Олива~ℓo√ﻉ~ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Юджиии, ну что поела овсянку?...я ещё дневники вампира смотрю последнюю серию 4 сезона... Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, а я сейчас Холостяка по nyn смотрю, Ева прикимарила Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Юджиии, и что там в этом шоу, холостяк девушку ищет? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Хау девчи! а я на айфоне все смотрю, женский доктор 16 серию, уже посмотрела, а еще у нас холодина 5 градусов всего Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, да, интересное, посмотри Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Юджиии, как-нибудь посмотрю) Олька привет) чего так редко заходишь? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Юджиии, Красотки)))))) Всем привет)))) у нас тоже холодрыга, даже делать ничего не хочется, в 28 числа наш день, ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА....надо серому подарок покупать, а что покупать даже и не знаю((((( Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 у нас тоже вроде аллергия отступила ну и отлично! Пусть не возвращается! а вот бифиформ тоже думаю подавать! Лёва так морщится прикольно от него))) Ссылка на это сообщение
oksss 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 vsem privetik! Мама Юля))), s nedelkami tebja! Julja, vi s Evikom krasopetochki Olivia segodnja poela 2 lozechki kabachka. On poshel luchshe, chem kartoshka. Posle dala sisju, tak von soset i vse nikak ne nasosetsja ljubimoi sisei 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Привет, девочки!!! Лис, начала давать сегодня бифиформ беби, а то у нас какашки пеной пошли , вот она и мучается! А ещё от пантогама голова у неё ещё больше стала болеть, я проследила, даю два дня, так она капризничает, обычно просыпалась в хорошем настроении, а то прям с плачем просыпается , а ночью так вскрикнула сквозь сон, мы аж с Димой перепугались ! Короче ,какая-то напасть на нас свалилась, не знаю, что делать... Олесь, у вас интим уже полным ходом? oksss, представь, а у нас такие беспокойства, что даже сися не помогает, бросает сосок при болях! Это все гипоксия при беременности вылазит ! Мама Юля))), с недельками Вас :flower: , тебе когда на УЗИ? ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, праздновать будете? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Юджиии, не знаю, он постоянно на границе(((( может и на праздник там будет( бедная Ева( Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Юджиии, спасибочки!Так я ж была на узи неделю назад,теперь только через неделю повторно! Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Мама Юля))), ну вот я и думаю, когда теперь повторно пойдешь.. ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, я бы сама в таком случае напилась.. Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Юджиии, да надо куда нибудь записаться,а то где я делала там дорого! Ссылка на это сообщение
oksss 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Юджиии, достается Еве и вам тоже. Терпите, что уж делать. Скоро пройдет ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, пусть Серый на праздник дома будет Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 привет Юль, вы красоточки с дочей Мама Юля))), с недельками 1 Ссылка на это сообщение
oksss 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Mamochki, podskazhite....vot naprimer kabachok, mozhno li zamarazhivat uzhe gotovoe pjure ili svezhii kabachok, a potom varit zamorozhennii i delat pjure? Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 oksss, свежий замораживать, а потом будешь делать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт