Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девы, кто амвеем пользуется, какое средство для кухни лучше? мне надо для кух.гарнитура, для пластиковых подоконников, для микроволнвки. Есть универсальное или для микроволновки отдельно что-то надо?

вот такое подойдёт ZOOM™ Концентрированный очиститель ?

441a01fcfe33f20c3524687df8b27acf.jpg

для посуды знаю лок есть, а ещё вот такой DISH DROPS™ Концентрированная жидкость для мытья посуды

e12f6820735bfe6a7822eb2c034f6268.jpg

AMWAY HOME ™ LOC ™ Средство для ежедневного ухода за душевыми НОРМАЛЬНОЕ???

4346dbc2ace391151f53ebbd8290712e.jpg

ЛИСёнок exe LeDeka, лок - это универсальное чистящее средство (не для посуды), я с ним пол мою, еще хорошо жирные пятна с одежды выводит и кошачьи засянки отстирывать с ним хорошо (предварительно замочить записинную вещь). Диш дропс - толькуо для посуды, Зум - только для духовок, кастрюль..очень едкое средство, про микроволновку не знаю, а вот платиковые подоконники я бы с ним не рискнула мыть - разъест нафик все, тут уж лучше с локом...а для кафеля и сантехники там какое-то другое средство есть, розовенькое такое (тоже концентрат).

ЛИСёнок exe LeDeka, а еще у них зубные щетки мне очень нравятся и освежитель рта (глистер вроде называется)

Приветик!

Лесик, Левика с 2-мя месяцами )))

Айгюль, Региночку с пол годиком)))

Сделала запеканку сегодня))очень вкусная)))жаль изюма не было(

Надя, я тоже с тампоном плавала))

Алена, жаль что от путевки отказалась(но значит так надо было, не время)))

Олеся, мы Локом полы от блох мыли)))помогало .раньше еще пятновыводитель хороший был-мама фломастер смывала с дивана(велюр)

поездка в Испанию отменяется, мы анулировали тур и ждем возвращения денег, почему так произошло, потому что материнское сердце не на месте, чем ближе дни к отъезду тем больше сомнений, смотрю на Ванечку и понимаю что я не в праве его оставлять, да и свекровь уже не молодая, тяжело ей, хоть и говорит что посидит но я вижу что тяжко, и мы решили в октябре лететь все вместе заграницу, Ванечка уже будет ходить и так будет проще.....

думаю правильное решение, потом все вместе и поедете ;)

olisi83, :Hello: ну как ваш ремонт?

Сч@стливк@-Пуz// 2013, черновую работу сделали)))

в ванной плитку выкладывают.на днях полы черновые положат))надо вызывать замерщиков потолков и мебели. купить плитку на пол в кухню и на фартук, двери межкомнатные, ванну, ламинат, ну и конечно обои, пока не определились...

Nadya Salt, а у меня и приятельницы локом посуду моют и у свекрови долго было для этих же дел :sorry:

А про ЗУМ почиталаон как раз для всех поверхностей :think1:

olisi83, ого, как у вас ремонт быстро движется. А мы под конец уже совсем обленились. Но переезжать и жить там уже можно

Nadya Salt, а у меня и приятельницы локом посуду моют и у свекрови долго было для этих же дел :sorry:

А про ЗУМ почиталаон как раз для всех поверхностей :think1:

зум ничего не разъест))))но запах противный, мне не нравится. Микроволновку можно почистить им.я чистила))))

Лок для всего )))) у мамы был целый список как можно использоваться)))

девочки, совсем скоро перезжать.Но я считаю надо чуть медленее делать, что бы было больше времени определиться, продумать что и где. И считаю что должен этим заниматься один член семьи-самый не занятой. А то я уже все нервы себе вытрепала. Прихожу, а строители сделали так не должно было быть по-моему, а им муж так сказал((((продумывать где расположить розетки и сколько.А то после шпаклевки поновому штробить...

olisi83, ого, как у вас ремонт быстро движется. А мы под конец уже совсем обленились. Но переезжать и жить там уже можно

бысто, но нет так как хотелось бы мне( Быстрее уже переезжайте))))

Всем привет)

а вот и мы)

линейка моя тупит по ходу, короче нам сегодня 7 МЕСЯЦЕВ)))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ
  • Нравится 5

Девы, а кто детям брал качель самокачающуюся? Мне тут предлагают, я хочу.

Ссылки скрыты.

e t s k i e-zaboty.ru/shop/detskaja-mebel/kacheli/kacheli-graco-baby-delight.html

блин...БП не даёт ссылку вставить.

Качели Graco Baby Delight, щас фотку найду

во, получилось, только в слове d e t s k i e убрать пробелы

короче вот она kacheligra_9299409_8125508.jpg

Там засыпать хорошо))

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...