Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

всем приветики!вот мы и сходили на узи ,у нас будет МАЛЬЧИК!весим уже 338 грамм,единственное у нашего лялика нашли кисту в левом полушарии теперь повторное узи через 2 недели((((

.а нам и узи головы почему-то не назначали...это интересно всем назначают или нет??? даже в карте обхода врачей нет узи головы...нам только смотрели таз...еще что-то в туловище..ну это по плану..

у нас вроде всем. В скрининг входит узи головы, тб суставов, брюшной полости и шеи. А хз, может кому чё :sorry:

плантекс она не пьет, да и на сахаре он,

о, это плохо. А что без сахара посоветуешь? Нам бифиформ раствор назначили.

Сегодня ходили на приём, весим 6 кг (+2100 гр) и 58 см (+5 см)

у нас будет МАЛЬЧИК!

поздравляю с СЫНОЧКОМ!!!
  • Нравится 2

ЛИСёнок exe LeDeka, ого :D , вы уже нас перегнали, настоящие БОГАТЫРИ!!! :class:

А у вас что, тоже колики?Мы пили бифилиз, но про бифиформ много слышала хорошего, подаешь, потом мне скажешь, может я тоже начну давать, нам катяхи на дисбак пересдавать 28го :malicious: , а от коликов и не сладкое нам бебинос подошел ;) !

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, так зачем ты смесь меняешь? :think1:

Юджиии, после того как вылезли зубы покраснели щеки и стали шершавые, отменила прикорм, всё равно, поменяла смесь, всё равно, вот купила гипоаллергенную. только что на пачке прочитала что она горьковатая. ну попробую дать, посмотрим как съест. а вот если краснота от неё уйдет, как потом на обычную переходить? или так и надо будет эту гадость давать?

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ

тоже, Юль. Если настигают, бросает титьку и плачет, порой аж с визгом.

Попробовать тогда бебинос надо, не слышала о таком.

ого , вы уже нас перегнали, настоящие БОГАТЫРИ!!!

мне таскать тяжело))) жду 5 месяцев, буду в рюкзаке таскать, надеюсь лямки не оторвуться тут же :D
  • Нравится 1

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Свет, когда уже есть сыпь, дают не гипоаллергенную смесь, а смесь полного гидролизата или соевую, а так же можно смесь на козьем молоке, так как в гипоаллерг. все равно присутствует белок коровьего молока, кот собственно и вызвал аллергию, поэтому все равно может сыпать, те смеси, кот полностью выводят аллерген , очень горькие, нутрилак га не сравнится с ними, их надо есть месяц, а потом только вводить гипоаллергенную, она просто для профилактики аллергии идет, не обладает лечебным действием!

• Нравится 2

но про бифиформ много слышала хорошего, подаешь, потом мне скажешь, может я тоже начну давать

а я те про него говорила, а ты его не жаловала :malicious:

нам катяхи на дисбак пересдавать 28го

я вот попросила анализ сдать. а педиатр типа щас этот анализ не информативен :think1:

ну в любом случае если и есть, то бифиформ бы назначили.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...