oksss 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Vsem privetik! Olesja, u nas takzhe bilo s avtokreslom, pravda na ulice i Olivia bila pristegnuta.Predstavljaju tvoje sostojanie, no slava bogu oboshlos Ja tut pitajus vtoroi den nakormit rebjenka kartofelnim pjure, tak u nee inogdabglaza vipadajut, kak budto est limon. U menja skladivaetsja vpechatlenie, chto ona sisku budet sosat do pensii Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, Оль, я так ненавязчиво спрашивала, а то она всё к неврологу-да к неврологу, но я всё равно своё узнала))))) Говорит всё минимально, а там уже невролог назначит лечение.И надо к 4-5 месяцам посмотреть ещё раз, не будет ли ВЧД расти, это плохо, если растёт. Привет, Ксю)) Вот и мне бестолковой хотя бы пристегнуть надо было!!! Сейчас вспоминаю и поражаюсь как я так ступила и ребёнка чуть не покалечила((((( tak u nee inogdabglaza vipadajut, хорошо сказано Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Привет Всем , мы вторую ночь хреново спим , колики во всю....что тока не делаем, крутит нас!!!Когда же нас уже отпустит ? ЛИСёнок exe LeDeka, Лис,мы пьем от ВЧД глицин и фенибут Ссылка на это сообщение
oksss 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Юджиии, бедный ребенок да и родители.....что ж такое-то, когда пройдет-то...Желаю вам спокойных ночек Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 oksss, Оксан, она не орет, не плачет, но крутит её....не может уснуть, пока грелку не положу и лекарств кучу не дам Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 а ника наоборот уснула в 11 и проснулась только в 10 утра. Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, да я уже жду этих 3х месяцев скорее, чтоб ушли колики Светик, поздравляю с удалением зуба :flower: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 , ооооо, ну у тебя и планов на экскурсию, мне бы тоже захотелось везде побывать, может потом туда и не поедешь больше... ооо это еще совсем мизер экскурсий там их ого на всех денег не хватит пока грелку не положу и лекарств кучу не дам а сколько ты даешь лекарств какие?? пусть малявочку как можно меньше беспокоит животик...у нас ровно в 3 мес закончились колики как по книжкам... завтра к неврологу пойдём, а там что делать будут??? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Юджиии, а у вас какой диагноз стоит? Юлька, вот вы мучаетесь(( Ну ладно хоть не кричит, я думала плачет сильно. Какие лекарства даёшь? а ника наоборот уснула в 11 и проснулась только в 10 утра. вот сказка)))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Юджиии, пусть колики поскорее оставят Еву и ей и тебе будет спокойно... ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да уж, на экскурсии небось дороже выйдет чем сама путевка ЛИСёнок exe LeDeka, пусть у вас с ВЧД не растёт...всё у Левика будет гуд... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 а там что делать будут??? да надо за описанием узи, за назначениями. Вот и думаю нафига мне с Лёвой там сидеть, он же уже не нужен там. Взвесимся завтра, да посмотрим как народ, если чё, то может тогда Саша сходит. Сч@стливк@-Пуz// 2013, спасибо, Олечка, всё так и будет...ГУД!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, даю бебинос и эспумизан, эспумизан редко, так как на него сыпит, еще помогаем трубочкой и кладем тепло на живот! ЛИСёнок exe LeDeka, сказали, что немного повышено давление, но с возрастом это пройдет, жидкости нет, это хорошо, диуретики не назначили , у неё на погоду повышается и тогда она головой крутит и руками по голове ерзает. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Юль, а плантекс хороший? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, и тебя с днем семьи! Я с утра готовила...Лера не ест мою еду..а Миша мой гороховый суп не ел...ради приличия съел пол тарелки и все...блин хоть кухарку им нанимай еще я дура..опять купила краску-покрасила волосы-и опять не то!!! Я седая бабка ...серые пряди..короче дура..при своей парикмахерской..не могу поехать и сделать все за 1 раз и бабло не тратить...короче на голове 3 волоска... ЛИСёнок exe LeDeka, хорошо, что все хорошо по узи...только вот ВЧД у многих детей ставят...а нам и узи головы почему-то не назначали...это интересно всем назначают или нет??? даже в карте обхода врачей нет узи головы...нам только смотрели таз...еще что-то в туловище..ну это по плану...нам предстоит узи сердца(не по плану) 22 мая...1,5 мес. назад аж записались..очередь..охренеть! Юджиии, ты даешь плантекс? не помогает? Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, ЛИСёнок exe LeDeka, плантекс она не пьет, да и на сахаре он, тоже вызывает аллергию , а то количество, кот ей можно впихнуть, нихера не помогает , если нам даже симетиконы не помогают.... ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, нам тоже узи башки делали по плану Да пойди ты вместе с Лерой в свою парикмахерскую, тебя покрасят, а её поразвлекают Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Юджиии, пойди...рассмешила :D ! это не Таганрог, где пешком везде ходишь...мне до центра ехать без пробок туда...40 мин..не на автобусе же я с ней поеду...вот Миша отвезет , когда будет свободен... узи по плану говоришь? блин, ну почему у всех разные планы...у нас нет по плану конечно могу напраситься....но я знаю врачей..им бы повыписывать лишнего и ненужного...у моей знакомой ребенка лечат с рождения...придумали ожирение,косоглазие, ВЧД и тп....причем ожирение - это бред, ребенок нормально по норме весит и даже жира нет... поэтому я боюсь лишний раз жаловаться врачам....скажу..что орет и капризничает-выпишут успокоительное 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 приветик девочки!!! С Днем семьи всех!!!! Лесик, слава Богу, что все ок с Левиком, вчд скоро пройдет))) Юля, скорей бы прошел ваш животик. как я тебя понимаю))) Жанна, я с тебя не могу!в чем проблема съездить на общественном транспорте. я всю жизнь езжу на автобусе и маршрутках с ребенком. нам делали узи головы,так как была сильная желтушка!!!ущи суставов на. не разу не делали, не так распространено было. Алена, завидую белой завистью!!!имею ввиду отпуск в Барселоне)))) я мы сегодня плитку на туалет и ванную покупали.сделала дома раскладку, все высчитала. приходим, а одного вида из коллекции нет.а оказалась, что она на складе не оприходована. придется ехать еще раз за ней((( уже потратили 300000 тысяч на ремонт, и еще столько же предстоит в лучшем случаи((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 olisi83, ни хрена себе, ремонт Мы даже сегодняне смогли погулять, вышли и как закатила она истерику, пришлось идти назад, её щас тока сися и руки успокаивают, и то стоя держать , вообще сегодня не спала ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, я не в прямом смысле пешком тебя посылаю, а когда сможешь на чем-то или в удобное для вас время! Кстати, моя сестра и по Таганрогу на такси разъезжает, видите ли не барское это дело, ездить на маршрутке Ссылка на это сообщение
olisi83 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 плитка из этой коллекции, только панно и бардюры не брала Ссылки скрыты. olisi83, ни хрена себе, ремонт Кстати, моя сестра и по Таганрогу на такси разъезжает, видите ли не барское это дело, ездить на маршрутке так мы же меняли отопление (трубы и батареи), стены штукатурили, электр. разводку, окна, еще надо полы и потолки, отделку))) прям как мой муж, пешком ходить и на общественном транспорте не может)))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 olisi83, очень красивая плитка , смотрится умиротворяюще Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, Жанна, давай в парикмахерскую дуй как Миша свободным будет... olisi83, Ого, больше поллимона на ремонт , хотя это дело такое , тем более вы меняете всё практически...плитка красивая... А я сегодня весь день сериал зырила Думай как женщина с Башаровым... Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, а я как кормлю смотрю адскую кухню Ссылка на это сообщение
olisi83 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 olisi83, очень красивая плитка , смотрится умиротворяюще и мне понравилась. муж хотел серую под мрамор.... ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, Жанна, давай в парикмахерскую дуй как Миша свободным будет... olisi83, Ого, больше поллимона на ремонт , хотя это дело такое , тем более вы меняете всё практически...плитка красивая... А я сегодня весь день сериал зырила Думай как женщина с Башаровым... мы же спецом покупали квартиру убитую, чтобы все с нуля сделать)))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 olisi83, не.. с ребенком в транспорте общественном не поеду!! ! там все чихают,пердят и тп....цыгане..негры...у меня на них все валдырями и чешется кожа! да дело даже не во мне...я в маршрутках обычно езжу..там поприличнее и людей не много...просто боюсь Лера там еще подхватит что..не дай Бог...всякие туберкулезники могут ездить. пока у нее иммунитет слабенький...вот с 3 лет и будк ездить...хотя уже на своей машине......не...лучше дождусь Мишу...его времени свободного...еще у моей Оли- моего работника-ДР 19-го мая...по любому надо ехать поздравлять! заодно и с волосами решим вопрос....и я сейчас выбираю автошколу!!! 3 школы есть рядом с домом..буду по вечерам ходить! машина стоит в гараже моя пылится....вот получу права и буду ездить хоть в таганрог! :D Юля...сколько у вас такси стоит? Я в своем родном городе тоже на такси разъезжаю...весь город за 60 мин можно пешком пройти...а я на такси за 30 руб...там в любую точку 30 руб!!! после Ростова для меня это копейки.... кстати думала думала этой ночью...и решила институт не бросать! я конечно могу его закончить за деньги сейчас! НО это ведь фигня, а не диплом будет...а учиться Лера мне не дает...поэтому решила забрать доки...а когда Леру в сад отправлю восстановлюсь! Сч@стливк@-Пуz// 2013, а я смотрю доктара...и еще больше офигиваю с безмозглых дам, которые аборт делают...хотела уже пульт в телек кинуть! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Жанна, надо будет тоде начать женского доктора смотретт, но я про ментов смотрю ещё Порох и Дробь...уже после него Изменено 15 мая 2013 пользователем Сч@стливк@-Пуz// 2013 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт