долго искала ((( очень обидно , да и сама посылка обошлась дороговата за пересылку. Я это пишу к тому, что обязательно еще вышлю вам мои девочки , но не так быстро( . Реально проблемы с деньгами (. Для Ульяшки была одежка( эх.....

• Нравится 2

kanada, не растраивайся может найдётся. Я Юлину то же считала пропавшей, уже все сроки вышли, а она нашлась потом.

• Нравится 3

Девочки, я плохая мать((((((((((((

Положила Лёвушку, как обычно в автокресло, хотела покушать с ним пойти на кухню. А ручку у кресла не зафиксировала, взяла за неё и понесла, сделала шаг и тут мой маленький вылетает и прям лицом об пол, у меня чуть сердце не остановилось, схватила его, а он закатился в плаче, я его трясу, умоляю вздохнуть, саму трясёт, слёзы ручьём, даже Лёва слизал с щеки мою слезу потом уже. Ну вот как так можно??? не ожидала от себя((((((((((((((((((((( Я уже мильон раз прощения у сына попросила, он так сеьёзно на меня смотрел. А мне до сих пор очень плохо. Так боюсь а вдруг что не так, хотя даже покраснения не было.

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka
  • Нравится 1

Сч@стливк@-Пуz// 2013, Оляяя, он такой беззащитный, а я взяоа его и уронила :cry: Саше побоялась сказать, наревелась, пока их не было :(

ЛИСёнок exe LeDeka, ну я тогда вообще ужасная мать( у меня лера 5 раз падала лицом вниз с кровати..манежи..стула((((( я тоже плакала..просила прощения..но все равно допустила падения...не углядишь за ней..только отвернусь и уже летит..кошмар..дети еще в таком возрасте не понимают..что произошло..короче не вини

себя..все дети падают..теперь будешь повнимательней.

Бля...мой муж храпит сейчас как не знаю кто....дико бесит..ща на диктофон буду записывать...а то не верит (

а Саша бы ругался на тебя?

первая реакция была бы, наверно, такая. Я бы ругалась.

а Саша бы ругался на тебя?

так ладно бы уже что-то умел, а тут совсем кроха :cry:

но слава Богу вроде всё хорошо, вспоминаю как падал, пытаюсь предположить на что именно удар пришёлся, но не могу, всё за секунды случилось. Лишь слышу этот удар лицом, кошмар :cry:

Сёдня как раз на узи головки идём, надеюсь всё там хорошо будет :molitva:

Доброе утро девочки)))

ЛИСёнок exe LeDeka, Милая не ругай себя, конечно очень не приятно когда такие крохи падают но не знаю еще такую маму у кого малыш не падал, у нас Ванечка в 4 месяца со стульчика упал прям личиком вниз на животик так же соскользнул....и в 6 мес прям на полгодика с кровати плюхнулся, бывает и такое....

ЛИСёнок exe LeDeka, ну ты же мать троих детей, тебе ли не знать, что падений не избежать) тем более у малышей на это дело головка специально защищена природой) не боись)

МЫ ВЧЕРА УДАЛИЛИ ЗУБ) УРА!)

• Нравится 3

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, да знаю-знаю, но блин не в 1.5 же месяца :dash_kolob_girl:

тем более у малышей на это дело головка специально защищена природой) не боись)

дай Бог! я говорю даже покраснений не было.

МЫ ВЧЕРА УДАЛИЛИ ЗУБ) УРА!)

молодцы!!! Как Настя?

поехали мы с Львёнком на узи, головку посмотрят, шейку и тб суставы.

удачки ва на узишк!!!!!!

ох девочки я щас попыталась составить график экскурсий которые хочу посетить и примерную стоимость, муж увидет офегеет с расчетов...ток на экскурсии надо тысяч 35-40, составила примерно Монако_Ницца_Канны_дороги формулы 1 только эта экскурсия на 15 тыс за двоих, потом Валенсия+Океанариум,Вся Вся Барселона, Монсерат, Андорра, стадион кап ноу....и еще по мелочи....надо будет со свекровью пошушукатся может даст доп.деньги а то она знает какой у нее сын жмот :D ему бы ток на пляже с пивасам валятся а я считаю раз едем в такую страну то надо все оглядеть и посетить близ лежащие страны как Манако, Канны Монте_Карло, Андорра, у меня глаза разбегаются... :Crazy:

• Нравится 2

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ооооо, ну у тебя и планов на экскурсию, мне бы тоже захотелось везде побывать, может потом туда и не поедешь больше...только всё от финансов зависит... :sorry: если свекровь поможет то вообще клёва!!!

доброе утро!!!

Олеся, в на узи пошли из-за падения? чтобы удостовериться, что все хорошо? просто я не делала узи головы Лере...она падала тоже не было синяков даже...только красное...а вот я вам не рассказывала, как 30 марта-в самый день рождения Леры-1 годик...она упала со стула и еще и об стол головой ударилась...мы вышли встречать гостей перед этим-родственников....все такие ой какая красивая..ой какая хорошая..(вот что значит сглазили!!!)..короче и сразу после этого я посадила ее в стульчик за стол....хотела сфоткать...отошла на 1 м....а она встала и подножка стула упала и она вместе с ней...моя мама схватила за платье ее...она не упала на пол..но об стол ударилась...в итоге шишка и синяк был..я в слезах..Лера тоже..меня трясет..гости в шоке...короче жутко..но позже все устаканилось..отметили...но все равно плохо было мне на душе....еще и Миша наехал..мол мы с мамой были рядом и куда смотрели! зато на след. неделе с друзьями и детворой хорошо отметили, без падений... :sorry:

Сч@стливк@-Пуz// 2013, :Hello:

Светик...с удаленным зубом вас! :D Лера плохо спит..орет во сне...у нее 2 клыка лезут сразу и 1 жевательный зуб :mamamia: мне сегодня еще сон приснился, что у нее зуб вылез=)

Изменено пользователем ~♥♥♥КиСя♥♥♥~

Олеся, в на узи пошли из-за падения? чтобы удостовериться, что все хорошо?

нее, это мы скрининг проходили, а так у меня мысли были рвануть в травмопункт. вот узи благо назначено.

Ну и ДР вы отметили, представляю твоё состояние((( ттт всё хорошо в итоге!!! Лера вообще у вас каскадёрша))

Девчи, спасибо за удачу, мы вернулись, завтра к неврологу пойдём, а то там сёдня охеренная очередь, завтра сказали меньше будет.

Всё прилично у нас, только повышенное ВЧД, будем лечить. К 4-5 месяцам динамику смотреть.

Жду Юльку, чё им сказали интересно по поводу ВЧД

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...