Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

olisi83, Олеся, низкий поелон твоим родителям!)?как-нибудь сфотографируй деток))

Оксана, Олисия красотка ттт) уже сидит! Ты со скольки месяцев начала присаживать Оливию?)

Юля, жалко Инессу, поддержи ее сейчас. Вот мужики козлы((

Меня вчера лактостаз накрыл, пипец!(( не думала, что столкнусь с таким(( но вроде уже лучше) температура была высокая, ломка тела.

у меня есть фото с ДР сына с прошлого года, сейчас найду.

лактостаз меня тоже сильно накрывал 1 раз. ТТ40 была и колотило так, что думала помру, как после наркоза, под двумя пуховыми одеялами летом согреться не могла((((скорая поставила анальгин и помогла...

Жанна, это твой темперамент паниковать. а у меня другой,поэтому и говорю, что я другая. много знакомых который по глупости каждый раз вызывают скорые, а потом их в инфекцию кладут, а диагноз не подтверждается...так и проводят все дошкольное время по больницам((( я тоже вызывала скорую несколько раз сыну, когда с сына приносил рото-вирусную, но в больницу не ложилась, там больше инфекции. а дом мы быстро поправлялись. До 2,5 лет сына,я жила тоже без помощников, все сама.И вообще хотела стать пока училась в школе врачом, с детства знала, какие таблетки от чего и как их принимать, мало чего боюсь., всегда сосредоточена в тяжелых ситуациях)))

• Нравится 2

Первый раз отправила све гулять с дочей, сама буду собираться на день рождение) вечером идем на празднование))) с дочей)

• Нравится 4

Всем привет.

Тут даже дело не в аборте который она сделала, а проблема в том что ей поставили ультиматум, либо ребёнок либо муж. Это шантаж и думаю в их семье это не первый раз. А она как многие женщины боятся остаться одни да ещё с больным ребёнком позволяют мужикам так с ними обходиться. Но нет гарантий, что через пару лет он всё равно не уйдёт и тогда она останется одна с дитём. Может будет другой и дай бог что бы она смогла после этого иметь детей что бы её новая семья стала полноценной, другой мужик захочет ведь иметь своё дитя.

• Нравится 4

у меня есть фото с ДР сына с прошлого года, сейчас найду.

лактостаз меня тоже сильно накрывал 1 раз. ТТ40 была и колотило так, что думала помру, как после наркоза, под двумя пуховыми одеялами летом согреться не могла((((скорая поставила анальгин и помогла...

Жанна, это твой темперамент паниковать. а у меня другой,поэтому и говорю, что я другая. много знакомых который по глупости каждый раз вызывают скорые, а потом их в инфекцию кладут, а диагноз не подтверждается...так и проводят все дошкольное время по больницам((( я тоже вызывала скорую несколько раз сыну, когда с сына приносил рото-вирусную, но в больницу не ложилась, там больше инфекции. а дом мы быстро поправлялись. До 2,5 лет сына,я жила тоже без помощников, все сама.И вообще хотела стать пока училась в школе врачом, с детства знала, какие таблетки от чего и как их принимать, мало чего боюсь., всегда сосредоточена в тяжелых ситуациях)))

ну ты молодец!!! Я тоже отказалась от больницы...мне врач из скорой сказала..мне легче вас положить...но вы там много нового еще можете подхватить...я конечно отказалась...а если бы сказали надо..то легла бы...я ведь очень доверяю врачам и хочу как лучше! :sorry: а ты во- сколько лет сына родила???

Всем привет.

Тут даже дело не в аборте который она сделала, а проблема в том что ей поставили ультиматум, либо ребёнок либо муж. Это шантаж и думаю в их семье это не первый раз. А она как многие женщины боятся остаться одни да ещё с больным ребёнком позволяют мужикам так с ними обходиться. Но нет гарантий, что через пару лет он всё равно не уйдёт и тогда она останется одна с дитём. Может будет другой и дай бог что бы она смогла после этого иметь детей что бы её новая семья стала полноценной, другой мужик захочет ведь иметь своё дитя.

согласна с тобой полностью!!! :plus1:

Я со всеми полностью согласна насчет Инессы, но я об этом узнала, когда уже все было сделано :( , а Кирилла я теперь ненавижу :girl_mad: , он вообще упал в моих глазах и глазах Димы! Но это их жизнь и их дело, она сказала, что теперь вообще не хочет от этого мужчины детей, а ему так вообще..баба свозу кобыле легче... :(

Жанна, я родила в 19 лет. И делала это осмысленно. Практика была по уходу за ребенком))) брату как раз исполнилось 2 года)))и с чужими детьми сидела нянькой)))

olisi83, молодчина!!! а я с братом нянчилась когда мне было 7-11 лет...и то с ним только гуляла..а мама памперсы меняла..пеленала..купала...у меня считай опыта не было...но я справляюсь сейчас и без помощи! :mama:

ладно...пойду сериал посмотрю.. :Hello:

а я понимаю мужа Инессы....извините уж меня.

Всем приветы)

в общем вот наша колясочка) и привет от Ники)

Ссылки скрыты.

Мама Юля))), с недельками вас)))) :flower::flower: :flower:

• Нравится 4

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, ему 33, как и Диме, я думаю, что их только Настя и связывает, а так бы Инесса давно нашла мужика себе! Она обратилась за помощью к свекрови, чтоб та повлияла на сына, но она тоже была против :( !

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Свет, а я нет, так как если ты боишься повторения, то не хуй свой писюн сувать без презика и надеяться на авось, типа 7 лет же прокатывало, а потом всю ответственность скидывать на жену :girl_mad: ! Он начал заливать, что типа надо обследоваться сначала и бросить пить, он никогда не найдет время на обследования и никогда не бросит пить, у него уже так заведено, придти хряпнуть пару рюмок водки ,а потом уже только с семьёй общаться, типа так он расслабляется :girl_mad: , ему ваще нафиг ниче не надо, поэтому мой Дима и не хочет его брать в кумовья, говорит, Кирилл раньше был совсем другим!

• Нравится 1

Добрый день девчата!!!!

Емае я заболела, лечусь, боюсь Ванечку заразить....

Мама Юля с Недельками Вас!!!!

Светик коляска прикольная!!!!! а малявочка чудесная, ттт на Вас!!!

Канадушка спасибки за подарочек дорогая :flower: :flower: :flower:

а Натулик в Турции что ль отдыхает?????

Юляш, жалко конечно что у подруги все так вышло(((

olisi83, Какое же это счастье!!!!! Все красавцы!!!!! ;)

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, Passiflora, Anitka//, oksss, Nadya Salt, Счастливочка всем приветули :Hello:

• Нравится 1

Юджиии, может от того, что ребенок больной так и стал себя вести....знаешь, не всем людям дано выдержать такое, многие ломаются, и это не их вина. ((((

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, что там у тебя со здоровьем? Ты хоь лечишься? :almirena:

Светик, Ника такой клевый курносик :class:

А мы вчера гуляли в парке, так бедную Еву все затаскали :D : Инесса на руках, Димына племяшка, тоесть Евына 23х летняя кузина в коляске, что Ева была в шоке :D

• Нравится 1

Свет, когда Настя родилась, Инесса была оч молода(19 лет), в отличии от Кирилла(26), но она боролась за нее так...что ей можно поставить памятник, зато он при каждой ссоре рассказывает ей, что она никому с ребенком-инвалидом не нужна кроме него :girl_mad: , я не считаю это нормальным! Тем более если копать глубже, то у его родной сестры тоже родился ребенок с заячьей губой и отстющим физ.развитием, так может. это все-таки по их линии дефективные гены :girl_mad: , а он почему-то её во всем обвиняет! :girl_mad:

Ален, противовирусное не пьёшь?

ВСЕМ ПРИВЕТ :Hello:

всем приветики :Hello:

:Hello:И С НЕДЕЛЬКАМИ :flower:

сын с братом справа, а Влад и Миша слева)))

прикольно, все счастливые ;)

в общем вот наша колясочка) и привет от Ники)

Ссылки скрыты.

Никуля хорошенькая такая и колясочка :class:

Юджиии, в общем Кирилл Инессы полный ГАВНЮК!!!

Я сегодня 2 бокала шампусика выпила (девчонка в отпуск завтра уезжает, проставлялась)...так опьянела :D

Изменено пользователем Сч@стливк@-Пуz// 2013
  • Нравится 1

Светик, Никуля такая лапулька)))и коляска супер!!!один из моих любимых цветов)))

МамаЮля, с недельками твою ляльку)))

Инесса сильная, поэтому и попадаются такие мужики - слабаки!!!! бежать ей надо от него!

многих мужчин во всех бедах всегда виновата женщина!!!мой муж например, считает, что я не могу забеременеть из-за своих проблем (которых нет). а он здоров!!!

Спасибо за комплименты в сторону мальчишек и маме))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...