ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Мама Юля))), неее, после 1 ребенка у меня был ИДЕАЛЬНЕЙШИЙ пуз)))) а сейчас пипец((( щас, дочу попрошу сфотать) Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, у меня скоро,как у тебя будет не парься Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Мама Юля))), ну тебя кесарить не будут))))) так что у тебя всё ок будет) Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, не не мы сами будем рожать ты у моей сестры живот не видела после двойни,тоже кесарево!она рожать пошла 100кг ,живот просто огромнеший был,люди пугались!теперь весит такой мешочек складкой,вместо плоского животика! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Мама Юля))), не, ну до 100 мне далеко, но живот висит и без того( Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, показывай давай Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) щас щас) ну вот как то так, штану приспустила малек, шов виден на 1 фото Ссылки скрыты. Изменено 24 мая 2013 пользователем ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, а по мне все очень даже прелично хороший животик! Ссылка на это сообщение
Хищная белка 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, по сравнению с моим - очень даже ничегошный живот Ссылка на это сообщение
olisi83 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Светик, нормальный у тебя живот)думаю придешь в форму быстро)))шрам и не заметила Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Юля, Свет классные у вас животики))) всем привет) Ссылка на это сообщение
oksss 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Здрасте! Мы все в ремонте. Уже почти готово. Уже по-тихоньку туда вещи возим Юля, Светик, ну вы же молодые мамочки....я ничего страшного в ваших животах не вижу. У меня похожий и я как-то не парюсь Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Мы все в ремонте. Уже почти готово. Уже по-тихоньку туда вещи возим как здорово Оксан, наконец-то скоро въедите Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, по-моему, даже меньше, чем у меня olisi83, привыкнешь, будет гораздо легче, главное, не бросай oksss, поздравляю и жду фоток дома А мы сегодня 2 раза сами обосрались!!!! Надь, что с нашими линейками? Ссылка на это сообщение
oksss 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 oksss, поздравляю и жду фоток дома сделаю попозже А мы сегодня 2 раза сами обосрались!!!! как звучит-то Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 oksss, у вас там сколько комнат? oksss, у вас там сколько комнат? Ссылка на это сообщение
oksss 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) Юджиии, Юльча, да 2 всего комнаты, большая кухня, туалет отдельно (здесь просто вместе), большой предбанник, где душ и умывальник со шкафами, ну и БАНЯ в доме Есть планы расширять дом....но это, в первую очередь, деньги нужны, и потом опять стройка Мой ребзь опять навалил в штаны по 5 раз в день...неужели такое от кабачка ..... хихихи...оказалась ложная тревога, а звучало как покакать Изменено 24 мая 2013 пользователем oksss 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 oksss, вот и у нас сегодня такая трель Оксан, а вам пока больше и не нужно, зато свой дом-это круто Сч@стливк@-Пуz// 2013, Оль, я все хочу спросить, а родители Димы не достают вас насчет детей? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Юджиии, сейчас нет когда у Диминой сестры сын родился и им внук...раньше да постоянно( Ссылка на это сообщение
Хищная белка 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Всем привет! oksss, кабачок конечно слабит, но на мой взгляд, что-то вы часто какаете.. у Оливки не понос случаем? (насторожило упоминание, что она от чихает и какает). блин, я вчера как кура гриль на солнце поджарилась, хотя и старалась в тенечке побольше быть. Вот что значит бледнопоганистая кожа((((((( Вчера Дашу взвесила. 10,1 кг. Я в шоке! Кушает по режиму, не переедает.Ночью ест 1 раз и то мало. Рост измерила + 0,5 см, а по весу + 1кг получается... ну даже если допустить, что 150гр на одежду и 300гр еды в животике, всеравно много! Опять все в щеки и окорочка отложится Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Вем привет! Я вчера свою взввесила..наконец-то мы 10 Кг на весах !!!!! :applause: еле набираем ...по 150-200 гр. за мес...но в норму входим вроде...я переживаю, что мало весим Светик...у тебя нормальный живот...шрам красивый..как и у меня! растяжки тоже углядела у тебя..беленькие...это после первой Б. или второй? Nadya Salt, у вас вес выше нормы....что врач говорит? это нормальный вес? Видимо Даша будет склонна к полноте....будет пышкой oksss, 5 раз в день-это понос уже! у моей Леры был жидкий стул...и я уже скорую вызвала..ну тогда и ТТ была...она по 3 раза в день ходила поносила...врач выписала от поноса лекарства и рис сказала давать..и чай пить...а скорая сказала, если понос в день будет 5-6 раз..вызывайте и мы вас положим в больницу..в инфекционку....Я тебя не пугаю..у вас там совсем другие врачи..может считают это нормальным..но ребенок должен 1 раз в сутки ходить...но не 5 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, привет Оля! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, привет) как Валерун? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт