Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

:grin: С вами обхохочешся :grin:

oksss,у меня после ПА всегда много выливается, так вот,чего я токо себе не придумывала по этому поводу :grin: ,пока случайно не узнала,чо почти у всех так :lol: :lol: :lol:

Melnila, зато постель целее будет :taunt: Короче в этот раз буду кошечку изображать на пару с нашей кошкой бкдем кататься по кровати. Блин, до овульки еще как до Луны :unsure:

Спокойной ночи, мои хорошие. Всем приятных беременных снов. До завтра! :giverose:

Доброе утро всем, мои лапушки! :wave:

Юджиии, месюки в самом разгаре. Погода - петух, моросит дождик. На работе скукота. Щас я в основном работаю на Babyplan :grin: Да простит меня начальство.

Antona2, спасибо за комментарий :man_in_love:

Melnila, как там наш господин начальник? :thumbsup: Всех там построила уже?

Сч@стливочк@, :wave: Осталось немного до отпуска :good:

oksss, я вот тоже свои жду!!! :grin: :grin: :grin: У нас жара ужасная 45 градусов!! :swoon:

Melnila, как на должности руководителя??? :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Сч@стливочк@, и Melnila, поздравляю Вас с овульками позавчерашними!! :giverose: :giverose: :giverose:

Юджиии, фига се у вас там парит как :shock: Это ж можно с ума сойти в духоте-то такой. Юля, зачем тебя месячные? :banghead:

Сч@стливочк@, Оль, скоро расслабишься и забудешь о работе. Долго у тебя отпуск будет?

Я вот еще не знаю, как у меня с работой будет. Сейчас контракт до конца июля, а дальше неизвестно :scratch: Если найдут мне проект новый переведут туда, а если нет, то не хочу думать, что будет. Я знаю, что все будет хорошо.

Юля, а ты не знаешь, почему у меня поздняя О? Или это просто особенность организма? Просто бесит, что ее надо ждать почти 3 недели, а потом еще 2 после. Везет девочкам, у кого на 14 ДЦ О происходит. 2 недели и там, и там. Раньше я радовалась, что у меня цикл длиннее обычного, но теперь, когда планируешь, я не могу стока ждать :this:

Юль,спасибо) надеюсь в этот раз попали,хотя врят ли,чуйство у меня такое. А погода у вас-жара,у нас вчера +13,сегодня побольше,пасмурно,дождь. Хочууу солнышка,да и листья на деревьях потихоньку желтеть начинают(((

Сч@стливочк@, я тоже скоро в отпуск, 7 августа на две недели, а потом в сентябре ещё на 2!!! :dance: :dance: Оль, а ты где работаешь??А чего это они у вас так рано желтеют!! :confused:

oksss, они мне не нужны, но пока 38 дней цикла не пройдет, мне расслабляться нельзя, так как у меня и такие циклы были!!! :( И вторая фаза у меня может быть 17 дней, часто так бывает!! :pardon: :pardon: :pardon: Так что я губы не раскатываю!!! :dirol:

oksss, тебе нужно сдать гормоны первой фазы и пролактин!! :rules: Особенно ЛГ и ФСГ, они отвечают за развитие фолликов!! :think: А ещё повышенный пролактин тормозит овульку и делает её поздней и неполноценной, у меня такие два цикла были!!Часто как раз он и является причиной ненаступления беременности и длинных циклов!! :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...