Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Лис, у меня есть качеля, фотка же в профиле есть, красная, но она там не спит :sorry:

Тортик для Ульяши и её пятерочки....

Ссылки скрыты.

Лис, у нас тоже с мелодиями, с вибромассажем и мобилем над головой!

Юджиии, Мама Юля))), у вас суперские!!! :class: А которую мне предлагают, она без музыки и без столика, 2 игрушки на дуге висят. Как думаете, пойдёт такая? Меня отсутствие музыки смущает. Но зато мы ещё у этой девушки мобиль берём, я давно именно такой хотела, вот там и классика и звуки природы, мож у вас тоже такого плана?

И вот не знаю, брать у неё качель, либо с музыкой вот типа такой. Но она чёт мне хлипкой какой-то кажется)) да и та фирма надёжней что-ли.

376869089.jpg

ЛИСёнок exe LeDeka, сколько денег просит?

Леська, у нас как раз такая мобила, она классная, Ева очень любит на неё смотреть и слушать, особенно, на ослика смотрит :D

И музыка " Nature ", она аж балдеет от неё :Crazy:

Юджиии, да, все её хвалят, я слышала мелодии, забалдела сама от них))

за мобильку 1600, а за качель 1500. Новые в 2 раза ж дороже, а то и больше.

полеели за Викой. Ульяшку позже поздравлю с картинками.

Светик, Нику с даткой!)) сколько весит?

Спасибо за поздравления, девочки) приятно, что помните нас))

У Ульяши вылез первый зубик)) были сегодня в пк, весит 7700и ростиком уже 69 см)))

• Нравится 1

Anitka//, а вы почему так редко заходите? :girl_mad:

ЛИСёнок exe LeDeka, да, мне сестра дарила, она за три с копейками брала, так что хорошая цена! а качелю посмотри, положи Лёву, пусть он оценит ;)

привет девули!

Никулю с 7 месяцами)))

Улю с 5месяцами и первым зубиком !!!теперь маму закусает)))

Олеся, качельки классные)))а музыку можно и самим включать.закачай с инета))))

Надя, по-моему качели до 9 кг)))

Anitka//, с 5кой Ульяну! вы уже нас по росту обогнали. Сегодня были в поликлинике 67 см рост и 9500 вес

olisi83, мы уже на обычных качелях вовсю качаемся.

Ульяшку с 5 месяцами))))) :flower::flower: :flower:и с первым зубиком)))

Ань, 8500 весит, а в 6 месяцев 7200 весила, т к мало ела из-за зубов. и рост у неё 75 уже( дылда короче(

девочки, можете кинуть в меня тапками, но мне кажется что такие качельки это просто трата денег, ляль подрастет и через пару месяцев она им будет не интересна. но это лично моё мнение. :sorry:

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ

да, мне сестра дарила, она за три с копейками брала, так что хорошая цена!

ага, у нас также.

а качелю посмотри, положи Лёву, пусть он оценит

Юлька, да я так и хотела бы, да только пока доедем, его вырубит))))) Щас за Викой съездили на авто, так вон опять дрыхнет :sorry:

Как вы сегодня справляетесь? Как Евин пузик?

У Ульяши вылез первый зубик))

с достижением вас и с ПЯТАЧКОМ УЛЬЯШУ!

:flower:

43276585-5.png

Nadya Salt, пишут до 11кг.

olisi83, Лесь, вторая до 9-ти. А Граго которая - до 11. Да с нета можно закачать, но это не очень удобно. А с другой стороны в автолюльке же он засыпает, музыки на ней нет)))) Позырим вобщем, когда мобильку поедем забирать, а там на месте решим.

девочки, можете кинуть в меня тапками, но мне кажется что такие качельки это просто трата денег, ляль подрастет и через пару месяцев она им будет не интересна. но это лично моё мнение.

говорят очень выручает. Лёвику качка нужна))) Качель до 6-7 месяцев выручает. Канеш жаль, что так на мало.

ЛИСёнок exe LeDeka, если хочешь именно качель чтоб была можно купить чтоб она трансформировалась потом в столик для кормления. практичнее будет)

девочки, можете кинуть в меня тапками, но мне кажется что такие качельки это просто трата денег,

у меня Санька также считает про все эти штуки)))) ничё вы не понимаете :D

Но говорит если прям так сильно надо, то возьмём :D

Свет, стульчик есть у нас от Вики.

Ссылки скрыты.

во, эта мне больше нравится))) а те качельки на самом деле на пару месяцев всего...хотя, за 1500 я бы взяла. Потом продать ее можно будет практически по этой же цене. А дороже брать бы не стала.

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, нам сегодня ортопед сказала, что пора ребенка к обуви приучать. Не рано? Она же еще самостоятельно не стоит на ногах.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...