Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, а может у нас быть аллергия накопительная? а если попробовать дать эту смесь и посмотреть, если покраснение будет сходить то продолжить?

Я помню нашу дискуссию про бифиформы :P , но его давать удобно!

Согласна, что не особо информативен, т.к. у всех детей дисбак, пока не восстановится жкт, но на халяву почему бы не сдать, вот и сдаем :malicious:

Свет, надо понять, на что аллергия, конечно, она накапливается и сходит тоже постепенно!

Лис,я тоже хочу рюкзак, тока не пойму, почему с 5 месяцев?

можно с 5-6, мальчикам пораньше.

16 619 сообщений Возраст: 28 Страна:Россия ГородТаганрог Отправлено Сегодня, 19:31 Лис,я тоже хочу рюкзак, тока не пойму, почему с 5 месяцев? А что ты ешь?

ем вобщем-то всё. ТОлько сладкое теперь на фруктозе, а то прыщики, да лоюик шершавится у Лёвы, как чё сладкле съем. Хотя с роддома конфеты ела, доелась.

огурцы-помидоы не ем конечно же. Ну и жареное Саша не делает, на пару, либо тушит.

но на халяву почему бы не сдать, вот и сдаем

и я бы сдала!

а может у нас быть аллергия накопительная?

конечно, она накапливается и сходит тоже постепенно!

вот значит у нас такая.

ЛИСёнок exe LeDeka, прикинь, я даже на фруктозе не ем, тока галеты, они ваще безвкусные, но я уже привыкла :sorry: , молочку ваще не ем, пучит, короче вот моё меню: гречка, овсянка, картофель, курица, индейка, говядина, банан, чай, галет, все :sorry:

Юджиии, ой, надо ешки посмотреть. кстати да, на конфетах были, сегодня у меня другие, надо посмотреть

На сыр даже..обалдеть((

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, впихивай, тут или она тебя или ты её, все дети сначала отказываются её есть, просто я не уверена, что это на белок коровьего молока, может на что-то другое? подумай...когда началась аллергия, что ввела в тот день....надо давать энтеросгель! смесь давно даешь, сыпит тока щас, полгода-это очень много для накапливания аллергена! Я понимаю, что ты все отменила, а сыпь не проходит, так она и не сразу пройдет, надо давать противоаллергическое и адсорбент(энтеросгель), так быстрее выйдет аллерген!

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, да, начинают с фенистила, ща я уже даю 1/4 супрастина, нам феник не помогает, энтеросгель дается 1/3 чайной ложки геля растворяются в 2/3 чайной ложки воды и так дается, может плеваться :D

Лис, вы уже сами какаете?

Свет, он не горький, он противный, его только с водой надо пить :toks: , может , у вас тоже дисбактериоз? при нем тоже сыпет...

всем хай :Hello:

Мама Юля))) С СЫНОЧКОМ :flower: :flower: :flower:

Сегодня ходили на приём, весим 6 кг (+2100 гр) и 58 см (+5 см)

какой Лева богатырь ;)

а я сижу роллы трескаю, купили в магазине, Димка заставил купить, а мне 300 руб было на них жалко :sorry::D

• Нравится 1

Мама Юля, с сыночком! интересное и необычное имя)))

Олесик, Левик настоящий богатырь!!!

Света, не думаю что у Ники аллергия на смесь...энтересгель безвкусный, просто консистенция не приятная)

да, начинают с фенистила, ща я уже даю 1/4 супрастина, нам феник не помогает, энтеросгель дается 1/3 чайной ложки геля растворяются в 2/3 чайной ложки воды и так дается, может плеваться

))) спс :flower:

ну вроде и какали))) но мы и сами и с моей помощью, по-всякому. Бывает дуется, а никак не может, вот тогда помогаю.

olisi83, да, девчи, богатырь)) главное, чтоб и здоровье было богатырским!!!

ЛИСёнок exe LeDeka, вот мы снова прыгаем во всю, блин, и эспумизан не дашь :( , мы, видать, ещё и на погоду реагируем...у нас дело к дождю!!

Юджиии, ну что? пойти этот гель чтоли купить? Юль, а от дисбака что можно подавать?

я еще во время когда зубы лезли взяла да и перешла с нестожена 1 на нестожен 2......может опять купить нестожен 1 и не париться? гель этот и от дисбака что-нить?

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, ну вот почитай про бифилиз, у него ваще ет плохих отзывов, но выйдет на курс примерно 1000 руб, купи конечно гель, он тоно лишним не будет! нестожен 2 сытнее, соответственно слаще, мож тоже на сахар сыпет?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...