Юджиии 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, я бы тоже в лоб спросила , может, он кому-то покупал!Может, он с кем-то заходил в аптеку и купили в один чек Поздравляю с коляской :flower: А почему вы все решили перейти на трусы? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Всем привет! Еву с 2 месяцами!!! :flower: Светик...по поводу ситуации с презиками...может он и не изменял еще..но презик лежит на всякий случай..т.е готов к измене...мало ли какая красивая баба попадется и начнет лезть к нему...и мало какой мужик откажется в камандировке!!! Я бы спросила зачем покупал резину....он бы все равно отвертелся..типа другу или еще что-то...но там по любому себе брал!!! а там ее дело проглатить то, что он ее наплетет или устроить скандал и простить.. с покупкой коляски тебя ! Mamochki, podskazhite....vot naprimer kabachok, mozhno li zamarazhivat uzhe gotovoe pjure ili svezhii kabachok, a potom varit zamorozhennii i delat pjure? свежее пюре надо давать!!!!а кабачк сам.неприготовленный ..можно в холодильнике хранить... Я каждый день готовлю...если не доест отдаю коту..( т.е приготовленное не храню в холодильнике...только суп 2 дня храню)..Лера кстати кабачки не любит! Аня..на какой стр. твой новый имидж глянуть можно? Изменено 23 мая 2013 пользователем ~♥♥♥КиСя♥♥♥~ Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 мы не переходили на трусики и не собираемся пока) Настя и без этого выросла нормально) в общем звонила подружка, говорит, что поговорила, муж сказал ей что вообще не помнит что такое было, может кому то покупал, там оказывается в чеке еще таблы анальгин, типо ему анальгин покупали и тот кто покупал может и презики себе покупал, а чек к нему попал...короче хз....не знаю как её и успокоить....я б скандал закатила конечно)))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 мы не переходили на трусики и не собираемся пока) Настя и без этого выросла нормально) в общем звонила подружка, говорит, что поговорила, муж сказал ей что вообще не помнит что такое было, может кому то покупал, там оказывается в чеке еще таблы анальгин, типо ему анальгин покупали и тот кто покупал может и презики себе покупал, а чек к нему попал...короче хз....не знаю как её и успокоить....я б скандал закатила конечно)))) скажи ей пусть не берет в голову....мол муж хороший и порядочный у нее...пусть она в это верит! хотя на самом деле мужики все одинаковы...сучка захочет-кабель вскочет!! пощла готовить Лерочке...кстати купила мультиварку..тепрь все такие накормленные ходят...плов приготовила..пирог...Лере там готовлю..короче мультиварка готовит лучше чем я ...вкусно-мое спасение! Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, а какой фирмы?тоже хочу,но знакомые говорят что бесполезная вещь!а мне хочется! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, а какой фирмы?тоже хочу,но знакомые говорят что бесполезная вещь!а мне хочется! она бесполезная вещь..если в доме нет ребенка и ты умеешь сама готовить и времени полно! А т.к там еще и пароварка...т.е для ребенка все на пару готовится...то очень даже полезна! в ней и печь можно пироги,пиццу..хлеб..и жарить картошку ...мясо...а у меня нет времени стоять у плиты...все вечно подгорает..а там анипригарное покрытие и время есть...т.е она сама выключится, когда приготовишь!!! короче для меня самое то! Я такая довольная! брала за 3500 руб..и фирмы хорошей! Мультиварка REDMOND RMC-M4525, 900Вт, серебристый и черный. Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, а на сколько литров? Ссылка на это сообщение
olisi83 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Привет!Света, я бы скандал устроила! но подруге бы сказала, что муж ей не изменяет...поддержала ее) а вот насчет чеков могу одно сказать- большинство мужчин не берут вообще чеков в магазине.Думаю, что муж ее не врет!!! Жанна, поздравляю с мультиваркой.мне тоже удобно с ней)))особенно мясо жарить, закрыл, ничего не брызгает и сочное всегда) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, а на сколько литров? на 5 литров olisi83, мясо еще не пробовала жарить...да и вообще жарить в ней... Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, блин и мне надо такое чудо преобрести Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 мне с моей мультёй тоже легче)))) да, девы, я ей так и сказала)))) тем более они хорошо живут)))) Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, эх,раздразнили вы меня!теперь придется мужа тероризировать,и купить себе тоже мультю :D Ссылка на это сообщение
olisi83 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 на 5 литров olisi83, мясо еще не пробовала жарить...да и вообще жарить в ней... попробуй)))закинула и вкл. режим, можно в фольге. а еще тушить хорошо, мясо очень мягкое получается)) у меня Panasonik 4,5 л))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Памперсы-трусики будем использовать, когда ползать Лёва начнёт. Очень удобные Мне только что Муны привезли, буду оценивать, всегда Меррисами пользуемся, сравню. У Лёвы на лобике шершавость прошла, личико стало гладенькое, бифиформу спасибо!!! Ем сладкое, конфеты, шоколад, ттт всё норм. Вчера роллами баловались и пивом безалкогольным, вкусноооо))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 тоже раздразнилась мультиваркой блин((( ещё раз привет с кем не здоровалась) Ссылка на это сообщение
oksss 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Надя, не, сама я кабачки не ем. Я вообще мало какие овощи ем. Я уже боюс, как ребенок с такими родителями будет питаться Юля, а мы трусики попобровать тока первый раз взяли. Мне кажется, что обычные плохо держаться и туго пузику, когда ребенок сидит 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, мне тоже нравится бифиформ, темный шоколад попробовала, вроде пронесло, зато сегодня детское пюре с черносливом съела, так как не какаю, так колики нас не миновали , а вообще я когда спрыгну с диеты, планирую не есть сладкое и дальше, целлюлит в разы уменьшился Я тоже захотела мультиварку oksss, а я бы с удовольствием съела овощи, так нельзя Оля!!!С обновочным ником тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Юджиии, спасибо , наконец то положила на киви кошелек деньги Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, теперь все так стильненько 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Юль, ты мне у тоже нравишься вся в красном)))...что Евик делает? Ссылка на это сообщение
oksss 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Юджиии, uzhas, kak ti derzhishsja bez ljubimoi edi, hotja radi rebenka na vse poidesh. Ja vot zhru vse podrjad Olka, ti teper rozovenkaja krasotochka Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 oksss, да розово-сиреневая))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт