Yulia67 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 :grin: С вами обхохочешся :grin: oksss,у меня после ПА всегда много выливается, так вот,чего я токо себе не придумывала по этому поводу :grin: ,пока случайно не узнала,чо почти у всех так :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
oksss 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Yulia67, я еще иногда плотные трули одеваю и полчаса лежу Ссылка на это сообщение
Melnila 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 oksss, так ведь трули все впитают все равно )))) Ссылка на это сообщение
Yulia67 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 oksss, :yahoo: !!!Теперь и так буду делать!!!! :good: Ссылка на это сообщение
oksss 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Melnila, зато постель целее будет :taunt: Короче в этот раз буду кошечку изображать на пару с нашей кошкой бкдем кататься по кровати. Блин, до овульки еще как до Луны :unsure: Спокойной ночи, мои хорошие. Всем приятных беременных снов. До завтра! :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 oksss, сладких снов! :drinks: Ссылка на это сообщение
Yulia67 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 oksss, Спокойной ночи,и приятных беременных снов всем нам!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 oksss, С новым циклом, подруга!!! :friends: Фотка супер, красивая пара) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 oksss, :wave: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ♥Солнышко♥, спасибо Чих поймала. Ссылки скрыты. Скоро скоро стану мамой.. Ух!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 доброе,утро! Как самочуствие у нашего Пузика-Солнышка? Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Привет, Барышни!! :wave: :wave: :wave: Как дела?? Ссылка на это сообщение
oksss 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Доброе утро всем, мои лапушки! :wave: Юджиии, месюки в самом разгаре. Погода - петух, моросит дождик. На работе скукота. Щас я в основном работаю на Babyplan :grin: Да простит меня начальство. Antona2, спасибо за комментарий :man_in_love: Melnila, как там наш господин начальник? :thumbsup: Всех там построила уже? Сч@стливочк@, :wave: Осталось немного до отпуска :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 oksss, я вот тоже свои жду!!! :grin: :grin: :grin: У нас жара ужасная 45 градусов!! :swoon: Melnila, как на должности руководителя??? :spiteful: :spiteful: :spiteful: Сч@стливочк@, и Melnila, поздравляю Вас с овульками позавчерашними!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
oksss 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии, фига се у вас там парит как :shock: Это ж можно с ума сойти в духоте-то такой. Юля, зачем тебя месячные? :banghead: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии,я на работке. Оксан,уже жду не дождусь отпуска. А то все БЕСИТ... Ссылка на это сообщение
oksss 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Сч@стливочк@, Оль, скоро расслабишься и забудешь о работе. Долго у тебя отпуск будет? Я вот еще не знаю, как у меня с работой будет. Сейчас контракт до конца июля, а дальше неизвестно :scratch: Если найдут мне проект новый переведут туда, а если нет, то не хочу думать, что будет. Я знаю, что все будет хорошо. Юля, а ты не знаешь, почему у меня поздняя О? Или это просто особенность организма? Просто бесит, что ее надо ждать почти 3 недели, а потом еще 2 после. Везет девочкам, у кого на 14 ДЦ О происходит. 2 недели и там, и там. Раньше я радовалась, что у меня цикл длиннее обычного, но теперь, когда планируешь, я не могу стока ждать :this: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юль,спасибо) надеюсь в этот раз попали,хотя врят ли,чуйство у меня такое. А погода у вас-жара,у нас вчера +13,сегодня побольше,пасмурно,дождь. Хочууу солнышка,да и листья на деревьях потихоньку желтеть начинают((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Сч@стливочк@, я тоже скоро в отпуск, 7 августа на две недели, а потом в сентябре ещё на 2!!! :dance: :dance: Оль, а ты где работаешь??А чего это они у вас так рано желтеют!! :confused: oksss, они мне не нужны, но пока 38 дней цикла не пройдет, мне расслабляться нельзя, так как у меня и такие циклы были!!! И вторая фаза у меня может быть 17 дней, часто так бывает!! :pardon: :pardon: :pardon: Так что я губы не раскатываю!!! :dirol: Ссылка на это сообщение
oksss 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии, Юль, я там в предыдущем посте про Овульку спросила. Посмотри, плиз Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 oksss, тебе нужно сдать гормоны первой фазы и пролактин!! :rules: Особенно ЛГ и ФСГ, они отвечают за развитие фолликов!! :think: А ещё повышенный пролактин тормозит овульку и делает её поздней и неполноценной, у меня такие два цикла были!!Часто как раз он и является причиной ненаступления беременности и длинных циклов!! Ссылка на это сообщение
oksss 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии, спасибо за инфу. Скажу про это Г, когда пойду. Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 oksss, ты обязательно сдай!!!Когда пойдешь?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт