Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Я вообще не понимаю, почему Крис не заходит, Катя, Полина, Вкусняха, Света-старшая не пишет :( , короче, покинули нас девы....им просто не интересны наши темы!

• Нравится 1

Всем добрый вечер! Прочитала пока 1 страницу. Мы с Дашей снова одни (все на дачу свалили). Папу мы видим только по вечерам и то не каждый день (приходит позже, чем мы спать ложимся). Гуляем целыми днями. У меня уже кисти рук и лицо ппц как загорели.Ходили в поликлинику, 9110 вес и 67 рост. А вчера к нам в гости жАних приходил). Он Дашу на 8 дней младше. Я кайфую как они вместе смотрятся. Даша на его фоне сразу такая маленькая и миниатюрная кажется. :confusion:

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Ника активная девочка, ползает, соответственно много энергии тратит, вот и кушает много. Даша менее активная, не ползает и ест хуже. Сегодня шапку на нее одела, которую она в марте носила. Шапка конкретно большая стала.. Щеки видимо опали у хомки моей.

Юджиии, конечно) это еще не все игрушки. В другой комнате еще один контейнер стоит. Причем она выбирает только те, которые ей интересны на данный момент и ими играет попеременно. Вот из контейнера, который в зале, она уже 3 дня подряд только 2 определенные игрушки достает (независимо от того сверху они, или под другими игрушками).

еще на кухне у нее игрушки. Даша их на пол бросает и ржет надо мной, когда я за ними под стол залезаю.

• Нравится 1

Юджиии, и уже вполне хитропродуманное. Это видеть надо как она на публику орет будто я ее голодом морю. А потом, когда в комнате с ней вдвоем остаемся, она титьку пару раз соснет и смотрит на меня хитрым взглядом.

• Нравится 2

Nadya Salt, классная у тебя шкодина)))) А с жАнихом действительно Дарья мелкой кажется :D Такой взгляд у неё покорный на 2 фотке)))) балдёжная вобщем Дашка :love:

Юлька, сегодня стала бифиформ беби давать, посомтрим как на нём будем себя вести, расскажу. Почитала я ещё кто что пишет, и впрямь очень хвалят.

ЛИСёнок exe LeDeka, мне главное, чтоб на него не сыпало, а то такое тоже пишут, ну вроде нет в составе сахара :sorry: , кстати, это ж у нас и правла головка болела, теперь в крайних случах будем нурофен свечи вставлять, боль снимать :almirena:

ЛИСёнок exe LeDeka, била себя ручкой по голове, ёрзала затылком туда-сюда, и когда я решила погладить головку, она аж прижухла!

Доброе утро!

Надя, точно, Даша на пупса похожа, Олька правильно написала. Вы растете не по дням, а по часам. А моя за 2 недели ничегошеньки не набрала, так и есть на домашних весах 7,4 кг :sorry: А мальчик с Дашей так совсем гигантище :D

Лесик, твоего богатыря еще не отметила.... :confusion: Хорошо растете, вкусное у мамы молочко.

Юля, ну как доктор, что сказала?

У нас Оливия уже почти сидит. Она уже держит хорошо равновесие, сама исправляет, если куда-то ее клонит, ручку может подставить, если начинает заваливаться. А вот со сном днем у нас беда, особенно на природе.....фиг ее теперь в коляску положишь, кричит. Ей надо всё смотреть и всё знать

Мама Юля))), как здорово, когда малыш пинается

Сч@стливк@-Пуz// 2013, да из-за всего: голова, колики, лимфоузлы и т.д.

oksss, у нас врач мужчина :malicious: , он тока в час придет :sorry:

А у нас наоборот тока на улице спит :(

А у нас наоборот тока на улице спит :(

если укачать, то будет спать. А так ее ж ведь не укачать

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем oksss
  • Нравится 9

oksss,  привет)...покажи нам фотку Оливии, давно не выкладывала)

Юль, потом напиши что сказал, вам @@@@@

Мама Юля))), как же я тоже хочу все прелести Б познать, мне кажется я и тошнотикам бы радовалась)

oksss, привет)...покажи нам фотку Оливии, давно не выкладывала)

чуть выше выложила :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...