Lana_solnce 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Lana_solnce, привет, меня зовут Катя , планировала 9мес, но за эти 9-ть поседела на пол головы , дочь маша 1,3м и сын никита 14лет Привет, Катя! Но зато есть результат - долгожданная дочка)Классно так)Ты с Крыма?Недавно там была,впечатления незабываемые!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Lana_solnce, привет, меня Юля зовут , я три года планировала, сейчас у меня есть доченька Ева Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Lana_solnce, добро пожаловать Света! и удачного планирования!!! Ссылка на это сообщение
Lana_solnce 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Lana_solnce, привет, меня Юля зовут , я три года планировала, сейчас у меня есть доченька Ева Привет,Юля! Так здорово,всего 2 месяца малютке!Растите здоровенькими! Lana_solnce, добро пожаловать Света! и удачного планирования!!! Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 (изменено) Оксана, я считаю, что не понос это у Оливии, действительно реакция организма. ты меня удивила...какать 5 раз в день-это не нормально! кабачок надо отменить пока! пусть Окс спросит у медика...и вообще удивляюсь вашему спокойствию...я в панике бегала, когда Лера поносила 3 раза в день...даже скорую вызвала...лучше убедиться, что все нормально...а не думать что это реакция...да..это реакция конечно ...но она не нормальна! Света..а ты откуда?город.. Изменено 25 мая 2013 пользователем ~♥♥♥КиСя♥♥♥~ Ссылка на это сообщение
oksss 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 с переездом вас, Оксан)) классно! Очень рада! А квартиру куда? Или ее арендовали? Аня, мы еще не переехали, но скоро. Мы там просто целыми днями торчим пока. А квартиру еще не решили, или продавать (надо в банк кредит возвращать), или в аренду сдавать. В принципе продать всегда успеем.Уля щас весит столько же, сколько и Оливка Светик, да, да, с обновками тебя. А в отпуск вы когда? Все едете в Калининград? Lana_solnce, добро пожаловать! Я Оксана. Мы тоже планировали чуть меньше 2 лет, и вот теперь у нас есть замечательная доча Оливия. Главное верь, что всё получится Аня, Жанна, сеня она всего 2 раза покакала за день. Я стараюсь не паниковать заранее. Ссылка на это сообщение
Lana_solnce 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Lana_solnce, добро пожаловать! Я Оксана. Мы тоже планировали чуть меньше 2 лет, и вот теперь у нас есть замечательная доча Оливия. Главное верь, что всё получится Очень приятно!Имя у дочки просто шикарное, редкое такое!!!!Тоже дочу хочу,назову ее Настенькой) Девочки, скажите, а как линеечки себе на страничку делать?)и где их брать?)) Ссылка на это сообщение
oksss 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Имя у дочки просто шикарное, редкое такое!!!! спасибо. Просто я замужем за финном, живу в Финляндии, вот и имя выбирали из финских А насчет линеек....я в поисковие искала сайты линеек, там уже выбирала сама, а потом сюда вставляешь код, только это где-то в настройках надо Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 oksss, ну ты пока повремени с кабачком...хорошо..что 2 раза...за 2 раза и паниковать не стоит..каши даешь? Очень приятно!Имя у дочки просто шикарное, редкое такое!!!!Тоже дочу хочу,назову ее Настенькой) Девочки, скажите, а как линеечки себе на страничку делать?)и где их брать?)) линейки брать на сайтах с линейками их много...в гугле пишешь...линеечки для форума...и смотришь какая понравится...там копируешь ВВ код линеечки и вставляешь у себя...настройки-подпись-и туда ссылку вставляешь...потом сохранить жмешь и все... все..теперь ушла.. Ссылка на это сообщение
oksss 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 oksss, ну ты пока повремени с кабачком...хорошо..что 2 раза...за 2 раза и паниковать не стоит..каши даешь? сеня я ей еще давала кабачок Я всего-то ей давала пробовать картошку, которая у нас не пошла...видимо, пресная. Вот подруга посоветовала кабачок, что он послаще. Она вроде хорошо кушает. А вообще я тока начала прикорм и чувствую себя валенком в этом вопросе Хочу морковку подавать. К врачу нам 5 июня, там буду всё подряд спрашивать. Про каши я ничего не знаю. Тут на днях в конверте реклама детского питания пришла, так вот там есть рисовая каша на пробу, но я ее еще не делала. Она у меня всё равно хочет сисю, и неважно, что ела она что-то до этого или нет. А сисей уже не наедается Ссылка на это сообщение
Lana_solnce 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 линейки брать на сайтах с линейками их много...в гугле пишешь...линеечки для форума...и смотришь какая понравится...там копируешь ВВ код линеечки и вставляешь у себя...настройки-подпись-и туда ссылку вставляешь...потом сохранить жмешь и все... Спасибо!Я просто раньше на форумах не сидела, только в контакте ползала)) Ссылка на это сообщение
oksss 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 (изменено) всем спокойной ночи! Мы пошли купаться и потом готовиться ко сну. Теперь Оливия и ночью покушать просыпается....а ведь с 1,5 месяцев спала целыми ночами Изменено 25 мая 2013 пользователем oksss Ссылка на это сообщение
oksss 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 oksss, во сколько просыпается? v 4, plus minus polchasa I potom v 7 gde_to Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Lana_solnce, привет я Оля, планируем около 9 лет...в сентябре-октябре планируем ехать на ЭКО... Жанна, там нет лягушек)))))... просто мелко водье) а мы только домой пришли, ходили на Форсаж 6))) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 А мы секасом занимались :confusion: И чё-то мы совсем расслабились, уже который раз не предохраняемся 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 oksss, Ксю, я ж говою тебе не придётся авку менять 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 oksss, с секасом тебя)...а чего будешь второго няньчить) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, привет) я спать... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, и я)) Ссылка на это сообщение
olisi83 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Очень приятно!Имя у дочки просто шикарное, редкое такое!!!!Тоже дочу хочу,назову ее Настенькой) Девочки, скажите, а как линеечки себе на страничку делать?)и где их брать?)) привет! меня Олеся-olisi зовут)))) 5 лет планирую, есть сын от первого брака - почти 11 лет - Максим)))) Пусть этот цикл будет беременным)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 ты меня удивила...какать 5 раз в день-это не нормально! кабачок надо отменить пока! пусть Окс спросит у медика...и вообще удивляюсь вашему спокойствию...я в панике бегала, когда Лера поносила 3 раза в день...даже скорую вызвала...лучше убедиться, что все нормально...а не думать что это реакция...да..это реакция конечно ...но она не нормальна! Света..а ты откуда?город.. Жанна, у меня есть ни один пример, когда детки какают от 5 и больше раз в день))Другое дело, если какахи совсем жидкие... Оксана, вот и хорошо, что уже 2 раза))) Сч@стливк@-Пуz// 2013, понравился Форсаж?) Ссылка на это сообщение
Lana_solnce 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Lana_solnce, привет я Оля, планируем около 9 лет...в сентябре-октябре планируем ехать на ЭКО... Приветик!Я вот тоже уже об ЭКО подумываю....почитываю... привет! меня Олеся-olisi зовут)))) 5 лет планирую, есть сын от первого брака - почти 11 лет - Максим)))) Пусть этот цикл будет беременным)))) Привет, Олеся!Спасибо за пожелание!Все у нас обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт