Юджиии 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Nadya Salt, ну эту ночь встала в 2:30 и 5:30, а так обычно по 4,5 часа спит, тоесть ночью 1 раз получается, а чего у тебя так часто? ЛИСёнок exe LeDeka, Лис, а у тебя как встает? Ссылка на это сообщение
Хищная белка 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Юджиии, зубы лезут, беспокоят Она проснется, захнычет, я ей соску суну, поглажу и она снова спит. Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Nadya Salt, у меня не берет соску , никакую, все летят! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Nadya Salt, они это дело быстро чуют Юджиии, у меня встаёт с 7 до 8, походим часик-два и можем спать ещё до 14-15 часов)) вчера так спали)) но по-разному днём. Сейчас вот наборот после обеда уже уснули вместе, недавно встали. и у меня соску не хочет, лишь иногда. И бутылку никак. вот щас наболтался с девчонками, дремлет у меня на руках)) Ссылка на это сообщение
Хищная белка 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Nadya Salt, у меня не берет соску , никакую, все летят! у нас она тоже соску не сосала. а когда 6 месяцев исполнилось, стала сосать у нас тут бабушка приболела и я Даше соску Доктор Свет давала в качестве профилактики и говорила "Давай в лялю маленькую поиграем. Маленькие ляли сосу сосут"...вот и доигрались. Теперь ночью вместо тити соску сосет. сосет только Авент Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 блин, а моя со мной отказывается спать, на руках тоже.....только в кроватке своей, ну или на улице в коляске. спит 3 раза в день по часу. 2 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, а ты ее в кроватке укачиваешь, или она сама без твоего участия засыпает? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 ...у нас сегодня +29...красотааа, только я на работе чуть не расплавилась, хоть и окна открывала...я дома сейчас, а Димка на шашлыки уматал Ссылка на это сообщение
oksss 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Olka, nu u vas tam leto nastojashee. Zhanna, ne, u nas zubi poka ne vidnejutsja Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 oksss, ага, вроде обещают тепло до 3 июня... потом не знаю,но надеюсь снова на тепло Ссылка на это сообщение
Anitka// 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Оливия, Ника и Леруня красотки!) не верится, что наша скоро такой же будет)) Юльча, ты просила фотку в полеый рост, вконтакте вчера выставила) Оля, с летом вас!)) Свету, с новым диваном)) Лис, как твои девочки? Не ревнуют тебя к Леве? Мы тоже спим вместе почти всю ночь. Укладываю дочу спать, и до первого кормления она у себя спит, потом сразу к нам кладу ее) мне лень по ночам ее кормить) и она так сладко ручки свои на меня складывает)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Anitka//, ...спасибо, лето нас особо не балует, так что мы наслаждаемся такими днями) Изменено 31 мая 2013 пользователем Сч@стливк@-Пуz// 2013 Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Лис, на руках мы тоже спим отлично Anitka//, я сегодня по твоему методу её днем спать уложила, получилось Не, я не хочу. чтоб она всю ночь с нами спала, нам втроем тесно, я хочу с мужем спать Оль,а чего это он без тебя на шашлыках? Ссылка на это сообщение
Хищная белка 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Юджиии, а что за метод? поделитесь Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ань, уже посмотрела твои фотки Надь, под сисей на кровати , а потом сбегать Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Юджиии, а они с работы с мужиками пошли Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Юджиии, я б сама от шашлычка не отказалась... Ссылка на это сообщение
Хищная белка 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Юджиии, ха-ха)) а я уж думала, что это чудо метод, как сделать так, чтобы ребенок сам заснул без титей, сосок и колясок. Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Nadya Salt, а почему ты ее в кровать не кладешь? Ссылка на это сообщение
oksss 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Nadja, ti chem Dashu prikarmlivaesh? Ja poka tolko kabachok s morkovkoi daju, inogda eshe jablochnoe pjure Lisena, spasibo za pozdravlenie Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, а ты ее в кроватке укачиваешь, или она сама без твоего участия засыпает? я её не качаю вообще, просто в кроватку ложу и всё, она там сама засыпает. поздравляю всех деток на земле в праздником!!!!!!! С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Всем привет! Nadya Salt, а почему ты ее в кровать не кладешь? я ее только к кроватке приучила, как отключили отопление и дома холодина была. Даша ночью спит беспокойно и постоянно раскрывалась. Я проснусь ночью, а она лежит раскрытая и вся замерзшая. Стала с собой спать ложить. А сейчас зубы лезут, она ночью просыпается часто и капризничает. Решила, пускай пока со мной спит. Тем более, что мы в деревню 7го июня собираемся ехать до конца июля, а там она со мной спать будет. Nadja, ti chem Dashu prikarmlivaesh? Ja poka tolko kabachok s morkovkoi daju, inogda eshe jablochnoe pjure Lisena, spasibo za pozdravlenie Даша уже ела: кабачок, тыкву, морковь, брокколи, цветную капусту, яблоко, персик, абрикос, бананя ей уже сложные пюре делаю. Варю вместе: кабачок, лук, морковь. Добавляю свежего укропчика, все это в блендер и масличка сливочного немножко добавляю. Это у нас на обед практикуется такое блюдо. Или кабачок с брокколи отвариваю, а потом масличка сливочного немножко добавляю. Недавно гречневую кашу безмолочную на завтрак есть стали. Между основным питанием (часа через 1.5 - 2) даю грам 20-30 фруктовых пюрешек. Персик-творог пробовали, но он слабит очень( Даша грудь теперь ест гораздо меньше. Основательно перед сном и легкими перекусами через 30-40 минут после основного "взрослого" питания. я её не качаю вообще, просто в кроватку ложу и всё, она там сама засыпает. поздравляю всех деток на земле в праздником!!!!!!! С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!!! Ссылки скрыты. прикольно! у нас так не засыпает( Точно, сегодня день защиты маленьких хомячков))Присоединяюсь к поздравлениям. Пускай наши крохи растут здоровыми и счастливыми! Для родителей нет большей радости, чем осознание, что их ребенок счастлив. У меня халява закончилась( Пришли монстры((( А мы весь месяц без презика сексились. Вот бы папандос был 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 С днем защиты деток!!! Всем большой ПРИВЕТ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 А я придерживаюсь нижеописанного! Сон ребенка: стоит ли малышу спать с мамой? Психологическая защищенность. Новорожденный не мыслит мира вне маминого животика. Он пока что с трудом различает, где заканчивается он сам, а где начинается мама. Ребенок не представляет себе, какие опасности поджидают его в этом мире, и чувствует себя защищенным только в непосредственной близости от мамы. Именно поэтому большую часть времени младенцы спят очень чутко: они и во сне продолжают проверять, рядом ли находится мама. Если да, то можно спать дальше, если нет — надо срочно просыпаться и звать на помощь. Чем дольше придется крохе звать маму, тем сложнее ему будет потом успокоиться и снова заснуть. Мама, когда ребенок спит отдельно, тоже спит очень чутко, поэтому после пробуждения и многочисленных вставаний к малышу чувствует себя уставшей и разбитой. Когда же ребенок спит с мамой, они оба полноценно отдыхают. Общий биоритм. Кормящая мама и малыш — это единая самоналаживающаяся система. Если малыш спит с мамой, она очень быстро приспосабливается к фазам его сна. Когда ребенок находится в фазе поверхностного сна, спит чутко, мама готова в полусне успокоить его или дать грудь; когда поверхностный сон сменяется у крохи глубоким, и она засыпает крепче. В итоге и мама, и малыш хорошо высыпаются, а вместе с ними, между прочим, высыпаются и папа, и остальные домочадцы. Улучшение лактации. Пролактин, гормон, отвечающий за лактацию, вырабатывается в темное время суток, особенно — в предутренние часы, но только в том случае, если малыша регулярно прикладывают ночью к груди. Если кроха спит в отдельной кроватке, маме приходится вставать много раз за ночь, она не высыпается, что может привести к уменьшению количества молока. Если же ребенок по ночам не сосет грудь, то уровень пролактина падает, и результат получается тот же самый: количество молока заметно уменьшается и приходится раньше времени вводить прикорм. А когда ребенок спит вместе с мамой, она кормит его, практически не просыпаясь. Если же мама работает или учится и вынуждена надолго оставлять ребенка днем, совместный сон с ребенком — почти единственный способ сохранить молоко. Возможны возражения... И все же существует немало доводов против совместного сна. Спать в одной постели с ребенком негигиенично Если вы каждый день принимаете душ и регулярно меняете постельное белье, никакой опасности нет, напротив, контакт с нормальной домашней микрофлорой способствует формированию иммунной системы малыша. Обратите внимание: если у кого-то из родителей есть кожные заболевания, прежде чем брать ребенка в постель, проконсультируйтесь с врачом-дерматологом. Когда не должен ребенок спать с родителями? Если кто-то из родителей болен гриппом, ОРВИ, герпесом, заразными кожными заболеваниями и т. п. Спать в одной постели опасно: можно «заспать» ребенка Истории о «заспанных» младенцах — не более чем плод городского фольклора. Кормящая мама во сне реагирует даже на изменение ритма дыхания малыша и мгновенно просыпается при каком-либо сбое. Кстати, согласно статистике Всемирной организации здравоохранения, в Японии, где дети традиционно спят с родителями, самый низкий уровень синдрома внезапной детской смерти, причиной которой чаще всего как раз и являются перебои в ритме дыхания новорожденного. Если ребенок спит с родителями, то потом невозможно будет его от этого отучить Обычно дети без особых проблем переселяются в отдельную кровать в полтора-два года, когда у них перестают резаться зубки и они начинают спать намного спокойнее. Хотя иногда могут случаться и «рецидивы» — во время болезни ребенка, в период возрастного кризиса трех лет, когда детям снятся кошмары, после долгой разлуки. Даже если вы предпочитаете совместный сон с ребенком, желательно, чтобы ребенок понимал, что у него есть собственная постель. Лучше всего придвинуть вплотную к своей кровати детскую кроватку со снятой стенкой, предварительно выровняв уровни, и по вечерам и во время дневного сна укладывать малыша именно туда. ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, спасибо И я поздравляю всех наших детишек с праздником - С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ! А это от моей Наташи! Ссылки скрыты. \Aigul&Ravil//, привет, Айгуль! ну ты совсем пропала. Вам почти полгодика)) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт