ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Юджиии, а может у нас быть аллергия накопительная? а если попробовать дать эту смесь и посмотреть, если покраснение будет сходить то продолжить? Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Я помню нашу дискуссию про бифиформы , но его давать удобно! Согласна, что не особо информативен, т.к. у всех детей дисбак, пока не восстановится жкт, но на халяву почему бы не сдать, вот и сдаем Свет, надо понять, на что аллергия, конечно, она накапливается и сходит тоже постепенно! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Лис,я тоже хочу рюкзак, тока не пойму, почему с 5 месяцев? можно с 5-6, мальчикам пораньше. 16 619 сообщений Возраст: 28 Страна:Россия ГородТаганрог Отправлено Сегодня, 19:31 Лис,я тоже хочу рюкзак, тока не пойму, почему с 5 месяцев? А что ты ешь? ем вобщем-то всё. ТОлько сладкое теперь на фруктозе, а то прыщики, да лоюик шершавится у Лёвы, как чё сладкле съем. Хотя с роддома конфеты ела, доелась.огурцы-помидоы не ем конечно же. Ну и жареное Саша не делает, на пару, либо тушит. но на халяву почему бы не сдать, вот и сдаем и я бы сдала! а может у нас быть аллергия накопительная? конечно, она накапливается и сходит тоже постепенно! вот значит у нас такая. Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, прикинь, я даже на фруктозе не ем, тока галеты, они ваще безвкусные, но я уже привыкла , молочку ваще не ем, пучит, короче вот моё меню: гречка, овсянка, картофель, курица, индейка, говядина, банан, чай, галет, все Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Юджиии, а на фруктозе-то почему не ешь, тоже сыпет? я тоже галеты ем. Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, боюсь, там много Е и сыпать может, а еще нас на сыр сыпет пипец как Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Юджиии, ой, надо ешки посмотреть. кстати да, на конфетах были, сегодня у меня другие, надо посмотреть На сыр даже..обалдеть(( Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Юджиии, ююль....она не стала её есть((((((( чё делать?????ну она же ела все 6 месяцев молочную смесь и всё ок было(((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, впихивай, тут или она тебя или ты её, все дети сначала отказываются её есть, просто я не уверена, что это на белок коровьего молока, может на что-то другое? подумай...когда началась аллергия, что ввела в тот день....надо давать энтеросгель! смесь давно даешь, сыпит тока щас, полгода-это очень много для накапливания аллергена! Я понимаю, что ты все отменила, а сыпь не проходит, так она и не сразу пройдет, надо давать противоаллергическое и адсорбент(энтеросгель), так быстрее выйдет аллерген! 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 надо давать противоаллергическое фенистил? (энтеросгель в какой дозировке и как? он густой же Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, да, начинают с фенистила, ща я уже даю 1/4 супрастина, нам феник не помогает, энтеросгель дается 1/3 чайной ложки геля растворяются в 2/3 чайной ложки воды и так дается, может плеваться Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 энтеросгель горький? может всё таки инфекция какая типа стафилокока? блять, завтра к врчу пойду иначе чёкнусь( Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Лис, вы уже сами какаете? Свет, он не горький, он противный, его только с водой надо пить , может , у вас тоже дисбактериоз? при нем тоже сыпет... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Юджиии, может. короче взрыв мозга, я сегодня не усну(((((((( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 всем хай Мама Юля))) С СЫНОЧКОМ :flower: Сегодня ходили на приём, весим 6 кг (+2100 гр) и 58 см (+5 см) какой Лева богатырь а я сижу роллы трескаю, купили в магазине, Димка заставил купить, а мне 300 руб было на них жалко 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, приятного аппетита, дорогая Ссылка на это сообщение
olisi83 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Мама Юля, с сыночком! интересное и необычное имя))) Олесик, Левик настоящий богатырь!!! Света, не думаю что у Ники аллергия на смесь...энтересгель безвкусный, просто консистенция не приятная) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 да, начинают с фенистила, ща я уже даю 1/4 супрастина, нам феник не помогает, энтеросгель дается 1/3 чайной ложки геля растворяются в 2/3 чайной ложки воды и так дается, может плеваться ))) спс Лис, вы уже сами какаете? ну вроде и какали))) но мы и сами и с моей помощью, по-всякому. Бывает дуется, а никак не может, вот тогда помогаю. Лис, вы уже сами какаете? olisi83, да, девчи, богатырь)) главное, чтоб и здоровье было богатырским!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, вот мы снова прыгаем во всю, блин, и эспумизан не дашь , мы, видать, ещё и на погоду реагируем...у нас дело к дождю!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Юджиии, ну что? пойти этот гель чтоли купить? Юль, а от дисбака что можно подавать? я еще во время когда зубы лезли взяла да и перешла с нестожена 1 на нестожен 2......может опять купить нестожен 1 и не париться? гель этот и от дисбака что-нить? Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, ну вот почитай про бифилиз, у него ваще ет плохих отзывов, но выйдет на курс примерно 1000 руб, купи конечно гель, он тоно лишним не будет! нестожен 2 сытнее, соответственно слаще, мож тоже на сахар сыпет? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Юджиии, он и слаще и сытнее...нестожен 1 нам прям классно шел. короче кублю бифилиз нестожен 1 и гель этот. а гель сколь стоит? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Юджиии, спасибо дорогая за советы))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 приветик мамочки и будущие мамочки)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт