ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Ань, фота классная)))) я так по Полику скучаю((((( надеюсь она к нам когда-нибудь вернется))))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Я вообще не понимаю, почему Крис не заходит, Катя, Полина, Вкусняха, Света-старшая не пишет , короче, покинули нас девы....им просто не интересны наши темы! 1 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Всем добрый вечер! Прочитала пока 1 страницу. Мы с Дашей снова одни (все на дачу свалили). Папу мы видим только по вечерам и то не каждый день (приходит позже, чем мы спать ложимся). Гуляем целыми днями. У меня уже кисти рук и лицо ппц как загорели.Ходили в поликлинику, 9110 вес и 67 рост. А вчера к нам в гости жАних приходил). Он Дашу на 8 дней младше. Я кайфую как они вместе смотрятся. Даша на его фоне сразу такая маленькая и миниатюрная кажется. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Ника активная девочка, ползает, соответственно много энергии тратит, вот и кушает много. Даша менее активная, не ползает и ест хуже. Сегодня шапку на нее одела, которую она в марте носила. Шапка конкретно большая стала.. Щеки видимо опали у хомки моей. Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Nadya Salt, классные, Дашута уже со всеми этими игрушками играет??? Ссылка на это сообщение
Хищная белка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Юджиии, конечно) это еще не все игрушки. В другой комнате еще один контейнер стоит. Причем она выбирает только те, которые ей интересны на данный момент и ими играет попеременно. Вот из контейнера, который в зале, она уже 3 дня подряд только 2 определенные игрушки достает (независимо от того сверху они, или под другими игрушками). еще на кухне у нее игрушки. Даша их на пол бросает и ржет надо мной, когда я за ними под стол залезаю. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Nadya Salt, короче, уже вполне разумное создание Ссылка на это сообщение
Хищная белка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Юджиии, и уже вполне хитропродуманное. Это видеть надо как она на публику орет будто я ее голодом морю. А потом, когда в комнате с ней вдвоем остаемся, она титьку пару раз соснет и смотрит на меня хитрым взглядом. 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Nadya Salt, классная у тебя шкодина)))) А с жАнихом действительно Дарья мелкой кажется Такой взгляд у неё покорный на 2 фотке)))) балдёжная вобщем Дашка Юлька, сегодня стала бифиформ беби давать, посомтрим как на нём будем себя вести, расскажу. Почитала я ещё кто что пишет, и впрямь очень хвалят. Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, мне главное, чтоб на него не сыпало, а то такое тоже пишут, ну вроде нет в составе сахара , кстати, это ж у нас и правла головка болела, теперь в крайних случах будем нурофен свечи вставлять, боль снимать Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Юджиии, как поняла, что головка? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Nadya Salt, Даша на пупса похожа, такая кнопа))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, била себя ручкой по голове, ёрзала затылком туда-сюда, и когда я решила погладить головку, она аж прижухла! Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, Оль, привет! А мы доктора ждем! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Юджиии, привет)...ой, из-за коликов? Мама Юля))), привет) как Макар Алексеевич? ребенок же в 20 недель уже шевелится ведь? Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, приветики!!Макар Алексеевич хорошо,пинаемся во всю и не хило!шевелюшки почувствовала в 16 недель)))) Ссылка на это сообщение
oksss 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Доброе утро! Надя, точно, Даша на пупса похожа, Олька правильно написала. Вы растете не по дням, а по часам. А моя за 2 недели ничегошеньки не набрала, так и есть на домашних весах 7,4 кг А мальчик с Дашей так совсем гигантище Лесик, твоего богатыря еще не отметила.... Хорошо растете, вкусное у мамы молочко. Юля, ну как доктор, что сказала? У нас Оливия уже почти сидит. Она уже держит хорошо равновесие, сама исправляет, если куда-то ее клонит, ручку может подставить, если начинает заваливаться. А вот со сном днем у нас беда, особенно на природе.....фиг ее теперь в коляску положишь, кричит. Ей надо всё смотреть и всё знать Мама Юля))), как здорово, когда малыш пинается Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, да из-за всего: голова, колики, лимфоузлы и т.д. oksss, у нас врач мужчина , он тока в час придет А у нас наоборот тока на улице спит Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 oksss, да сама все время наблюдаю,так классно! Ссылка на это сообщение
oksss 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) А у нас наоборот тока на улице спит если укачать, то будет спать. А так ее ж ведь не укачать Ссылки скрыты. Изменено 18 мая 2013 пользователем oksss 9 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 oksss, привет)...покажи нам фотку Оливии, давно не выкладывала) Юль, потом напиши что сказал, вам @@@@@ Мама Юля))), как же я тоже хочу все прелести Б познать, мне кажется я и тошнотикам бы радовалась) Ссылка на это сообщение
oksss 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 oksss, привет)...покажи нам фотку Оливии, давно не выкладывала) чуть выше выложила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт