Гонщица // 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Юджиии, Да, я всю матку спермой залью и забеременнею))))))))))))))))) И без таблеток и без графиков, с божьей помощью!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ♥Солнышко♥, Лето, солнце воздух и вода, плодородная пора года, а ты вообще СОЛНЫШКО, ты и должна была на солнце беременюшкаться))) А овуля у тебя классическая, так что ставь линеечку, будем отслеживать. Там у Аньки не на днях узи случаем было? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ♥Солнышко♥, конечно всё будет хорошо!!! Вот подарок самый-самый для мужа! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Жаннчик у меня к тебе просьба,кинь соду в мочу,скажи зашипела или нет,мне оооочень интересно как работает это способ определения Б :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Я не удивлюсь, если и Юля беременная. Вам бы на пару хорошо там было, как раз рядом :drinks: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Юджиии, Ой, я в том смысле, что мы же Африку через 4 года рванём, ну я и спрашиваю у Антона Сергеевича, мол, а меня крокодил не сожрёт? А он говорит, что первый по количеству убийств человека там бегемот и бегает, сволочь, 60 км в час. Вот он и страшненький. Ты пей себе на здоровье, я тебя как Антона, любую люблю!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Я не удивлюсь, если и Юля беременная. Вам бы на пару хорошо там было, как раз рядом :drinks: оо,было бы супер :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 LeDeka, Не работает. Я делала, всё совпадало, а Б не было, это зависит от уровня кислотности, а она может варьироваться в зависимости от скорости обменных процессов, наследственности, питания, питьевого режима. В общем фигня, но интересно. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Antona2, вот и мне кажется фигня,но всё же интересно даже очень :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Antona2, :grin: :grin: :grin: !!Ну ты да, убьёшь, как бегемот, девочки, давайте не расскатывать губу, потом горько разочаровываться, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 oksss, не, это именно кататься - видела, как кошки катаются когда гуляют? вот так и кататься Сч@стливочк@, сладких снов! Ссылка на это сообщение
Yulia67 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ♥Солнышко♥, скажи,а соски у тебя не чесались??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Antona2, завтра займусь линеечками :pardon: девочки я пойду спать, завтра всех жду на сайте в том же составе, поболтаем :friends: всех люблю!!! всем желаю беременных снов!!! чудо случается, главное верить! и правда когда забиваешь на все, думаешь отдохнуть...не следишь за днями, не считаешь, чудо получается просто! я то в аквапарке, то на шашлыках, короче весь цикл в суете, :pardon: спокойной ночи любимые! :giverose: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Юджиии, Да мы уже давно е расстраиваемся, чего расстраиваться, всё равно забеременнем, ещё выть будем потом, как тяжко живётся, кошки, млин))) :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Yulia67, вокруг сосков чесалось, даже сегодня :pardon: LeDeka, для тебя завтра утром сделаю эксперимент с содой :spiteful: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ♥Солнышко♥, приятных снов,пузик! :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Девочки, это вам!!http://video.mail.ru/mail/kabatovaira/_myvideo/2.html Ссылка на это сообщение
Гонщица // 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ♥Солнышко♥, Спокойной ночки тебе, радость ты наша!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 LeDeka, для тебя завтра утром сделаю эксперимент с содой :spiteful: по рукам! ♥Солнышко♥, приятных снов,пузик! :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Все, я спать!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 спокойной ночи девочки мои любимые! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
oksss 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Спокойной ночи тем, кто идет спать Melnila, Катя, че-то я тогда не поняла, как кошки катаются? На спину тоже переворачиваться? :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 oksss, переворачиваются, посмотри в моем альбоме "смех, да и только" :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 oksss, ну просто катаешься по кровати - со спины на живот и т.д.... берешь и перекатывашься туды-сюды сладких снов вам, мои лапки, кто спать :giverose: Ссылка на это сообщение
oksss 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Юджиии, Melnila, пока я так буду кататься, всё добро вытечет Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Юджиии, и тебе споки-ноки :friends: Чувственная песня! Юджиии, Melnila, пока я так буду кататься, всё добро вытечет :taunt: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт