Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, не не мы сами будем рожать :) ты у моей сестры живот не видела после двойни,тоже кесарево!она рожать пошла 100кг ,живот просто огромнеший был,люди пугались!теперь весит такой мешочек складкой,вместо плоского животика!

щас щас)

ну вот как то так, штану приспустила малек, шов виден на 1 фото

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ
  • Нравится 3

Здрасте!

Мы все в ремонте. Уже почти готово. Уже по-тихоньку туда вещи возим :JC_goody:

Юля, Светик, ну вы же молодые мамочки....я ничего страшного в ваших животах не вижу. У меня похожий и я как-то не парюсь :sorry:

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, по-моему, даже меньше, чем у меня ;)

olisi83, привыкнешь, будет гораздо легче, главное, не бросай :friend:

oksss, поздравляю и жду фоток дома :flower:

А мы сегодня 2 раза сами обосрались!!!! :JC_goody:

Надь, что с нашими линейками? :think1:

oksss, поздравляю и жду фоток дома :flower:

;) сделаю попозже

А мы сегодня 2 раза сами обосрались!!!! :JC_goody:

как звучит-то :Crazy:

Юджиии, Юльча, да 2 всего комнаты, большая кухня, туалет отдельно (здесь просто вместе), большой предбанник, где душ и умывальник со шкафами, ну и БАНЯ в доме

Есть планы расширять дом....но это, в первую очередь, деньги нужны, и потом опять стройка :D

Мой ребзь опять навалил в штаны :Crazy: по 5 раз в день...неужели такое от кабачка :think1: ..... хихихи...оказалась ложная тревога, а звучало как покакать :D

Изменено пользователем oksss
  • Нравится 1

oksss, вот и у нас сегодня такая трель :D

Оксан, а вам пока больше и не нужно, зато свой дом-это круто :class:

Сч@стливк@-Пуz// 2013, Оль, я все хочу спросить, а родители Димы не достают вас насчет детей?

Всем привет!

oksss, кабачок конечно слабит, но на мой взгляд, что-то вы часто какаете.. у Оливки не понос случаем? (насторожило упоминание, что она от чихает и какает).

блин, я вчера как кура гриль на солнце поджарилась, хотя и старалась в тенечке побольше быть. Вот что значит бледнопоганистая кожа(((((((

Вчера Дашу взвесила. 10,1 кг. Я в шоке! Кушает по режиму, не переедает.Ночью ест 1 раз и то мало. Рост измерила + 0,5 см, а по весу + 1кг получается... ну даже если допустить, что 150гр на одежду и 300гр еды в животике, всеравно много! Опять все в щеки и окорочка отложится :dash_kolob_girl:

Вем привет!

Я вчера свою взввесила..наконец-то мы 10 Кг на весах !!!!! :applause: :applause: :applause: еле набираем ...по 150-200 гр. за мес...но в норму входим вроде...я переживаю, что мало весим :mamamia:

Светик...у тебя нормальный живот...шрам красивый..как и у меня! :girl_dance: растяжки тоже углядела у тебя..беленькие...это после первой Б. или второй?

Nadya Salt, у вас вес выше нормы....что врач говорит? это нормальный вес? Видимо Даша будет склонна к полноте....будет пышкой :yes:

oksss, 5 раз в день-это понос уже! у моей Леры был жидкий стул...и я уже скорую вызвала..ну тогда и ТТ была...она по 3 раза в день ходила поносила...врач выписала от поноса лекарства и рис сказала давать..и чай пить...а скорая сказала, если понос в день будет 5-6 раз..вызывайте и мы вас положим в больницу..в инфекционку....Я тебя не пугаю..у вас там совсем другие врачи..может считают это нормальным..но ребенок должен 1 раз в сутки ходить...но не 5 :mamamia:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...