ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Nadya Salt, рано. просто так говорят что потом когда ты на неё обувь оденешь она её не снимала, т к она по любому её будет снимать) а так приучится не снимаь, ну это в теории))))) они один фиг ботинки стягивают) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Nadya Salt, ну вторая как-то не внушает доверия, а первая вобщем-то такая же, как Светик выложила, только лишь без столика. Ну и цена радует же))) я про эту Ссылка на это сообщение
Хищная белка 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 я про эту эта уже когда ребенок сидеть будет? или там спинка под лежачее положение регулируется? Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, так а нам отдали качелю, чего бы не взять? Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Юджиии, нам тоже качелю отдали,вот сынок родиться опробует Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Мама Юля))), а первый опробовал? Или Вам только отдали? Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Юджиии, только отдали!это от моей сестры досталось,у нее близняшки очень любили качели даже засыпали там! Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Мама Юля))), не, у меня пока спит тока на сисе или на подушке укачивание. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) эта уже когда ребенок сидеть будет?или там спинка под лежачее положение регулируется? там спинка регулируется.Юджиии, Мама Юля))), ну круто когда отдают такие вещи в пользование! ой, я не тот смайл вставила :D Вот такой планировала Изменено 4 июня 2013 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 привет) Ань,Уличку с 5 месяцами! здоровья!...и с первым зубиком) Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Еще раз спасибо!))) Юль, да не успеваю я ничерта, вот и не захожу. Как переедем, вообще наверное забуду как заходить на бп(( Олеськин, Леву с прошедшей второй даткой. Пусть радует вас новыми умелками!)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Anitka//, Ань, как тогда твоя свекла с Улей погуляла? ,Ты теперь даешь ей мелкую? Лис, мобилу родная сестра подарила на рождение Евы, а качели, весы, электрический молокоотсос(не понадобился пока) и еще всякой всячины дала троюродная сестра, она сюда заходила, Бусинка, помнишь? Олька, привет , как дела? Я приготовика картофан с морковью в мульте, вкусно Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Юджиии, помню конечно! молодцы! Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, вот стульчик будем сами покупать, ну его и на долго надо Лис, а у тебя Лёва в автолюльке дома засыпает или при езде на машине? Как он ночью спит..? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Юджиии, нормально)...вот готовила тоже, но не в мульте)))..хочу такое же чудо-техники)))... Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, я еще в ней дуб дубом Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Юджиии, освоишься...мне муж вроде обещал купить на ДР))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, ну так каких-то 2,5 месяца подождать Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Юджиии, аха, совсем малость осталась)))...Евик как себя чувствует в плане коликов сейчас? Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, знаешь, я ем сейчас пюре чернослив по утрам, у неё потом газы лучше отходят, но вчерашнюю ночь все равно плохо спала, может, из-за головы , так как колик вроде не было, да она и не плакала, просто все время просыпалась! Ссылка на это сообщение
olisi83 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 olisi83, блин, откуда ты все знаешь? когда-то все изучила)))только никак не Б.(((( на каком режиме картошку делала? Надя, почему сразу на пару месяцев?!эти качели рассчитаны с рождения и мин. до полугода. Мой сынок, например 9 кг весил в год)))да и сейчас не тяжелый-27кг))) считаю, если есть возможность надо брать качели, что бы хоть иногда руки отдыхали)))не все такие спокойные как Ника у Светы)))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Юль, ну раз отдали то да))) Олесь, я ж сказала, что сразу со столиком бы взяла, чтоб лишних денег не тратить)) Всем привет) Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, а я кормлю Еву и жру пюре с черносливом! Ссылка на это сообщение
Хищная белка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Всем привет! olisi83, я видимо по своей плюшке сужу. Она у меня уже 9500 весит, хотя весьма активный ребенок. Да и полгода пролетели на одном дыхании, как пара месяцев. Я над домашними обалдеваю просто. Ну ладно свекровь, уже за 60 и руки болят..но Паша с дедом...я Дашу одной рукой спокойно поднимаю и удерживаю, а они пару раз ее "попрыгают" и уже руки отваливаются. Хилые мужики нынче( 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Nadya Salt, Надь, точно! Наш папа поносит ее на руках немного и потом говорит - а тяжело оказывается!)) я могу час ее держать еа руках и ниче)) а порой в одной руке она, в другой коляска-это мы иногда так с парка домой идем)) Юль, это был единственный раз)) а так я сама гуляю с ней) Все же не доверяю я ей. Меня бесит в ней мания-я могу держать игрушку и развлекать ею Улю, она подходит-забирает игрушку эту и начинает сама ею крутить. Будто я просто так стою. Или болтаю с дочей, рассказываю стишок, она подходит и начинает стучать по магнитам на холодильнике, понятное дело, что доче уже не до стишков, веимание перехвачено. Это все достает меня, изо дня в день. Как отключить яркость ника? Чет найти не могу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт