Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Жанна, приветик! Вот же ж блин с работой-то как :( Может и правда еще что предложат ему, не расстраивайся

Мама Юля, привет! Как же быстро вы растете, вам уже 23 недельки!

Изменено пользователем oksss

Всем приветик!!!!

Вобщем мы с такими новостями, поездка в Испанию отменяется, мы анулировали тур и ждем возвращения денег, почему так произошло, потому что материнское сердце не на месте, чем ближе дни к отъезду тем больше сомнений, смотрю на Ванечку и понимаю что я не в праве его оставлять, да и свекровь уже не молодая, тяжело ей, хоть и говорит что посидит но я вижу что тяжко, и мы решили в октябре лететь все вместе заграницу, Ванечка уже будет ходить и так будет проще.....

А еще вчера нас менты остановили за тонировку, сняли номера и выписали штраф.....

Мы продолжаем болеть, делаем инголяции, капаемся и т.д...

Юльчик с мультей тебя, это вещь, сама не нарадуюсь)))

Оксик вы очаровашки))))

Мама Юля))), малАя, с недельками вас с карапузиком! :flower:

Юджиии, большАя, с покупкой необходимой вещи, молодца! :class:

oksss, Ксю, Лив, отлично выглядите, девочки! ;)

Вобщем мы с такими новостями, поездка в Испанию отменяется, мы анулировали тур и ждем возвращения денег, почему так произошло, потому что материнское сердце не на месте, чем ближе дни к отъезду тем больше сомнений, смотрю на Ванечку и понимаю что я не в праве его оставлять, да и свекровь уже не молодая, тяжело ей, хоть и говорит что посидит но я вижу что тяжко, и мы решили в октябре лететь все вместе заграницу, Ванечка уже будет ходить и так будет проще.....

я рада, что вы приняли такое решение!!! Отдохнёте всей семьёй! :love:

Надин, прикольно у вас с вещичками получилось)))))

мы пошли гулять :Hello:

я рада, что вы приняли такое решение!!! Отдохнёте всей семьёй!

спасибо дорогая, я тоже рада правда и сплакнула чуток но лучше так чем нервный тик заработать в Испании, время пролетит и поедем никуда она не денится...

Оксана...вы красотки! Оливия пухлячок! :class:

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, правильно сделали...Я свою дочку не оставлю на бабушку..она всегда с нами везде! Выздоравливайте!!!!

Мама Юля))), с недельками!

У меня живот ноет...М. на носу... :anger:ПМС жуткий... :day_x: сейчас плов готовится..я в сериале вся...вечером пойдем за новую кроватку платить :mama_:

кстати хотела спросить...кто нибудь купался в море или озере с тампоном...ну во время М.??? :confusion: А то у меня М. выпадают прямо на поездку на море...надеюсь, что пойдут раньше отъезда...а может и нет... :(

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, с

Ссылки скрыты.

Вас с Лёвиком!!!А это специально для Вас тортик !!!

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, если чувствуешь, что не надо лететь, то так и поступай, ты мама, ты все интуитивно понимаешь :friend:

Жанна, я сегодня посмотрю фотки, вчера вечер тяжелый был :(

Книга с рецептами у меня есть, но в интернете рецепты круче ;)

Оль, тяжелая ночь была, практически не спали :girl_cray: , не знаю, когда это закончится!

Жанна, я купалась, потом после купания сразу меняешь и все ;)

• Нравится 1

Львенка с 2 месяцами! :bokaly:

Юля..даже не знаю что посоветовать от коликов...вы наверное все перепробовали..осталось переждать этот момент...думаю в 3 мес. должно уже все хорошо быть!

• Нравится 1

Леся, я присоединяюсь к поздравлениям! Уже большие вы

У Айгуль тоже сегодня Регине 6 месяцев

Жанна, пухлячками нас еще не называли :D Лив весит всего 7800

• Нравится 1

Юджиии, бедная девочка, когда же колики прекратяться. Уже даже и лекарства не помогают? Жалко ребенка, когда так мучается :girl_cray:

Жанна, я купалась с тампонами, нормально всё было

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, согласна с Олесей. Осенью все вместе отдыхать поедете ;) И лечитесь давайте

oksss, ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, я заметила, что у неё это на перемену погоды :(

чувствительный ребенок

Всем привет)

Алена....всё еще впереди., раз сердце материнское тосковать будет, то лучше ребетенка с собой взять)

хотя я ни под каким наркозом с детьми не поеду на отдых, с меня хватит.....хочу отдохнуть сама и только сама...с мужем, только для нас двоих. детей будем брать когда им будет лет 10 или даже старше, сейчас смысла не вижу вообще. а так получится не отдых, а каторга.

Серый на неделю укатил в командировку, опять мы одни(((((

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, по-поводу детей согласна с тобой :D , вот только если все друзья возьмут своих детей, тогда и я, а так сами..

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, oksss, Юджиии, ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Спасибо девочки что поддержали, честно ршение это далось трудно, так как считайте я забила на свою мечту но не жалею, какие наши годы еще слетаем туда,в октябре полетим в Турцию так как с детками так самое то отдыхать, а в Испанию уже полетим когда постарше станет чтоб экскурсиями не утомлять....

ЛИСёнок exe LeDeka, дорогая а Вашего малышастика с 2 месяцами!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...