Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Vsem privetik!

Olesja, u nas takzhe bilo s avtokreslom, pravda na ulice i Olivia bila pristegnuta.Predstavljaju tvoje sostojanie, no slava bogu oboshlos

Ja tut pitajus vtoroi den nakormit rebjenka kartofelnim pjure, tak u nee inogdabglaza vipadajut, kak budto est limon. U menja skladivaetsja vpechatlenie, chto ona sisku budet sosat do pensii

Сч@стливк@-Пуz// 2013, Оль, я так ненавязчиво спрашивала, а то она всё к неврологу-да к неврологу, но я всё равно своё узнала))))) Говорит всё минимально, а там уже невролог назначит лечение.И надо к 4-5 месяцам посмотреть ещё раз, не будет ли ВЧД расти, это плохо, если растёт.

Привет, Ксю))

Вот и мне бестолковой хотя бы пристегнуть надо было!!! Сейчас вспоминаю и поражаюсь как я так ступила и ребёнка чуть не покалечила(((((

tak u nee inogdabglaza vipadajut,

хорошо сказано :D

Привет Всем :girl_bye: , мы вторую ночь хреново спим :( , колики во всю....что тока не делаем, крутит нас!!!Когда же нас уже отпустит :girl_cray: ?

ЛИСёнок exe LeDeka, Лис,мы пьем от ВЧД глицин и фенибут

Юджиии, бедный ребенок да и родители.....что ж такое-то, когда пройдет-то...Желаю вам спокойных ночек

, ооооо, ну у тебя и планов на экскурсию, мне бы тоже захотелось везде побывать, может потом туда и не поедешь больше...

ооо это еще совсем мизер экскурсий там их ого на всех денег не хватит :D

пока грелку не положу и лекарств кучу не дам

а сколько ты даешь лекарств какие?? пусть малявочку как можно меньше беспокоит животик...у нас ровно в 3 мес закончились колики как по книжкам...

завтра к неврологу пойдём,

а там что делать будут???

Юджиии, а у вас какой диагноз стоит?

Юлька, вот вы мучаетесь(( Ну ладно хоть не кричит, я думала плачет сильно.

Какие лекарства даёшь?

а ника наоборот уснула в 11 и проснулась только в 10 утра.

вот сказка))))

Юджиии, пусть колики поскорее оставят Еву и ей и тебе будет спокойно...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да уж, на экскурсии небось дороже выйдет чем сама путевка :D

ЛИСёнок exe LeDeka, пусть у вас с ВЧД не растёт...всё у Левика будет гуд...

а там что делать будут???

да надо за описанием узи, за назначениями. Вот и думаю нафига мне с Лёвой там сидеть, он же уже не нужен там. Взвесимся завтра, да посмотрим как народ, если чё, то может тогда Саша сходит.

Сч@стливк@-Пуz// 2013, спасибо, Олечка, всё так и будет...ГУД!!!

ЛИСёнок exe LeDeka, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, даю бебинос и эспумизан, эспумизан редко, так как на него сыпит, еще помогаем трубочкой и кладем тепло на живот!

ЛИСёнок exe LeDeka, сказали, что немного повышено давление, но с возрастом это пройдет, жидкости нет, это хорошо, диуретики не назначили ;) , у неё на погоду повышается и тогда она головой крутит и руками по голове ерзает.

Сч@стливк@-Пуz// 2013, и тебя с днем семьи! Я с утра готовила...Лера не ест мою еду..а Миша мой гороховый суп не ел...ради приличия съел пол тарелки и все...блин хоть кухарку им нанимай :( еще я дура..опять купила краску-покрасила волосы-и опять не то!!! Я седая бабка ...серые пряди..короче дура..при своей парикмахерской..не могу поехать и сделать все за 1 раз и бабло не тратить...короче на голове 3 волоска... :(

ЛИСёнок exe LeDeka, хорошо, что все хорошо по узи...только вот ВЧД у многих детей ставят...а нам и узи головы почему-то не назначали...это интересно всем назначают или нет??? даже в карте обхода врачей нет узи головы...нам только смотрели таз...еще что-то в туловище..ну это по плану...нам предстоит узи сердца(не по плану) 22 мая...1,5 мес. назад аж записались..очередь..охренеть!

Юджиии, ты даешь плантекс? не помогает?

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, ЛИСёнок exe LeDeka, плантекс она не пьет, да и на сахаре он, тоже вызывает аллергию :( , а то количество, кот ей можно впихнуть, нихера не помогает :sorry: , если нам даже симетиконы не помогают.... :sorry:

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, нам тоже узи башки делали по плану :m0591:

Да пойди ты вместе с Лерой в свою парикмахерскую, тебя покрасят, а её поразвлекают ;)

Юджиии, пойди...рассмешила :D :D :D ! это не Таганрог, где пешком везде ходишь...мне до центра ехать без пробок туда...40 мин..не на автобусе же я с ней поеду...вот Миша отвезет , когда будет свободен... :sorry:

узи по плану говоришь? блин, ну почему у всех разные планы...у нас нет по плану :sorry: конечно могу напраситься....но я знаю врачей..им бы повыписывать лишнего и ненужного...у моей знакомой ребенка лечат с рождения...придумали ожирение,косоглазие, ВЧД и тп....причем ожирение - это бред, ребенок нормально по норме весит и даже жира нет... :Crazy: поэтому я боюсь лишний раз жаловаться врачам....скажу..что орет и капризничает-выпишут успокоительное :D

• Нравится 1

приветик девочки!!! С Днем семьи всех!!!!

Лесик, слава Богу, что все ок с Левиком, вчд скоро пройдет)))

Юля, скорей бы прошел ваш животик. как я тебя понимаю)))

Жанна, я с тебя не могу!в чем проблема съездить на общественном транспорте. я всю жизнь езжу на автобусе и маршрутках с ребенком. нам делали узи головы,так как была сильная желтушка!!!ущи суставов на. не разу не делали, не так распространено было.

Алена, завидую белой завистью!!!имею ввиду отпуск в Барселоне))))

я мы сегодня плитку на туалет и ванную покупали.сделала дома раскладку, все высчитала. приходим, а одного вида из коллекции нет.а оказалась, что она на складе не оприходована. придется ехать еще раз за ней(((

уже потратили 300000 тысяч на ремонт, и еще столько же предстоит в лучшем случаи(((

olisi83, ни хрена себе, ремонт :blym:

Мы даже сегодняне смогли погулять, вышли и как закатила она истерику, пришлось идти назад, её щас тока сися и руки успокаивают, и то стоя держать :( , вообще сегодня не спала :almirena:

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, я не в прямом смысле пешком тебя посылаю, а когда сможешь ;) на чем-то или в удобное для вас время!

Кстати, моя сестра и по Таганрогу на такси разъезжает, видите ли не барское это дело, ездить на маршрутке :Crazy:

плитка из этой коллекции, только панно и бардюры не брала

Ссылки скрыты.

olisi83, ни хрена себе, ремонт :blym:

Кстати, моя сестра и по Таганрогу на такси разъезжает, видите ли не барское это дело, ездить на маршрутке :Crazy:

так мы же меняли отопление (трубы и батареи), стены штукатурили, электр. разводку, окна, еще надо полы и потолки, отделку)))

прям как мой муж, пешком ходить и на общественном транспорте не может))))

• Нравится 1

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, Жанна, давай в парикмахерскую дуй как Миша свободным будет...

olisi83, Ого, больше поллимона на ремонт :blym: , хотя это дело такое , тем более вы меняете всё практически...плитка красивая...

А я сегодня весь день сериал зырила Думай как женщина с Башаровым...

olisi83, очень красивая плитка :class: , смотрится умиротворяюще :malicious:

и мне понравилась. муж хотел серую под мрамор....

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, Жанна, давай в парикмахерскую дуй как Миша свободным будет...

olisi83, Ого, больше поллимона на ремонт :blym: , хотя это дело такое , тем более вы меняете всё практически...плитка красивая...

А я сегодня весь день сериал зырила Думай как женщина с Башаровым...

мы же спецом покупали квартиру убитую, чтобы все с нуля сделать))))

olisi83, не.. :mamamia: с ребенком в транспорте общественном не поеду!! :I_do_not: ! там все чихают,пердят и тп....цыгане..негры...у меня на них все валдырями и чешется кожа! да дело даже не во мне...я в маршрутках обычно езжу..там поприличнее и людей не много...просто боюсь Лера там еще подхватит что..не дай Бог...всякие туберкулезники могут ездить. пока у нее иммунитет слабенький...вот с 3 лет и будк ездить...хотя уже на своей машине......не...лучше дождусь Мишу...его времени свободного...еще у моей Оли- моего работника-ДР 19-го мая...по любому надо ехать поздравлять! заодно и с волосами решим вопрос....и я сейчас выбираю автошколу!!! 3 школы есть рядом с домом..буду по вечерам ходить! машина стоит в гараже моя пылится....вот получу права и буду ездить хоть в таганрог! :D :D :D

Юля...сколько у вас такси стоит? Я в своем родном городе тоже на такси разъезжаю...весь город за 60 мин можно пешком пройти...а я на такси за 30 руб...там в любую точку 30 руб!!! после Ростова для меня это копейки.... :princess:

кстати думала думала этой ночью...и решила институт не бросать! я конечно могу его закончить за деньги сейчас! НО это ведь фигня, а не диплом будет...а учиться Лера мне не дает...поэтому решила забрать доки...а когда Леру в сад отправлю восстановлюсь! :smilie_girl_089:

Сч@стливк@-Пуz// 2013, а я смотрю доктара...и еще больше офигиваю с безмозглых дам, которые аборт делают...хотела уже пульт в телек кинуть! :strashno:

:spoknochi:

Жанна, надо будет тоде начать женского доктора смотретт, но я про ментов смотрю ещё Порох и Дробь...уже после него

Изменено пользователем Сч@стливк@-Пуz// 2013

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...