Хищная белка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, это прям про нас. Даша все время проверяет на месте ли я и высыпаемся мы вместе лучше. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 всем приветик) С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!! Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 всем приветики! с праздничком защиты детей Ссылка на это сообщение
Хищная белка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Что-то сегодня тишиииина совсем. Мы с Дашей пришли с прогулки и уснули почти на 3 часа Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Nadya Salt, выходной либо спят все ,либо делами занимаются! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 я всё с профилем маюсь))) 1 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, прикольный профиль получился! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Nadya Salt, не знаю как оставить)))) уже всё перепробовала Ссылка на это сообщение
Хищная белка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, мне голубой больше понравился Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 девы, как вам? и ник, как подпись в линейке или синий ник и такая линейка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Хищная белка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 На Дашу сплюшка напала...снова спит.. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Nadya Salt, синих ещё нет, надо стать)))) на Лёву эта же сплюшка напала, наверно))) Ссылка на это сообщение
Хищная белка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 девы, как вам? и ник, как подпись в линейке или синий ник и такая линейка Ссылки скрыты. я за синий! можно даже подпись пожирнее сделать, чтобы лучше видно было Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) вот ещё Ссылки скрыты. Надь, не делается подпись жирней, там стандарт. Изменено 1 июня 2013 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Хищная белка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, не...мне та больше нравится..нежнее как-то Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Nadya Salt, со звёздочками? а щас как? Изменено 1 июня 2013 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 С первым днем лета всех!!! Ура! Собираемся гулять) 2 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, сейчас тоже прикольно)) я тоже с этого сайта линейку стащила ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, а мне лень на улицу идти..жарко Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 А мы щас по магазинам поедем , у нас сегодня была бессонная ночь, колики... ЛИСёнок exe LeDeka, прикольный профиль сделала Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Nadya Salt, тебе теперь осталось ник в розово-сиреневый тон перекрасить) Ссылка на это сообщение
Хищная белка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, у меня оформление еще в апреле закончилось)) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) прикольный надоело одно и тоже)) вот только фон не могу поменять размер никак по-ходу не угадаю Юльк, а ты пробовала Еве саб-симплекс давать? блин, у меня Лёва в каках уснул, бедная попка. Nadya Salt, а у меня ваще ещё зимой или осенью)) вот только пополнила счёт и решила поменять всё. Завтра Сашиного брата с семьёй на 2 месяца Лёвины зовём, не знаю какие салаты сделать. И замудрёные не хочу, и хочу, чтоб вкусно было)) Изменено 1 июня 2013 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, конечно, мы уже все это прошли , за ночь и утро 2 раза дала боботик, там меньше капель нужно, чтоб не высыпало! Вкусный салат: помидоры, кукуруза, сыр фета, чуть чеснока, масло оливковое! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Юджиии, скоро забудете вы про колики! ещё немного потерпеть. Ок, один салат есть!)) сенкс Ссылка на это сообщение
Хищная белка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, а я люблю такой: печень куриная (отварить и на крупной терке натереть), яблоко (тоже на терке крупной), сыр (на кр. терке), морковь обжаренная с луком, огурец маринованный (нарезать мелкими кусочками) и все заправить майонезом. Не такой полезный, но сытный и вкусный Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт