Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

olisi83, куда ей бежать с таким ребенком? :( Это значит, оставаться одной...

я такого мнения,чем с таким, лучше одной...понимаю, что ей тяжело. может он ей помогает с дочкой, поэтому с ним и живет!

• Нравится 1

olisi83, да там длинная история, они связаны одной квартирой ,вернее не только они, но и мамы, там на деньги матерей куплена квартира и они(мамы) тоже в ней прописаны, да и материально она сильно от него зависит! Короче, знаю одно, если бы не из-за беременности, никогда бы они не поженились!

Всем приветик!!!

Света...коляска красивая...прям цвет бирюзовый на фото!!! Ника копия папы и всегда такая серьезная...еще не видела фото, где она улыбается... :)

по поводу тебя...куртка и туфли мне нравятся! :class: по фото кажется..будто ты пытаешься куртку застегнуть, а она не сходится :D :D ждем, что скажет наш критик моды-Юджииии :malicious:

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет! и выздоравливай давай!!!! ;)

Мама Юля))), :Hello:

• Нравится 1

всем привет)

Светик, выглядишь супер))) прикид тоже, но я б футболочку другую одела на мой взгляд....а так ждем нашу модницу-Юлю как Жанна сказала)))

Спасибо, да это я гуляла с детьми и меня подруга щелкнула))))) кофточке сто лет в обед, а куртка и правда не сходится на мне)))))) ну вот просто решила вам показаться))))

Спасибо, да это я гуляла с детьми и меня подруга щелкнула))))) кофточке сто лет в обед, а куртка и правда не сходится на мне)))))) ну вот просто решила вам показаться))))

охрененно выглядишь!) вот чес слово говорю))

Мы вчера в ресторане))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

А что тут скажешь: косуха всегда в моде, цветочный принт штанов-писк сезона, страстный цвет туфель-это одна сплошная провокация, но Света вообще по сути провокационная барышня :class: , футболка цвета хаки отлично тут смотрится, очки аля авиаторы тебе очень идут, так что все пучком :friend:

Anitka//, ну вы тут прям все похожи :D , когда покажешься в полный рост?

привет!!!

Света, супер !!!!действительно провокация)))

Анютка, классная семейка)))

а мы на линейке были, в 13.00 в кафе будем отмечать выпускной с классом))))

Я уже дома ))))

выпили на 10 человек 2 бутылки брюта, а потом еще с одной мамой по коктейлю "Секс на пляже")))) пришла домой и завалилась спать, так сильно знобило....

Наших пограничников с праздником!!!!брату моему не повезло - в наряде( а жена его поехала на шашлыки ...

Алёна, выздоравливай!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...