Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, а сама чем будешь заниматься?

А мы в дом скоро поедем. У нас жара. Вчера Оливии очки солнечные купили, теперь крутая девчонка у нас. А еще она теперь язык высовывает

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, да...мистика

oksss, убирать, кушать готовить!

Опытные мамы, что делать: у нас такие колики....даже грудь бросает, вся корчится, мож, ей молоко не нравится? Мож, бросить эту затею и перейти на смесь? :(

Юджиии, не занимайся ерундой. я читала что одна из причин коликов неумение кишечника работать правильно. нужно добавить бактерий полезных. а так потерпеть....в 3-4 месяца они должны исчезнуть совсем, когда животик научится работать))))) просто помоги ей, теплую пеленочку поприкладывай, эспумизан одавай (или что ты там даёшь)))))

всем привет!!!

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, да...мистика

oksss, убирать, кушать готовить!

Опытные мамы, что делать: у нас такие колики....даже грудь бросает, вся корчится, мож, ей молоко не нравится? Мож, бросить эту затею и перейти на смесь? :(

не повторяй мою ошибку!именно так мы и бросили!!! терпения тебе и сил!!!!

Светик, может уже вышел аллерген?

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, понимаешь, это все уже не помогает! :( Может, у неё голова болит?

olisi83, спасибо, Олесь, просто она вот сегодня 5-10 мин нормально пососала и начало её крутить, начала выгибаться :girl_cray:

когда была в Б.была похожая ситуация. мой крестник проснулся, я была на няньках. дала ему пол чашки молока с печеньем.он прекрасно съел. и через полчаса мне тетя говорит, что ему молоко нельзя-у него аллергия на него. хотя при мне месяц назад молоко давали , да и всю его жизнь с рождения то смесь, после молоко(ему почти 3года). спросила, с чего они взяли. ее ответ был, что у него по всему телу была аллергия-короста.пошли к дерматологу, он выписал мазь гормональную и они его намазали и все прошло. и решили, что все это на молоко.и когда он был на смеси щеки часто были красными! вообщем считаю-это бред. так как после молока ее через день, не через два ничего не вылезло.и на глазированные сырки у него тоже ничего не вылазило, когда ему давала! думаю, ему много дают сладкого.

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, понимаешь, это все уже не помогает! :( Может, у неё голова болит?

olisi83, спасибо, Олесь, просто она вот сегодня 5-10 мин нормально пососала и начало её крутить, начала выгибаться :girl_cray:

именно так и вел себя мой сынок, тогда за второй месяц набрал только 100 гр.тогда врач сказала, что наверное у меня не жирное молоко.хотя я объясняла все симптомы, какие пишешь.заставили сцеживаться и кормить, чтобы видеть сколько ест, каждые 2 часа. помочь не кому было, он постоянно кричал.если его держала на руках, то сцеживаться не успевала.....депрессия....так и перешли на смесь.грудь он больше не взял не мою, не мамину, так как брат в свои 2года был на груди)))

Юля, не бросай ГВ!!!

На клебсиеллу сдай каки!

И про колики поситай тут.http://detimgn.ru/viewtopic.php?f=124&t=1966

И терпения тебе!!! :friend:

До 3 месяцев, Юль,терпи, всё пройдёт!!!

Ты часто к груди прикладываешь? Просто если допустим каждые полчаса, например, то ребёнок больше получает переднее молоко, которое богато углеводами, от этого возникает газообразование. Это один из вариантов только.

На клебсиеллу сдай каки!

возьми прям во внимание, не поленись - сдай. Лучше исключить, либо лечить, не терять время.

ЛИСёнок exe LeDeka, так мы сдавали на неё, у нас же и дисбак, и все эти условно-патогенные, все отсутствует ;) , а всегда даю ей доедать заднее молоко, пока полностью не высосет, не даю другую ;) , на сегодня вызвала врача! Вчера с 00 до 3х мучались, даже эспумизан дала, не помогло ничего, пока не дала чуть фенибута, тогда приснула, видно, голова!

Всем привет!

Олесь, кафель крутецкий)))

Юля, а может она просто наелась и поэтому бросает?

ЛИСёнок exe LeDeka, я вчера купила себе эргорюкзак! Классная вещь)) доча чет тяжелая, уже 7,5 кг)

Лева богатырь) с классным вас набором и ростом!)

у нас сегодня щеки совсем не красные...да что за хреньь(((((((((((((( я не понимаю(((

Свет, в больницу не ходила еще?

Юджиии, ох, может и впрямь голова. А дисбак он у всех.

я вчера купила себе эргорюкзак! Классная вещь)) доча чет тяжелая, уже 7,5 кг)

молодец! эргорюкзак - вещь! :class:

Лева богатырь) с классным вас набором и ростом!)

спасибо))

Как там Поля?

Поля отлично) вся в работе)

Она кстати будет нашей крестной мамой! В июне будем крестить Ульку)

В прошл выходные встречались))

Ссылки скрыты.

Я негр) у меня запястья рук и ноги по балетки чееерные)) от прогулок ежедневных))

• Нравится 4

Anitka//, что такое эргорюкзак? :think1:

Может, и правда наелась....щас ест и не бросает :molitva:

Я тоже такой же нигер :D :D :D

У вас шапка слазит с башки? у нас постоянно...

Кстати, я уже пятый день кручу обруч...уже по 20 мин :malicious:

девочки, привет! :)

Юджиии, Юля, не бросай ГВ, будешь жалеть, с смесями больше проблем пока подберешь измучаешь ребенка.

у нас тоже были ужасные колики, и маша ОРАЛА, вот это у меня была паника, тоже хотела давать смесь, но удержалась

, чему очень рада, за грудное я БОРОЛАСЬ, прошло к 3м мес.

НАДО ПРОСТО ПЕРЕТЕРПЕТЬ, других вариантов НЕТ!

нам еще помогал инфакол-клевая вещь, выпили банок 10

Животик у нас болел ЖДЕШЬ 3х мес, потом на зубы ОРЕТ темпа под 40-ждешь когда зубы вылезут и т.д. у меня маша гипер чувствительна к боли, такой ребенок

подвожу итог. СПОКОЙСТВИЕ И ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ! :kulachki: ПРОРВЕМСЯ!

• Нравится 2

Юль, ну терпи...тем более у вас дисбак! лет через 5 будешь спокойно спать)))))))))))))))))))))))))))

дерматолог сегодня не принимает( но щеки пока ттт почти не красные...ттт

я раньше думала Настя подрастет и всё ок будет....ага.....теперь другие проблемы, то одеть нечего ей (по её мнению), то уйдет за забор гулять, то колени разобьет, то зубы лишние, то резинки для волос не те, то велик купи, то ролики....это жесть(((((((((((((( а еще мелочь растет.....не, я на это больше НЕ ПОДПИШУСЬ, с меня хватит)))))))))

Ника стала есть еще больше , по 220 теперь...КУДА???

• Нравится 2

всем привет)

Ань, здорово что Поля у вас будет крестная)

Юль, Евочка бедняжка...пусть же Евика колики не беспокоят...

у нас седня тепло, целых аж 20 градусов, завтра около того же, а потом по прогнозу на неделю до +10 опять(

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...