Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Nadya Salt, рано. просто так говорят что потом когда ты на неё обувь оденешь она её не снимала, т к она по любому её будет снимать) а так приучится не снимаь, ну это в теории))))) они один фиг ботинки стягивают)

Nadya Salt, ну вторая как-то не внушает доверия, а первая вобщем-то такая же, как Светик выложила, только лишь без столика. Ну и цена радует же)))

я про этуkacheligra_9299409_8125508.jpg

эта уже когда ребенок сидеть будет?или там спинка под лежачее положение регулируется?

там спинка регулируется.

Юджиии, Мама Юля))), ну круто когда отдают такие вещи в пользование! :anger:

ой, я не тот смайл вставила :D :D :D

Вот такой планировала :class:

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Еще раз спасибо!)))

Юль, да не успеваю я ничерта, вот и не захожу. Как переедем, вообще наверное забуду как заходить на бп((

Олеськин, Леву с прошедшей второй даткой. Пусть радует вас новыми умелками!))

Anitka//, Ань, как тогда твоя свекла с Улей погуляла? ,Ты теперь даешь ей мелкую?

Лис, мобилу родная сестра подарила на рождение Евы, а качели, весы, электрический молокоотсос(не понадобился пока) и еще всякой всячины дала троюродная сестра, она сюда заходила, Бусинка, помнишь?

Олька, привет :Hello: , как дела?

Я приготовика картофан с морковью в мульте, вкусно :class:

ЛИСёнок exe LeDeka, вот стульчик будем сами покупать, ну его и на долго надо ;)

Лис, а у тебя Лёва в автолюльке дома засыпает или при езде на машине? Как он ночью спит..?

Сч@стливк@-Пуz// 2013, знаешь, я ем сейчас пюре чернослив по утрам, у неё потом газы лучше отходят, но вчерашнюю ночь все равно плохо спала, может, из-за головы :sorry: , так как колик вроде не было, да она и не плакала, просто все время просыпалась!

olisi83, блин, откуда ты все знаешь? :malicious:

когда-то все изучила)))только никак не Б.((((

на каком режиме картошку делала?

Надя, почему сразу на пару месяцев?!эти качели рассчитаны с рождения и мин. до полугода. Мой сынок, например 9 кг весил в год)))да и сейчас не тяжелый-27кг)))

считаю, если есть возможность надо брать качели, что бы хоть иногда руки отдыхали)))не все такие спокойные как Ника у Светы))))

Всем привет!

olisi83, я видимо по своей плюшке сужу. Она у меня уже 9500 весит, хотя весьма активный ребенок. Да и полгода пролетели на одном дыхании, как пара месяцев.

Я над домашними обалдеваю просто. Ну ладно свекровь, уже за 60 и руки болят..но Паша с дедом...я Дашу одной рукой спокойно поднимаю и удерживаю, а они пару раз ее "попрыгают" и уже руки отваливаются. Хилые мужики нынче(

• Нравится 1

Nadya Salt,  Надь, точно! Наш папа поносит ее на руках немного и потом говорит - а тяжело оказывается!)) я могу час ее держать еа руках и ниче)) а порой в одной руке она, в другой коляска-это мы иногда так с парка домой идем))

Юль, это был единственный раз)) а так я сама гуляю с ней)

Все же не доверяю я ей. Меня бесит в ней мания-я могу держать игрушку и развлекать ею Улю, она подходит-забирает игрушку эту и начинает сама ею крутить. Будто я просто так стою. Или болтаю с дочей, рассказываю стишок, она подходит и начинает стучать по магнитам на холодильнике, понятное дело, что доче уже не до стишков, веимание перехвачено. Это все достает меня, изо дня в день.

Как отключить яркость ника? Чет найти не могу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...