Мама Юля))) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Юджиии, просто прелесть,красавица :flower: ттт! Ссылка на это сообщение
oksss 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Юджиии, imeninnitsa prosto krasavitsa! ttt Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Евочку-красотку с Двоечкой!)) Пусть радует маму с папой, будет умницей и растет здоровой девулькой!) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Юлька, вас с Евой с двушечкой! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 oksss, Уля тож иногда покакивает вместе с пуками))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Спасибо, девочки!!!! :flower: У Евы сегодня активный пердёж , прям стрельбище :D Ссылка на это сообщение
oksss 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Спасибо, девочки!!!! :flower: У Евы сегодня активный пердёж , прям стрельбище :D eto ona tak raduetsja. Vchera kupili Olivii pampersi trusikami. Ponravilis...toka eshe ne nalovchilas ih odevat Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 eto ona tak raduetsja. Vchera kupili Olivii pampersi trusikami. Ponravilis...toka eshe ne nalovchilas ih odevat мы для пробы тоже покупали) потом вернулась к памперсам обычным)) для меня было открытием, что их по бокам можно разрывать)) а то я по началу через ноги снимала))) Мы вчера купили стульчик для кормления с лежачим положением)) скоро прикорм начинать буду! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 притопала с узи...м-эхо-10 мм, в обоих Я по ДФ-19 мм, аденомиоз под ???...но в заключении написала-кистозноизмененные Я Ссылка на это сообщение
oksss 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 вечерний привет! Олька, ну эндик хороший и фоллики отличные. А про заключение я не шарю Ссылка на это сообщение
olisi83 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девчонки привет!!! Юль, Евочку с 2месяцами))) Анютка, с новым имиджем))))тебе идет!!!! кстати, Оксик, пюрешки готовые можно замораживать маленькими порциями и глубокой заморозкой. почитай, по-моему где-то здесь на форуме читала. притопала с узи...м-эхо-10 мм, в обоих Я по ДФ-19 мм, аденомиоз под ???...но в заключении написала-кистозноизмененные Я поздравляю!!!значит на днях будет О.))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, это что значит, кистозноподобные !? Anitka//, а вы уже пытаетесь сидеть? Ссылка на это сообщение
olisi83 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Юля, ты сколько раз в неделю ходила на тренажеры? я купила по акции годовой абонемент в фитнес центр, рядом с новой квартирой.ходила сегодня на первое занятие инструктаж с тренером. все мышцы гудят....записалась на индивидуальные тренировки. ты во время тренировки много пьешь воды? и как потом ешь? Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 olisi83, ходила три раза в нед, пила литр за треньку, после два часа ничего не ела, это время активного сжигания жира Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 поздравляю!!!значит на днях будет О.))) спасибо это что значит, кистозноподобные !? кистозноизмененные ...как узистка мне сказала, что вроде как на кисту похоже, но вероятнее всего что ДФ ...сама особо не поняла Олька, ну эндик хороший и фоллики отличные. А про заключение я не шарю я если честно заключение не рассматриваю, ничего особо серьезного не написала Ссылка на это сообщение
olisi83 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 olisi83, ходила три раза в нед, пила литр за треньку, после два часа ничего не ела, это время активного сжигания жира спасибо большое.буду действовать твоим правилам)))) Ссылка на это сообщение
Хищная белка 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Всем доброе утро! Юля, с 2 месяцами Еву! Уже скоро животик перестанет ее мучить. Оксана, Аня, мы на трусики перешли после того, как Даша сидеть стала. Очень удобно. Я ей Либеро для толстых жопок покупаю . Подгузниками ночью пользуемся (удобнее менять). Оксана, а ты кабачок совсем не ешь? Я готовлю Дашуну кабачок и сама его тоже трескаю. Масла немного сливочного добавляю и подсаливаю. Мне нравится такая пюрешка) Я похоже скоро вступлю в ряды титькопогрызенных. Сегодня заметила, что зубик проклевывается у хомячка. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 всем привет) Юленька, Евочку в двушечкой) извини что вчера не поздравила.... девочки, такой вопрос: что бы вы делали, если бы нашли у мужа в суске чек .датой 16.07.2012 в 13:51....из аптеки и в чеке были бы указаны @#$%&ы. при том что вы с мужем ими не пользуетесь , и вас на момент покупки вообще в городе (рядом с мужем) не было. какая будет ваша реакция? сразу скажу, что ситуёвина не моя, вчера подружка приходила и плакала, такую вот хрень она нашал у мужа, не знает что и думать)))) он у неё начальник, вроде человек серьезный, у них 3 детей. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 всем привет) Светик, я б наверное спросила про этот чек .....но как вариант ещё ничего не говорить ему и посмотреть на его поведение... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, там как я поняла чек еще прошлогодний. Ссылка на это сообщение
oksss 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, прогулочную? поздравляю. Ника довольна? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 oksss, да, прогулку) Ника довольна, тусуется в ней дома)))) на улицу пока не вывожу её, там дождина и грязь( жду пока подсохнет)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт