Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

А у нас пытается на живот повернуться :D

a nasha ne umeet na zhivot do sih por perevorachivatsja sama. Slegka potjanut za ruchku, togda legko, a sama ne hochet

nadja, spasibo za pozdravlenie

Сч@стливк@-Пуz// 2013, спасибо! :reverans:

Оксана...думаю актуально поздравлять нас каждый месяц :confusion: это же форум...думаю не сложно написать и поздравить. :sorry: ..тут с недельками, что уж там..поздравляют :Dно мы уже не отмечаем каждый месяц... будем отмечать 1,5 и 2 года :) Оливия красотка...в ней вижу вас обоих с мужем!!! на вас похожа! :)

А я Лере кроватку заказала..вот такую...уже не знаю как ее отучить с нами спать...она засыпает только со мной..на сиське...поэтому буду туда ложиться с ней..потом уходить в свою.. :D а если понравится..то там и останусь :D :D :D надеюсь выдержит нас :D

Ссылки скрыты.

Nadya Salt, прикольно! :D А куда ты дела её?

У нас, кстати, глаза светлеют! :sorry:

а у кого светлые глаза? или светло карие будут... :think1:

Изменено пользователем ~♥♥♥КиСя♥♥♥~

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, кроватка супер, мне нравится)...а Лера не начнет орать когда проснетсч, а тебч нет?

она проснется и начнет орать...я опять тудя лягу..сиську в рот..уснет и уйду...обычно за ночь раза 3 встает...ну надо же ее отучать от нас...а она поперек кровати с нами лежит и ногами и руками нам носы разбивает! Миша жалуется, что меня не может обнять ...

• Нравится 1

~♥♥♥КиСя♥♥♥~,  так то уже надо бы отучать, мои обе племяшки спят в общей кровати...а старшая уже в 1 класс должна в сентябре идти...хотя, средняя сестра недавно квартиру с мужем снимали, так там было кресло раскладывающееся и Юля спала одна там, очень ей понравилось там)

Оксана, торт классный.а Оливия такая уже большая-лапулька)))

Юля, мне бы так терять вес)))завтра на тренировку пойду. сегодня только мышцы не так сильно болят.а то не встать, не сесть, не кашлянуть, не посмеяться...

Жанна кроватка прикольная.она с регулирующей длинной?

я тоже хочу классного и экстремального секса, но не с кем(( муж совсем на меня забил.и не экстремал он, кроме кровати ничего не признает((((

вспоминаю свою молодость, никогда проблем с сексом не было, а теперь пипец((((даже плакать иногда хочется

а вот мы в 1.2 года...сегодня ..

Ссылки скрыты.

как всегда с отличным настроением)))красотка)Жанна, на тебя очень похожа))

Kakoi zubastik Lerun :D kakaja ona uzhe bolshaja. Nadejus, Lera budet spat v novoi krovatke ;)

Olisi, spasibo. Mne samoi ne veritsja, chto uzhe polgoda proshlo.

olisi83, насмешила...помню молодость и т.п...тебе только 30 :D у меня муж экстримал...не стесняется ...за за жопу меня в магазине..на улице лапает! а я даже на людях целоваться не могу...и секс при ночнике... :sorry: единственное было в гараже на надувном матрасе и в озере ....из экстрима :D :D

Ты думаешь на меня похожа??? все говорят на папу...

Ссылки скрыты.

Kakoi zubastik Lerun :D kakaja ona uzhe bolshaja. Nadejus, Lera budet spat v novoi krovatke ;)

Olisi, spasibo. Mne samoi ne veritsja, chto uzhe polgoda proshlo.

8 зубов...еще много лезет..клыки виднеются уже..но пока не прорезались... :sorry: а у вас не лезут? у нас в 6 мес. 2 дня вылезло 2 нижних зуба... :D

Олиси..кровать не регулируется по длине...длина спального места 130 на 70 см...от 1-6 лет кровать..так написано на сайте.. :think1: .

• Нравится 3

Жанна, лайки закончились...за Лерусю +1000000)))))

Олиси,может сейчас в хатку переедете и все по другому будет, твой муж активизируется?

:D :D пасиб! ;)

пойду укладываться...завтра в зоопарк планируем пойти.. :)

:spoknochi: :spoknochi: :spoknochi:

Всем доброе утро!

Nadya Salt, прикольно! :D А куда ты дела её?

У нас, кстати, глаза светлеют! :sorry:

она на даче пропадает. Прикольно, что пытается перевернуться. А глаза еще 10раз поменяться могут)) У нас сейчас серо-синие.

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, Лера красавица, такая озорная! Кроватка принцессы)) Я чувствую тоже намучаюсь приучать Дашу одну спать)

У нас тоже неспокойные ночи. Пол ночи Дашу отлавливаю, чтобы она не уползла куда не надо. Зубы лезут, капризничает и спит беспокойно.

Изменено пользователем Nadya Salt

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, я уже писала, из-за Евы, чтоб её не пучило, ничего не ем; вот мой скудный рацион-овсянка, гречка, курица, индейка, говядина, утром галетное печенье с маслом, ВСЁ!!!!! Ща утром ем ещё детское пюре с черносливом и хочу включить кабачки и бананы в свое меню!

Nadya Salt, ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, а я тока утром забираю её, лень кормить вставать :sorry:

• Нравится 1

Юджиии, это как лень? Она спит с вами и ты ее утром только в кроватку уносишь?

отправила свекровь с Дашей выгуливаться (первый раз за 6,5 месяцев), сама сейчас окно в детской буду мыть.

из-за Евы, чтоб её не пучило, ничего не ем; вот мой скудный рацион-овсянка, гречка, курица, индейка, говядина, утром галетное печенье с маслом, ВСЁ!!!!! Ща утром ем ещё детское пюре с черносливом и хочу включить кабачки и бананы в свое меню!

я похоже питалась месяцев до 4х. Только у Даши на коровье молоко и курицу аллергия и на сладкое высыпания были. Сейчас ем все кроме курицы и молока.
  • Нравится 1

Юджиии, она у тебя всю ночь спокойно спит? У меня Даша раз по 5 за ночь просыпается, я уже плюнула и с собой спать стала ложить. Хочу высыпаться, а не ходить как зомби весь день.

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, так и мы с Дашей спим в детской, а Паша у себя в комнате. Я к нему периодически на свидания хожу. Причем Даша как чувствует. Только я к нему за интимными делами намылюсь, сразу просыпается и в рев.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...