Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем приветик :Hello:

Недавно пришла, ходили с Димкой и его сестрой в уличную кафешку шашлык поела, ммм....и ещё Димка у меня травнматический пистолет купил...будет по банкам стрелять)

ЛИСёнок exe LeDeka, с обновленьицем тебя :flower:

Сч@стливк@-Пуz// 2013, а у нас дождина хлыщет, но мы все равно пошопились немного, купили мне сумку, джинсы, шорты, а то все великовато мне :D , завтра хотим мультиварку купить и босоножки мне!

Девочки, стоит её покупать?

Юджиии, я обязательно куплю мультиварку, когда жить отдельно от родителей будем.

Сч@стливк@-Пуz// 2013, а я уже который год прошу мне травматику купить, но муж почему-то против..

Пишут, что там тока каши и запеканки вкусные, остальное фуфел, а чтоб было вкусно, надо столько же времени затратить, как и на печку :sorry:

девочки, привет!" мультиварка -главная помощница на кухне!!!закидал продукты, выставил к какому времени д.б.приготовлено и все! иду гулять с ребенком. КРАСОТА! :girl_dance:

времени нет стоять над плитой, спалила машин супик, и т.п.- на машу отвлекусь и все сгорает.

так что всем рекомендую, да и йогурт в ней готовила, каши, все очень просто, и омлет на пару для ребенка.....короче много можно говорить -рекомендую,

Пишут, что там тока каши и запеканки вкусные, остальное фуфел, а чтоб было вкусно, надо столько же времени затратить, как и на печку :sorry:

ерунда, если руки из жопы, то и на плите приготовленное будет фуфул,

кстате запеканки и правда клевые, Юля, когда сидела на диете как ты, запеканка в мульте была главным моим десертом, еще добовляла изюм, чтоб маша пропукивалась

а какой клевый плов получается! что-то я разошлась, ну вы меня поняли, я фанат мульти :regulations:

• Нравится 2

Юджиии, я тоже сомневалась, муж купил дешевую мультю dex меньше 100$, но я ей очень довольна., вней есть все....

просто сейчас время ограниченно, а нужно многое успеть, если у тебя есть кому готовить или гулять с малой, то может она тебе и не нужна., у меня просто не хватка времени на СЕБЯ ЛЮБИМУЮ

Юджиии, купи обязательно!!! только не дешевую, почитай в инете комменты, у меня тоже есть дешевая мульти , в ней т одинолько тушу (

привет мамачки! с днем деток нас) Инаска уехала в лагерь у меня, а мы завтра с Анасом рванем в дом отдыха на три дня, в башкирию)) Мой Хамуди уже весь не довольный, как так он один останется)))

что то я писать разучилась))) ели прочла что выше написала)))

• Нравится 1

Спасибо, Оль! :flower: Теперь я голубая)))))

Юлька, ты чё, какие сомнения, канеш покупай!!! Я при первой же возможности приобрела бы, это пока моя мечта. БЕРИ!!!

kanada,))) хорошего вам отдыха! А муж пусть поскучает ;)

ушла спать, завтра гости.

• Нравится 2

Доброй ночи)))Всех деток с праздником!!!Пусть их детство будет счастливое!!!

я там тушу и жарю)))вкусные каши на утро удобно ставить таймер)))чискейк там делала и бисквит-супер и не опадало)))плов отличный получается,а вот запеканки никогда не делала( поделитесь рецептиком)))и супер омлет получается))думаю не пожалеешь, если купишь)))

Олесик, с обновлением))))видела что ты лайкнула под фото и историей мальчика-отказничка. я про него вам рассказывала...надеюсь найдутся родители для малыша)))

Оля, мой бы муж тоже с такой реакцией был)))удачно съездить)))

Олесик, с обновлением))))видела что ты лайкнула под фото и историей мальчика-отказничка. я про него вам рассказывала...надеюсь найдутся родители для малыша)))

спасибо))

Лесь, ты про Пашеньку? Так жалко его, родители твари, как можно из-за дефекта отказаться!!! от него не отказываться надо, а помогать ему!!! мамино тепло нужно.ещё с небес выбрал, а они его предали! Он их КОЗЛЫ! ИМ ВОЗДАСТСЯ!!!

Юля, смотри на Еву похожа

точно похожа, и такая же модница)))

ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ!))

Podpishis_gif_01.gifd60a57.gif9.gif1828.gif

• Нравится 2

Всем привет)

девочки, по ходу Никины щёки реагируют на солнце. уже который ден заметила, что если вовремя прогулки ей на личико попадает солнышко (когда сидит допустим в коляске или когда на руки беру)...то моментально (ок 10 минут) краснеют щеки. приходим домой, мажу кремом, и через 1-1,5 они проходят , опять становятся нормальными. я надеюсь это пройдет, не прятать же её всю жизнь от солнца.

Всем :Hello: .

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, может чем от солнышка попробовать её мазать.

Девы на какой день у вас после утрика меськи приходят.

рецепт запеканки в мульте: 500г творога, 1яйцо, 3ст.л.сахара, 2,5ст.л.манки, соль, и молода до густой сметаны, я добавляю еще изюм

Всем ку!)

В одноклассниках есть мои фото с зоопарка и Лера в розах....я там блонди)

Юля...я ссылку тут выкладывала на свою мультиварку...супер готовит..стоит 3500...меньше 3х тыс. Не бери!

у меня мультя за 9 рублей вроде. сегодня в ней уху варила, закинула всё, и нажала режим суп....и делов то, не помешивать не следить чтоб не выкипало не надо....красота)))))

katulkaylta, запеканка получается как в садике? а то Настя просит сделать как в саду, а я не умею(((

Пассик, ну наверное куплю крем солнцезащитный)))

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ

Всем привет!

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, если найдешь средство - отпишись. А то я сколько смотрю, все после года или 3х лет (((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...