Олива~ℓo√ﻉ~ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 всем привет) А у нас сегодня с утра снег шёл)))... Жанна, мы где отдыхали там был песочный пляж, но мы там ооочень редко были, так как лягушатник и на дне камешки были, не приятно заходить...мы на камни ходили, хотя там тоже заходить в воду была проблема, кот мы потом решили купив резиновые сланцы))) 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Упс тишина), ладно ...! Короче съездила к Саре, привезли игрушек , цветов, но добраться было не легко, такие пробки , пипец( нас по центральной улице не пускали проехать на кладбище, пришлось полицейский улыбаться и дуть губки))) пропустили, но всеровно пришлось идти пешком, т.к ворота были закрыты длЯ проезда. Мы с Инаской нашли большую щель в заборе и быстро пролезли)))) короче добрались быстро до нашей малышки! Аня я так понимаю посылка пропала( я очень расстроенна. Там ведь и для Польки был подарок, а самое главное календарь - книга для планирущей женщины, я так долго искала ((( очень обидно , да и сама посылка обошлась дороговата за пересылку. Я это пишу к тому, что обязательно еще вышлю вам мои девочки , но не так быстро( . Реально проблемы с деньгами (. Для Ульяшки была одежка( эх..... 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 kanada, не растраивайся может найдётся. Я Юлину то же считала пропавшей, уже все сроки вышли, а она нашлась потом. 3 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) Девочки, я плохая мать(((((((((((( Положила Лёвушку, как обычно в автокресло, хотела покушать с ним пойти на кухню. А ручку у кресла не зафиксировала, взяла за неё и понесла, сделала шаг и тут мой маленький вылетает и прям лицом об пол, у меня чуть сердце не остановилось, схватила его, а он закатился в плаче, я его трясу, умоляю вздохнуть, саму трясёт, слёзы ручьём, даже Лёва слизал с щеки мою слезу потом уже. Ну вот как так можно??? не ожидала от себя((((((((((((((((((((( Я уже мильон раз прощения у сына попросила, он так сеьёзно на меня смотрел. А мне до сих пор очень плохо. Так боюсь а вдруг что не так, хотя даже покраснения не было. Изменено 14 мая 2013 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, Лесечка, ну не изводи себя, думаю Лева на тебя не сердится...понимаю как ты перепугалась... 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, Оляяя, он такой беззащитный, а я взяоа его и уронила Саше побоялась сказать, наревелась, пока их не было Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, Лесь, ну ведь ты не специально...кто же знал что так получится...а Саша бы ругался на тебя? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, ну я тогда вообще ужасная мать( у меня лера 5 раз падала лицом вниз с кровати..манежи..стула((((( я тоже плакала..просила прощения..но все равно допустила падения...не углядишь за ней..только отвернусь и уже летит..кошмар..дети еще в таком возрасте не понимают..что произошло..короче не вини себя..все дети падают..теперь будешь повнимательней. Бля...мой муж храпит сейчас как не знаю кто....дико бесит..ща на диктофон буду записывать...а то не верит ( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, мой тоже частенько храпит, я прям не могу заснуть под эти звуки... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 а Саша бы ругался на тебя? первая реакция была бы, наверно, такая. Я бы ругалась. а Саша бы ругался на тебя? так ладно бы уже что-то умел, а тут совсем кроха но слава Богу вроде всё хорошо, вспоминаю как падал, пытаюсь предположить на что именно удар пришёлся, но не могу, всё за секунды случилось. Лишь слышу этот удар лицом, кошмар Сёдня как раз на узи головки идём, надеюсь всё там хорошо будет Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Доброе утро девочки))) ЛИСёнок exe LeDeka, Милая не ругай себя, конечно очень не приятно когда такие крохи падают но не знаю еще такую маму у кого малыш не падал, у нас Ванечка в 4 месяца со стульчика упал прям личиком вниз на животик так же соскользнул....и в 6 мес прям на полгодика с кровати плюхнулся, бывает и такое.... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с дипломом тебя, Алёнка! Не поздравила вчера, вся в этом падении была(( Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, ну ты же мать троих детей, тебе ли не знать, что падений не избежать) тем более у малышей на это дело головка специально защищена природой) не боись) МЫ ВЧЕРА УДАЛИЛИ ЗУБ) УРА!) 3 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, да знаю-знаю, но блин не в 1.5 же месяца тем более у малышей на это дело головка специально защищена природой) не боись) дай Бог! я говорю даже покраснений не было. МЫ ВЧЕРА УДАЛИЛИ ЗУБ) УРА!) молодцы!!! Как Настя? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, Лёвик просто наверное больше испугался. Настя ок) радостная) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, да, жалобно плакал(( ну здорово, там не плакала? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 с дипломом тебя, Алёнка! спасибочки солнце!!!!!!!!! МЫ ВЧЕРА УДАЛИЛИ ЗУБ) УРА!) поздравляю вас с этим событием!!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 поехали мы с Львёнком на узи, головку посмотрят, шейку и тб суставы. :kulachki: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 поехали мы с Львёнком на узи, головку посмотрят, шейку и тб суставы. :kulachki: Удачи вам)Светик, Настю с удалением зуба) всем привет) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 поехали мы с Львёнком на узи, головку посмотрят, шейку и тб суставы. удачки ва на узишк!!!!!! ох девочки я щас попыталась составить график экскурсий которые хочу посетить и примерную стоимость, муж увидет офегеет с расчетов...ток на экскурсии надо тысяч 35-40, составила примерно Монако_Ницца_Канны_дороги формулы 1 только эта экскурсия на 15 тыс за двоих, потом Валенсия+Океанариум,Вся Вся Барселона, Монсерат, Андорра, стадион кап ноу....и еще по мелочи....надо будет со свекровью пошушукатся может даст доп.деньги а то она знает какой у нее сын жмот ему бы ток на пляже с пивасам валятся а я считаю раз едем в такую страну то надо все оглядеть и посетить близ лежащие страны как Манако, Канны Монте_Карло, Андорра, у меня глаза разбегаются... 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ооооо, ну у тебя и планов на экскурсию, мне бы тоже захотелось везде побывать, может потом туда и не поедешь больше...только всё от финансов зависит... если свекровь поможет то вообще клёва!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) доброе утро!!! Олеся, в на узи пошли из-за падения? чтобы удостовериться, что все хорошо? просто я не делала узи головы Лере...она падала тоже не было синяков даже...только красное...а вот я вам не рассказывала, как 30 марта-в самый день рождения Леры-1 годик...она упала со стула и еще и об стол головой ударилась...мы вышли встречать гостей перед этим-родственников....все такие ой какая красивая..ой какая хорошая..(вот что значит сглазили!!!)..короче и сразу после этого я посадила ее в стульчик за стол....хотела сфоткать...отошла на 1 м....а она встала и подножка стула упала и она вместе с ней...моя мама схватила за платье ее...она не упала на пол..но об стол ударилась...в итоге шишка и синяк был..я в слезах..Лера тоже..меня трясет..гости в шоке...короче жутко..но позже все устаканилось..отметили...но все равно плохо было мне на душе....еще и Миша наехал..мол мы с мамой были рядом и куда смотрели! зато на след. неделе с друзьями и детворой хорошо отметили, без падений... Сч@стливк@-Пуz// 2013, Светик...с удаленным зубом вас! Лера плохо спит..орет во сне...у нее 2 клыка лезут сразу и 1 жевательный зуб мне сегодня еще сон приснился, что у нее зуб вылез=) Изменено 15 мая 2013 пользователем ~♥♥♥КиСя♥♥♥~ Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Олеся, в на узи пошли из-за падения? чтобы удостовериться, что все хорошо? нее, это мы скрининг проходили, а так у меня мысли были рвануть в травмопункт. вот узи благо назначено. Ну и ДР вы отметили, представляю твоё состояние((( ттт всё хорошо в итоге!!! Лера вообще у вас каскадёрша)) Девчи, спасибо за удачу, мы вернулись, завтра к неврологу пойдём, а то там сёдня охеренная очередь, завтра сказали меньше будет. Всё прилично у нас, только повышенное ВЧД, будем лечить. К 4-5 месяцам динамику смотреть. Жду Юльку, чё им сказали интересно по поводу ВЧД Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, значит ничего серьёзного? слава Богу Девочки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт