Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, педиатр говорит, что для титишника это нормально (типа корридоры веса были по искусственникам разработаны). Свекровь говорит, что Паша и его сестра тоже плюшки были, хотя сейчас оба худющные. Так что даже не знаю как оно дальше будет. Буду стараться побольше активных игр и чтобы не переедала. :sorry:

oksss, 5 раз в день-это понос уже! у моей Леры был жидкий стул...и я уже скорую вызвала..ну тогда и ТТ была...она по 3 раза в день ходила поносила...врач выписала от поноса лекарства и рис сказала давать..и чай пить...а скорая сказала, если понос в день будет 5-6 раз..вызывайте и мы вас положим в больницу..в инфекционку....Я тебя не пугаю..у вас там совсем другие врачи..может считают это нормальным..но ребенок должен 1 раз в сутки ходить...но не 5 :mamamia:

мне вот тоже кажется, что многовато для почти полугодовалого ребенка.

Сч@стливк@-Пуz// 2013, :girl_bye:

я тут нашла штиблеты СССРовские в закромах

Ссылки скрыты.

вот, что получилось

Изменено пользователем Nadya Salt
  • Нравится 3

Надя, Жанна, а мне кажется, что это у нее просто такая реакция на прикорм. Ведь это же первую неделю, что я ей даю кабачок. Наверно, идет привыкание что ли

Жанна, поздравляю с 10 кг

Надя, классные сандалики получились. И вас с 10 кг что ли.....видимо, у тебя жирное молочко. Насколько я помню, что моя сестра была в полгода все 13 кг

• Нравится 1

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, привет) как Валерун?

да нормально...в июле поедем ко мне на Родину...на машине..10 часов..не знаю как это будет...в поездке.. :think1: и уже забронировали жилье на 23 июля в Севастополе...на 10 дней..поедем еще с одной семьей(друзьями...у них дочке 2 годика) будем все в доме жить там...на поезде едем...тоже не знаю как Лера будет себя евсти..но купе будем брать на 4-х :) короче деньги сейчас на отдых собираем... :)

Nadya Salt, у меня Лера на ГВ...но почему-то мало набирает да еще + прикорм!!! может ты просто хорошо кушаешь..жирное молоко у тебя :think1: ...то, что сейчас 10...ничего ..нормуль...вот с 3 лет..уже надо следить за питанием...а то как посмотрю как детей перекармливают..например моего Мишу...вот до сих пор никак не похудеет...жрать любит!!! хоть бы Лера в меня пошла фигурой :molitva: хотя все сейчас хором говорят, что она его копия :girl_nea:

тапки прикольно украсила...раритет..таких ни у кого не будет :22_smart:

Надя, Жанна, а мне кажется, что это у нее просто такая реакция на прикорм. Ведь это же первую неделю, что я ей даю кабачок. Наверно, идет привыкание что ли

Жанна, поздравляю с 10 кг

Надя, классные сандалики получились. И вас с 10 кг что ли.....видимо, у тебя жирное молочко. Насколько я помню, что моя сестра была в полгода все 13 кг

конечно это на кабачок слабит...значит его пока не нужно давать! с 6 мес. надо вводить сначала каши безмолочные!!! т.е гречка, кукуруза, овсянка...без сахара и соли...1 неделю...со второй пробовать по ложке овощное....начинают с цветной капусты или броколи...то, что не слабит!!! потом кабачок чуток...смотрят на реакцию-если у вас понос! то отменить его!!! давать укрепляющее..рисовую кашку например без молока...молочные вообще с 8 мес. можно вводить...с 7 мес. уже можно пробовать морковное пюре..тыкву..опять же оранжевое..может вызвать аллергию..надо смотреть за реакцией....дети разные бывают..у моей не было поноса на кабачок..! да и она его не любила...заменяла на другое...картофель она любит! но это не нормальная реакция на прикорм...проконсультируйся со специалистами...может я не права..но мне так педиатр рассказывала...я вводила прикорм по ее рекомендациям... :sorry:

Изменено пользователем ~♥♥♥КиСя♥♥♥~
  • Нравится 1

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, Жанна, спасибо. Я спрошу у нашей медсестры

да не за что!!!! спроси обязательно...какать много-это тоже вредно...обезвоживание может быть...не пугаю..просто предостеречь хочу...не болейте! ;)

~♥♥♥КиСя♥♥♥~,  Жан, ну здорово!)))...хоть развеетесь)...денежки копите, а то в отпуске многое хочется, чтоб не ущемляться в этом...хотя мы когда в прошлом году в Севастополе были так лимит был в день 500 гр. то есть на наши 2.000 руб...больше старались не тратить...

Nadya Salt,  классные штиблеты вышли, рукодельница ты наша)

Изменено пользователем Сч@стливк@-Пуz// 2013

oksss, с овощного прикорма начинают те, у кого вес плюшечный (типа нас), а вам смело можно с каш прикорм начинать.

Даша наоборот кабачок любит очень. А вот с рисовой кащей у нас как-то не сложилось - обсыпает((

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, Ты кашу сама варила или порошком покупала?

Сч@стливк@-Пуz// 2013, а вы на каком пляже купались? Мы не в самом Севастополе..мы в Учкуевке будем..там пляж мне по фоткам приглянулся и в рейтенге лучших пляжей он есть...да и вы вообще на месяц ездили...это разориться можно. :Crazy: я на море больше 5 дней не выдерживаю...а мы аж на 10... :malicious:

Nadya Salt, я давала в коробках...нестле...самая любимая каша по сей день-это овсяная молочная! безмолочные она не ела никакие!!!! пробовала разные каши варить сама...ни фига не ест...точнее мало ест...50 гр...а вот в коробке ест 150 гр...вот сегодня в муьтеварке сварила кукурузную...а Лера меня чуть не послала когда попробовала.... :anger: хотя каша вкусная на молоке с маслом и фруктозой...сладенькая...кот с удовольствие доел... :class:

~♥♥♥КиСя♥♥♥~,  мы в районе пляжа Омега снимали жильё и там же в 5 мин ходьбы пляж песчаный, но я писала что там лягушатник и мы ходили на камни чуть дальше от Омеги и где парк победы, но там тоже были и камни и песок...кстати в Учкуевке мы были, там действительно на пляже песочек)

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, я рисовую нестле пробовала делать, как на упаковке написано. в 40 градусной воде растворять...но что-то она такая жииидкая получается.. так и должно быть?

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, на пузе растяжки после Ники, ну вы же видели моё гигантское пузо(((( после Насти их не было)))))

ходили сегодня по магазам)))) купила себе ну просто крутецкие туфли....насте босоножки, себе еще ремешок к ним, купили суперский диван, завтра привезут, а главное купили билеты на самолет в отпуск....))))))

фото позже покажу, сейчас собираемся на шашлык идти) а завтра еще пойду штаны себе куплю, старые на мне уже висят ужасно(

• Нравится 1

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, мы в районе пляжа Омега снимали жильё и там же в 5 мин ходьбы пляж песчаный, но я писала что там лягушатник и мы ходили на камни чуть дальше от Омеги и где парк победы, но там тоже были и камни и песок...кстати в Учкуевке мы были, там действительно на пляже песочек)

я боюсь лягушек....надеюсь нам понравится там отдыхать!

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, я рисовую нестле пробовала делать, как на упаковке написано. в 40 градусной воде растворять...но что-то она такая жииидкая получается.. так и должно быть?

рисовую не пробовала давать..она не должна быть как вода..... я вообще кашу развожу на глаз..т.е средней густоты и нормально .

Светик...ну у меня тоже пуз гигант был ..да и Лера..короче ужас..не везет так не везет!!! :(

с обновками!!!

а мы купили телек в комнату...я вообще транжира :sorry: как собирать деньги не знаю...все трачу.. :Crazy:

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, это грешок всех женщин, тратить деньги :D

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, с обновками тебя, жду фоток ;)

А мы в два месяца уже 6 кг весим :sorry:

• Нравится 1

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, и я люблю, я тут гуляю с девочкой, так вот она родила дочь 2 апреля, так София по-сравнению с Евой мелкотня :D , весит всего 4200, зато мы такие презентабельные, что мне аж не удобно :D

Прикольная аватарка :class:

Света-старшая,вижу тебя...как дела? :girl_bye:

Прикольная аватарка :class:

:reverans:

Света , Катя, Паси....им видимо не интересно здесь... :sorry: Мы тут с детьми..о пеленках..распашенках...говорим...не как раньше на разные темы...так весело было!!!эх..жаль..что девочки нам не пишут!!! :girl_in_dreams: Я вот тоже бы ушла от сюда...вот только графики веду здесь Леры...и так захожу поздороваться...а в ответ тишина.... :this_1: все куда-то пропали и поболтать не с кем :girl_in_dreams:

Девулечки всем приветик!!!!

Светик с обновочками тебя дорогая!!!!

Юляшка Евик умничка хорошо запасики на зиму собирает)))

А я чуток приболела горло болит, Ванечка не ест ничего кроме смеси, аллергия на все, темпа держится 4 зуба лезут врач сказала что они большие, нам исполнилось 10 мес весим 10.970 и 76 см...

Щас собираем доки на визу испанскую....

Привет девочки))

Про молоко хотела написать) у меня оно тож жирное видимо! Его немного, но оно жирное. И не зависит вообще ни от количества еды, ни от качества)) это все индивидуально)

Мы сейчас весим 7,6 кг) многовато)

Оксана, я считаю, что не понос это у Оливии, действительно реакция организма.

mi segodnja v dome, u nas teplo, tak mi ves den na ulitse, Olivia v koljaske sidit, igraetsja s igruhami, a mi mjasa poeli, pozagorali

с переездом вас, Оксан)) классно! Очень рада! А квартиру куда? Или ее арендовали?

Светик, с обновками! И с билетами!!!!))

Всем приветик! Давайте знакомиться, я Света)У меня сегодня начался новый цикл и новые надежды...)Захотелось зайти в этот домик, название такое воодушевляющее)

• Нравится 4

Всем приветик! Давайте знакомиться, я Света)У меня сегодня начался новый цикл и новые надежды...)Захотелось зайти в этот домик, название такое воодушевляющее)

добро пожаловать, я Света младшая)))) рассказывай свою историю планирования))))

Фоты завтра будут, сегодня только пришли с шашлыков устали, и спать ложимся)

• Нравится 2

Lana_solnce, привет!) пусть этот цикл будет беременным и счастливым) я Аня, доча Ульяна) планировали почти 2 года.

рассказывай свою историю планирования))))

Значит тезки,классно)историю планирования,кому интересно, читайте у меня на страничке в разделе "обо мне" !

Lana_solnce, привет!) пусть этот цикл будет беременным и счастливым) я Аня, доча Ульяна) планировали почти 2 года.

Приятно познакомиться!Мы тоже долго планируем,больше 2-х лет, но пока безрезультатно..Но этот сайт не дает отчаиваться,столько счастливых историй!Читаю и вдохновляюсь!Теперь и ты тоже мой вдохновитель!

Lana_solnce, привет, меня зовут Катя :reverans: , планировала 9мес, но за эти 9-ть поседела на пол головы :tempa:, дочь маша 1,3м и сын никита 14лет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...