Мама Юля))) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 всем приветики!вот мы и сходили на узи ,у нас будет МАЛЬЧИК!весим уже 338 грамм,единственное у нашего лялика нашли кисту в левом полушарии теперь повторное узи через 2 недели(((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Мама Юля))), если кисточка маленькая, она рассосется, не переживай Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Юджиии, киста у нас 3 на 4 мм! Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Мама Юля))), а зачем тебе через 2 недели? посмотреть, исчезнет ли она? Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Юджиии, посмотреть уменьшается она или нет,это последствие моего герпеса на губе так врач сказал! Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Мама Юля))), а у нас на шее лимфоузел-последствие моего герпеса Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Юджиии, всю жизнь меня этот герпес достает((( Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Мама Юля))), поздравляю с мальчуганом) Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, спасибочки большое)))решили будет Макар Алексеевич))) 2 Ссылка на это сообщение
oksss 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Мама Юля))), поздравляю с Макар Алексеевичем! Красиво звучит Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) oksss, спасибочки огромное)))старалась выбирала))) Изменено 16 мая 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Мама Юля))), классное имя , меня тоже всю жизнь герпес приследует Жанна, у нас такси стоит примерно 100 руб Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Юджиии, Humana как норм смесь? Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Юджиии, спасибо!у нас это редкое имя)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, да, хорошая, а что, решила поменять? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Обратиться юль а нутрилак гипоаллергенный должен быть горьким????? Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, нет, а что, горький?Цвет белый, а не серый Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Юджиии, БЛИН КУПИЛА ПОПРОБОВАЛА А ОНА ГОРЬКАЯ Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 .а нам и узи головы почему-то не назначали...это интересно всем назначают или нет??? даже в карте обхода врачей нет узи головы...нам только смотрели таз...еще что-то в туловище..ну это по плану.. у нас вроде всем. В скрининг входит узи головы, тб суставов, брюшной полости и шеи. А хз, может кому чё плантекс она не пьет, да и на сахаре он, о, это плохо. А что без сахара посоветуешь? Нам бифиформ раствор назначили. Сегодня ходили на приём, весим 6 кг (+2100 гр) и 58 см (+5 см) у нас будет МАЛЬЧИК! поздравляю с СЫНОЧКОМ!!! 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, ого , вы уже нас перегнали, настоящие БОГАТЫРИ!!! А у вас что, тоже колики?Мы пили бифилиз, но про бифиформ много слышала хорошего, подаешь, потом мне скажешь, может я тоже начну давать, нам катяхи на дисбак пересдавать 28го , а от коликов и не сладкое нам бебинос подошел ! ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, так зачем ты смесь меняешь? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Юджиии, после того как вылезли зубы покраснели щеки и стали шершавые, отменила прикорм, всё равно, поменяла смесь, всё равно, вот купила гипоаллергенную. только что на пачке прочитала что она горьковатая. ну попробую дать, посмотрим как съест. а вот если краснота от неё уйдет, как потом на обычную переходить? или так и надо будет эту гадость давать? Изменено 16 мая 2013 пользователем ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 тоже, Юль. Если настигают, бросает титьку и плачет, порой аж с визгом. Попробовать тогда бебинос надо, не слышала о таком. ого , вы уже нас перегнали, настоящие БОГАТЫРИ!!! мне таскать тяжело))) жду 5 месяцев, буду в рюкзаке таскать, надеюсь лямки не оторвуться тут же 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Свет, когда уже есть сыпь, дают не гипоаллергенную смесь, а смесь полного гидролизата или соевую, а так же можно смесь на козьем молоке, так как в гипоаллерг. все равно присутствует белок коровьего молока, кот собственно и вызвал аллергию, поэтому все равно может сыпать, те смеси, кот полностью выводят аллерген , очень горькие, нутрилак га не сравнится с ними, их надо есть месяц, а потом только вводить гипоаллергенную, она просто для профилактики аллергии идет, не обладает лечебным действием! 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 но про бифиформ много слышала хорошего, подаешь, потом мне скажешь, может я тоже начну давать а я те про него говорила, а ты его не жаловала нам катяхи на дисбак пересдавать 28го я вот попросила анализ сдать. а педиатр типа щас этот анализ не информативен ну в любом случае если и есть, то бифиформ бы назначили. Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Лис,я тоже хочу рюкзак, тока не пойму, почему с 5 месяцев? А что ты ешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт