oksss 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии, я в след цикле, когда пойду трубы проверять, скажу об этом гине. Я в платную клинику хожу. А так сама я не знаю, куда идти. Наврено же, направление какое-то надо. Это кровь надо сдавать, чтоб проверить эти гормоны? Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 oksss, да, кровь с вены берут!! Сразу на все гормоны!! Ссылка на это сообщение
oksss 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии, а на какой ДЦ цикла сдается? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 девочки доброе утро! мне вчера так хреново было, ТТ вроде спала-37,3 была, но я горела как под 40, голова болела, тошнило ужасно, пошла я в туалет, но вырвать не смогла, спала с кульком :grin: но проснулась сегодня утром и чувствую себя отлично, ттт :good: ТТ-37,1.... Олеся, специально для тебя попробовала эксперимент с содой, кинула в мочу утром, сода просто упала на дно и не шипела, а раньше шипела, прямо пузырилась, не знаю почему так...может и правда, что у Б. не шипит... :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥Солнышко♥, не правда!!! :grin: :grin: Я на Диме проверяла, она тоже упала!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Сегодня тест не делала?? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии, какой смысл мне делать тесты, вчера тест показал 2 одинаково яркие жирные полоски и хгч, больше 1000 ед...мне любой тест покажет,а ты еще сомневаешься? :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Привет всем! :wave: Юджиии, Юль,так при самом длинном цикле тогда КОГДА у тебя день Х? ♥Солнышко♥, вот спасибо,Жанна! :giverose: А я тут эксперименты ставлю,кинула и в свою и в Викину мочу,нигде не шипит :grin: :grin: :grin: Короче может и есть правда в том,что у беременных точно не шипит,но нет правды в том,что у НЕбеременных шипит,так как уровень PH на это может влиять,как Оля Антона говорила... :pardon: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 oksss, Юджиии, а мне говорили на 3-5 день цикла сдавать все всегда и везде. Кроме прогестерона. Его только на 20-22 д.ц. А вообще, я для себя поняла, что лучше разом все гормоны необходимые перовой фазы сдать. Все равно потом врач отправит. Еще раз вену колоть, еще раз ездить. Время тратить. Сразу поехать и сдать все, что нужно. На мой взгляд, надо все гормоны первой фазы сдать. Я когда в поледний раз пришла к врачу со всеми своими анализами, анализы все были у меня, с фоликулометрией за 4 мес последних, с графиками моими, со спермограммой мужа, с анализом на антиспермальные антитела, она очень удивилась, что все пройдено у меня, сказала, так у вас уже все сдано, какая вы молодец. Я благодаря бебиплану и Вам всем, прошла обследование все так как надо, и к врачу сходила 1 раз. А так.. когда не все сдано, он тебя футболят много раз, то одно, то другое им надо. А если кто платно к врачу ходит, еще и за каждый прием выкладывает. Ссылка на это сообщение
oksss 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥Солнышко♥, привет привет! Юля говорила, у вас там жарище. Береги себя :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥Солнышко♥, ты, видать, уже из-за беременности глупничаешь!!! :grin: :grin: :grin: Конечно, не сомневаюсь!! :friends: :friends: Я просто когда у себя увижу 2 полосы, с ума сойду и буду до усрачки мочить!!! :grin: :grin: :grin: Чтоб насладиться полосами!! LeDeka, самый длинный 38 дней, я ещё не считала число и не хочу считать!!Грудь разболелась, значит начнутся!!! :bye: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 LeDeka, согласна, у моего мужа как-то тоже не шипело, а у меня во всю шипело, аж пузырилось...так что это не верный способ узнать о Б. :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юль, с 3-5 или 4-7, это уже не так важно, главное, чтоб в этот промежуток!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии, я видела, как многие мочат каждый день :grin: :grin: :grin: не вижу смысла :pardon: я иду сдавать хгч в четверг, посмотрю динамику Ссылка на это сообщение
oksss 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, я ей так и скажу, что хочу всё и сразу. А им достачно крови один раз взять, чтобы все все гормоны проверить? Просто я уже представляю, что это бешеных денег стоит (я за сдачу прогестерона! платила 48 евро). А если тут еще все вместе.....но главное найти причину и поскорее все исправить Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Да, конечно, это не дешево. Но за раз они могут взять сразу все анализы. 45 евро - не хило. У нас дешевле. Определяется уровень гормонов ФСГ, ЛГ, эстрадиола, пролактина, тестостерона, ДГЭА-С Исследуют также гормоны щитовидной железы: ТТГ, Т3,Т4. Все эти гормоны отвечают за нормальную работу яичников, матки, возможность оплодотворения, развития беременности. Избыток мужских половых гормонов (тестостерон, ДГЭА-С, 17-оксипрогестерон) может приводить к невынашиванию беременности с самых ранних сроков или бесплодию в результате отсутствия овуляции. Щитовидная железа также имеет большое значение в реализации репродуктивной функции (при нарушении ее работы возникает бесплодие, невынашивание беременности) и развитии плода. Гормоны ЛГ и ФСГ отражают правильность функционирования регулирующих работу яичников структур головного мозга. Пролактин в повышенном количестве вырабатывается в головном мозге во время беременности и лактации, способствуя выработке молозива и грудного молока, но вне беременности его высокий уровень приводит к нарушению менструального цикла и бесплодию. Эстрадиол показывает, насколько хорошо работают яичники женщины, достаточное ли количество женских половых гормонов производят. Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥Солнышко♥, у нас ХГЧ до 7 дней делают!! :banghead: Уже родить можно!! :grin: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии, попробуй позвонить в лабу. Или съездить. И договориться, чтобы присылали тебе ответ на эл.почту. Я знаю так многие договариваются, и результат получают раньше, не позже 3 дней. Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, да это я просто, я никуда не собираюсь, и тесты делать тоже не буду, низ живота тянет, сегодня, завтра начнутся!! :scratch: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии, а что,если грудь болит перед месячными,то при наступлении Б она не болит? :grin: Ссылка на это сообщение
Yulia67 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Всем доброе утро!!!! Ох,девочкииииии,мне такой сон снился......А мужчина какой там был..... Высокий,накаченный,красииивый!!!!Я от кого-то убегала,а он мне помогал прятаться. Ооооооооох,ну и мужчина :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 LeDeka, не знаю, беременной не была!! :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Но два дня назад стала болеть по бокам!! :scare: Ссылка на это сообщение
oksss 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Деовчки, у моей свекрови день рождение в субботу. Как думаете, что можно ей подарить? Праздника большого не будет, чисто так семьей справим и все. Хочется ей приятное сделать. Ссылка на это сообщение
oksss 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Yulia67, Юля, так это же твой Лёня. Не признала? :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Yulia67, привет!! :wave: :wave: Ты тест делала?? :confused: oksss, сколько свекрови стукнет!?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт