oksss 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Жанна, приветик! Вот же ж блин с работой-то как Может и правда еще что предложат ему, не расстраивайся Мама Юля, привет! Как же быстро вы растете, вам уже 23 недельки! Изменено 3 июня 2013 пользователем oksss Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Всем приветик!!!! Вобщем мы с такими новостями, поездка в Испанию отменяется, мы анулировали тур и ждем возвращения денег, почему так произошло, потому что материнское сердце не на месте, чем ближе дни к отъезду тем больше сомнений, смотрю на Ванечку и понимаю что я не в праве его оставлять, да и свекровь уже не молодая, тяжело ей, хоть и говорит что посидит но я вижу что тяжко, и мы решили в октябре лететь все вместе заграницу, Ванечка уже будет ходить и так будет проще..... А еще вчера нас менты остановили за тонировку, сняли номера и выписали штраф..... Мы продолжаем болеть, делаем инголяции, капаемся и т.д... Юльчик с мультей тебя, это вещь, сама не нарадуюсь))) Оксик вы очаровашки)))) Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 oksss, привет!а мне кажется так время тянется,20 недель пролетели не заметила,а 3 недели длились что-то долго! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Мама Юля))), С недельками!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, спасибочки большое Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Мама Юля))), малАя, с недельками вас с карапузиком! Юджиии, большАя, с покупкой необходимой вещи, молодца! oksss, Ксю, Лив, отлично выглядите, девочки! Вобщем мы с такими новостями, поездка в Испанию отменяется, мы анулировали тур и ждем возвращения денег, почему так произошло, потому что материнское сердце не на месте, чем ближе дни к отъезду тем больше сомнений, смотрю на Ванечку и понимаю что я не в праве его оставлять, да и свекровь уже не молодая, тяжело ей, хоть и говорит что посидит но я вижу что тяжко, и мы решили в октябре лететь все вместе заграницу, Ванечка уже будет ходить и так будет проще..... я рада, что вы приняли такое решение!!! Отдохнёте всей семьёй! Надин, прикольно у вас с вещичками получилось))))) мы пошли гулять Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 я рада, что вы приняли такое решение!!! Отдохнёте всей семьёй! спасибо дорогая, я тоже рада правда и сплакнула чуток но лучше так чем нервный тик заработать в Испании, время пролетит и поедем никуда она не денится... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Оксана...вы красотки! Оливия пухлячок! ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, правильно сделали...Я свою дочку не оставлю на бабушку..она всегда с нами везде! Выздоравливайте!!!! Мама Юля))), с недельками! У меня живот ноет...М. на носу... ПМС жуткий... сейчас плов готовится..я в сериале вся...вечером пойдем за новую кроватку платить кстати хотела спросить...кто нибудь купался в море или озере с тампоном...ну во время М.??? А то у меня М. выпадают прямо на поездку на море...надеюсь, что пойдут раньше отъезда...а может и нет... 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, с Ссылки скрыты. Вас с Лёвиком!!!А это специально для Вас тортик !!! ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, если чувствуешь, что не надо лететь, то так и поступай, ты мама, ты все интуитивно понимаешь Жанна, я сегодня посмотрю фотки, вчера вечер тяжелый был Книга с рецептами у меня есть, но в интернете рецепты круче Оль, тяжелая ночь была, практически не спали , не знаю, когда это закончится! Жанна, я купалась, потом после купания сразу меняешь и все 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Львенка с 2 месяцами! Юля..даже не знаю что посоветовать от коликов...вы наверное все перепробовали..осталось переждать этот момент...думаю в 3 мес. должно уже все хорошо быть! 1 Ссылка на это сообщение
oksss 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Леся, я присоединяюсь к поздравлениям! Уже большие вы У Айгуль тоже сегодня Регине 6 месяцев Жанна, пухлячками нас еще не называли Лив весит всего 7800 1 Ссылка на это сообщение
oksss 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Юджиии, бедная девочка, когда же колики прекратяться. Уже даже и лекарства не помогают? Жалко ребенка, когда так мучается Жанна, я купалась с тампонами, нормально всё было Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 oksss, ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, я заметила, что у неё это на перемену погоды Ссылка на это сообщение
oksss 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, согласна с Олесей. Осенью все вместе отдыхать поедете И лечитесь давайте oksss, ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, я заметила, что у неё это на перемену погоды чувствительный ребенок Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 oksss, Юджиии, спасибо...значит если что..буду купаться с тампоном.. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Всем привет) Алена....всё еще впереди., раз сердце материнское тосковать будет, то лучше ребетенка с собой взять) хотя я ни под каким наркозом с детьми не поеду на отдых, с меня хватит.....хочу отдохнуть сама и только сама...с мужем, только для нас двоих. детей будем брать когда им будет лет 10 или даже старше, сейчас смысла не вижу вообще. а так получится не отдых, а каторга. Серый на неделю укатил в командировку, опять мы одни((((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, по-поводу детей согласна с тобой , вот только если все друзья возьмут своих детей, тогда и я, а так сами.. Ссылка на это сообщение
Хищная белка 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, я купалась ЛИСёнок exe LeDeka, С 2 месяцами! Мама Юля))), с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, oksss, Юджиии, ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Спасибо девочки что поддержали, честно ршение это далось трудно, так как считайте я забила на свою мечту но не жалею, какие наши годы еще слетаем туда,в октябре полетим в Турцию так как с детками так самое то отдыхать, а в Испанию уже полетим когда постарше станет чтоб экскурсиями не утомлять.... ЛИСёнок exe LeDeka, дорогая а Вашего малышастика с 2 месяцами!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Мама Юля))), с недельками вас) :flower: ЛИСёнок exe LeDeka, Лёвика с двушечкой)))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт