Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем хай)

да, окс, мы все в Калининград полетим в июле)

Настя моя вчера так устала на шашлыках, что сегодня до 11 спала))))) зато Нику как всегда пробрал жор и с утра уже 3 раза поела)))))))

• Нравится 1

привет)

Ань, понравился, мне все части нра)

Лана солнце, у тебя ещё есть время планировать чтоб самостоятельная Б случилась или уже терпежа нет?)))

• Нравится 1

Привет девочки. У меня всё нормально. Жана права, мне как то с вами и не поговорить, у вас свои заботы. А так я заглядываю к вам часто. Название домика оправдало себя.

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 2

Passiflora, я скучаю по тебе :girl_cray: , скорее пузаться....

А моя подруга Инесса вчера сделала медикаментозный аборт :( , ей Кирилл не разрешил рожать в ультимативной форме :( :( :( , сказал,что если она родит еще одного ребенка, как Настя, он с ней разведется :girl_cray: , она всю неделю плачет, за 7 лет первый раз получилась беременность, хоть они и не планируют!

Я бы все равно оставила :girl_mad:

• Нравится 3

Лана солнце, у тебя ещё есть время планировать чтоб самостоятельная Б случилась или уже терпежа нет?)))

Во-первых, терпежа нет)) Во-вторых, у меня-то может еще и есть время,а вот у мужа...он меня на 8 лет старше, анализы плохие, работает на очень вредной работе:уничтожает химическое оружие массового поражения. Так что...я думаю еще годик даю нам на самостоятельную Б, если не случится, то скорее всего будем ЭКО делать.

Юджиии, ох как обидно за Инасску. Муж слишком критичен. Ведь мог бы и нормальный ребенок родиться :girl_cray:

Passiflora, :Hello::embrace: засранка не заходишь(

Lana_solnce, понятно

Юджиии, так если у Инессы первый ребенок не такой как все (по вине врачей ) это не значит что второй такой будет...жалко твою подругу(((...но им решать как быть :sorry:

• Нравится 1

А моя подруга Инесса вчера сделала медикаментозный аборт , ей Кирилл не разрешил рожать в ультимативной форме , сказал,что если она родит еще одного ребенка, как Настя, он с ней разведется , она всю неделю плачет, за 7 лет первый раз получилась беременность, хоть они и не планируют!

дебил!!! а она дура!!! уж прости, я не со зла. Жалко её :(
  • Нравится 2

привет!

очень жаль Инессу( чаще всего второй ребенок рождается здоровым, если генетически не здоров ребенок. просто психологически тяжело( у моей очень близкой знакомой сын старший с олигофринией, а дочь полностью здорова, разница 8лет.Так сын закончил спец школу, колледж и теперь работает на конвейере))) я бы не сделала аборт!

Жанна, если бы мой ребенок какал 3раза в день, даже поносом скороую бы не вызывала....у нас всех подрят в инфекцию ложат. по себе знаю, что у меня расстройство желудка может быть на пустом месте) я бы дала смекту и уже посиотрела, что будет дальше...

и часто не понимаю родителей паникеров) без обид) спокойствие родителей залог здоровья ребенка!!!

• Нравится 2

Lana_solnce, Забыла познакомиться. Я Оксана, планирую уже почти 3 года. Пока безрезультатно.

Смотрю ты похудением увлекаешься. Молодец, я вот срываюсь с диет, поэтому не могу сидеть на них. Ты особо народ не слушай который выражается хамски.

olisi83, как у вас ремонт продвигается? Есть фото?

Ну вот опять как всегда зайду сама с собой поговорю и усё на этом.

Lana_solnce, Забыла познакомиться. Я Оксана, планирую уже почти 3 года. Пока безрезультатно.

Смотрю ты похудением увлекаешься. Молодец, я вот срываюсь с диет, поэтому не могу сидеть на них. Ты особо народ не слушай который выражается хамски.

Приятно познакомиться! на диетах я тоже долго не сидела и всегда набирала на них еще больше, поэтому и пришлось свою систему изобретать! Да вообще я очень удивлена реакцией людей, я сама всегда с удовольствием и интересом читаю личный опыт людей в этом вопросе, и никогда в голову не приходило писать" -20 кг это не подвиг, и какое ты вообще право имеешь давать советы" смешно даже. ))

Да козел он :girl_mad: , бесит....он не верит в то, что это не Инесса виновата в Настюшином ДЦП :girl_mad: , поэтому согласна со всеми, кто тут написал :( , при том что мама её сказала рожать, просто она сама спасовала, теперь очень жалеет :(

Ссылки скрыты.

привет мои крошки!))) я Вас помню и не забывала. Натка в Турциииииии, а я в огороде))) мне так нравится возиться с помидорами и огурцами, клубника замерзла, короче я пока садовод)) сегодня подруга приезжала помогла мне прибраться , в домике летнем порядок навела.

Такие малышки у нас красивые в домике, умммм прям чудо детки, скоро и я Вам с Паси, Ланой, Олиси хвастаться будем нашими малявками))) А у Крис скоро свадьба, она пока не занимается планированием

• Нравится 2
olisi83, как у вас ремонт продвигается? Есть фото?

Пока еще черновая работа. Все никак плитку не наклеят в ванной и туалете. как сделают сразу сфоткаю)))

Оля, рада за Натку. Пусть отдохнет и развеется)))

я тоже любила копаться в огороде.

Согласна со всеми твоими словами про деток)))

у моей мамы на воспитании 2мальчика из интерната уже год живут. А она хочет взять девочку, дошкольного возраста)

собрала доки, а тут ей звонят с опеки и предлагают взять мальчика-отказничка.ему всего 1.5 месяца. отказалась благополучная семья, так как родился инвалидом - ручка одна не дееспособна, больше отклонений никаких)

мама теперь сидит вся в раздумьях. и хочет взять, и ответсвенность большая...

не могу понять родителей, которые его бросили(((

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...