Мама Юля))) 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, спасибо огромное :flower: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девы, кто амвеем пользуется, какое средство для кухни лучше? мне надо для кух.гарнитура, для пластиковых подоконников, для микроволнвки. Есть универсальное или для микроволновки отдельно что-то надо? вот такое подойдёт ZOOM™ Концентрированный очиститель ? для посуды знаю лок есть, а ещё вот такой DISH DROPS™ Концентрированная жидкость для мытья посуды AMWAY HOME ™ LOC ™ Средство для ежедневного ухода за душевыми НОРМАЛЬНОЕ??? Ссылка на это сообщение
Хищная белка 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, лок - это универсальное чистящее средство (не для посуды), я с ним пол мою, еще хорошо жирные пятна с одежды выводит и кошачьи засянки отстирывать с ним хорошо (предварительно замочить записинную вещь). Диш дропс - толькуо для посуды, Зум - только для духовок, кастрюль..очень едкое средство, про микроволновку не знаю, а вот платиковые подоконники я бы с ним не рискнула мыть - разъест нафик все, тут уж лучше с локом...а для кафеля и сантехники там какое-то другое средство есть, розовенькое такое (тоже концентрат). ЛИСёнок exe LeDeka, а еще у них зубные щетки мне очень нравятся и освежитель рта (глистер вроде называется) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Мама Юля))), с недельками ЛИСёнок exe LeDeka, я особо Амвеем не пользуюсь, хотя есть ЛОК 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Приветик! Лесик, Левика с 2-мя месяцами ))) Айгюль, Региночку с пол годиком))) Сделала запеканку сегодня))очень вкусная)))жаль изюма не было( Надя, я тоже с тампоном плавала)) Алена, жаль что от путевки отказалась(но значит так надо было, не время))) Олеся, мы Локом полы от блох мыли)))помогало .раньше еще пятновыводитель хороший был-мама фломастер смывала с дивана(велюр) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 поездка в Испанию отменяется, мы анулировали тур и ждем возвращения денег, почему так произошло, потому что материнское сердце не на месте, чем ближе дни к отъезду тем больше сомнений, смотрю на Ванечку и понимаю что я не в праве его оставлять, да и свекровь уже не молодая, тяжело ей, хоть и говорит что посидит но я вижу что тяжко, и мы решили в октябре лететь все вместе заграницу, Ванечка уже будет ходить и так будет проще..... думаю правильное решение, потом все вместе и поедете olisi83, ну как ваш ремонт? Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девы, а мультиварка много электроэнергии потребляет? Ссылка на это сообщение
olisi83 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, черновую работу сделали))) в ванной плитку выкладывают.на днях полы черновые положат))надо вызывать замерщиков потолков и мебели. купить плитку на пол в кухню и на фартук, двери межкомнатные, ванну, ламинат, ну и конечно обои, пока не определились... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 olisi83, работы значит ещё много?... Ссылка на это сообщение
olisi83 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 olisi83, работы значит ещё много?... муж говорит за 2 недели справятся))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Nadya Salt, а у меня и приятельницы локом посуду моют и у свекрови долго было для этих же дел А про ЗУМ почиталаон как раз для всех поверхностей Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 olisi83, так 2 недели это вообще ни о чём)))...зато скоро въедите)))) Ссылка на это сообщение
oksss 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 olisi83, ого, как у вас ремонт быстро движется. А мы под конец уже совсем обленились. Но переезжать и жить там уже можно Ссылка на это сообщение
olisi83 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Nadya Salt, а у меня и приятельницы локом посуду моют и у свекрови долго было для этих же дел А про ЗУМ почиталаон как раз для всех поверхностей зум ничего не разъест))))но запах противный, мне не нравится. Микроволновку можно почистить им.я чистила)))) Лок для всего )))) у мамы был целый список как можно использоваться))) девочки, совсем скоро перезжать.Но я считаю надо чуть медленее делать, что бы было больше времени определиться, продумать что и где. И считаю что должен этим заниматься один член семьи-самый не занятой. А то я уже все нервы себе вытрепала. Прихожу, а строители сделали так не должно было быть по-моему, а им муж так сказал((((продумывать где расположить розетки и сколько.А то после шпаклевки поновому штробить... olisi83, ого, как у вас ремонт быстро движется. А мы под конец уже совсем обленились. Но переезжать и жить там уже можно бысто, но нет так как хотелось бы мне( Быстрее уже переезжайте)))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Всем привет) а вот и мы) линейка моя тупит по ходу, короче нам сегодня 7 МЕСЯЦЕВ))))) Ссылки скрыты. Изменено 4 июня 2013 пользователем ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Всем привет! ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, с 7 месяцами Нику! А мы сегодня пойдем Дашин окорочек прививкой колоть 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Никульку с семёрочкой! Ссылки скрыты. Изменено 4 июня 2013 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, это для Никуси тортик.. Ссылки скрыты. Пусть всегда остается такой дисциплинированной девочкой! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Доброе утро девочки!!!! ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Никулю с 7 месяцами сладенькую!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Девы, а кто детям брал качель самокачающуюся? Мне тут предлагают, я хочу. Ссылки скрыты. e t s k i e-zaboty.ru/shop/detskaja-mebel/kacheli/kacheli-graco-baby-delight.html блин...БП не даёт ссылку вставить. Качели Graco Baby Delight, щас фотку найду во, получилось, только в слове d e t s k i e убрать пробелы короче вот она Там засыпать хорошо)) Изменено 4 июня 2013 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 привет) Светик, Никулю с 7 месяцами))) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Доброе!!! Нику с 7 месяцами!!! Юля..да..мультя много жрет энергии Начались мои М. с утра..зато н море не должны быть 1 Ссылка на это сообщение
oksss 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Никулю с семерочкой, а Уличку с пятёрочкой!!! Поздравляю девочек и мамочек 1 Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 всем доброе утро ЛИСёнок exe LeDeka, у нас есть такая качеля,только другой фирмы!классная штука! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 спасибо всем, мы только пришли от врача, много прибавили, и в росте и в весе))))) сделали нам вторую прививку, короче всё ок)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт